-KAP- Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А до скольких это всё проходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А до скольких это всё проходит?) часов до 6 примерно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 СИНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! :yahoo: если я завтра завалю ГОСы это будет на вашей совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 болельщики команды "Лидер", мы лучшие!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 болельщики команды "Лидер", мы лучшие!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бухотряд всех обошел!!! Молодцы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бухотряд всех обошел!!! Молодцы!!!))) ну не совсем всех))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бухотряд всех обошел!!! Молодцы!!!))) ну не совсем всех))))) :dance: таааак) не завидуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 СИНЕНЬКИЕ, УВАЖУХА)))) ЛЕН,МОЛОДЕЦ)))) НА ФИНАЛ ПРИЕДУ ЗА ВАС БОЛЕТЬ,ПОРВИТЕ ТАМ ВСЕХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Народ, на чьем айфоне была запись как мы 20 человек маринуем в трешку? С которым Сел ходил! выложите видео пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Народ, на чьем айфоне была запись как мы 20 человек маринуем в трешку?С которым Сел ходил! выложите видео пожалуйста!!! Дубель два: 19. Восемнадцатый номер выкрикнул Сэл, когда выходил из машины. Ну и не честно было подглядывать в бумажку, отвечая на вопросы. Мое вам зеленое ФИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Народ, на чьем айфоне была запись как мы 20 человек маринуем в трешку?С которым Сел ходил! выложите видео пожалуйста!!! Дубель два: 19. Восемнадцатый номер выкрикнул Сэл, когда выходил из машины. Ну и не честно было подглядывать в бумажку, отвечая на вопросы. Мое вам зеленое ФИ. и тож дубль 2))) 20 нас было, 20)))) на видео запись есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Народ, на чьем айфоне была запись как мы 20 человек маринуем в трешку?С которым Сел ходил! выложите видео пожалуйста!!! Дубель два: 19. Восемнадцатый номер выкрикнул Сэл, когда выходил из машины. Ну и не честно было подглядывать в бумажку, отвечая на вопросы. Мое вам зеленое ФИ. Макс!Юра в соседней теме тебе уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 БухОтряд, я в вас не сомневалась!!!!!!!!!!!!! молодцы!!! мы даже с Темкой при отъезде поддержали вас БИБИБИ )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 синие маладцы!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ПРодолжайте болеть объединяйте команды и у вас будет больше шансов победить !!!! Народ, я думаю что приз достоен серьезного подхода победители поедут на АМ МХ5 в г. ЕССЕН , на РЕКОРД ГИНЕССА, 850 МХ 5 в ДВИЖЕНИИ а потом вы посетите легендарную трассу гранпри ХАКЕНХАЙМРИНГ прокатитесь на ней с ветерком посетите кучу ГОНОЧНЫХ МУЗЕЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ааааааааааа))))))))))) хачуууууууууууууу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какие же все корыстные...(((( Ребят, болеть надо не из-за того, что вы хотите поехать, а из-за реального желания поддержать людей. Мне все равно - поеду или не поеду, но у меня слезы на глазах наворачиваются при виде лиц своей команды гонщиков, которые улыбаются и благодарят нас за поддержку. Бухотряд, я вас очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какие же все корыстные...((((Ребят, болеть надо не из-за того, что вы хотите поехать, а из-за реального желания поддержать людей. Мне все равно - поеду или не поеду, но у меня слезы на глазах наворачиваются при виде лиц своей команды гонщиков, которые улыбаются и благодарят нас за поддержку. Бухотряд, я вас очень люблю. :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какие же все корыстные...((((Ребят, болеть надо не из-за того, что вы хотите поехать, а из-за реального желания поддержать людей. Мне все равно - поеду или не поеду, но у меня слезы на глазах наворачиваются при виде лиц своей команды гонщиков, которые улыбаются и благодарят нас за поддержку. Бухотряд, я вас очень люблю. :punk: :punk: :punk: взяимно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какие же все корыстные...((((Ребят, болеть надо не из-за того, что вы хотите поехать, а из-за реального желания поддержать людей. Мне все равно - поеду или не поеду, но у меня слезы на глазах наворачиваются при виде лиц своей команды гонщиков, которые улыбаются и благодарят нас за поддержку. Бухотряд, я вас очень люблю. Женька, я с тобой полностью согласна! Очень приятно слышать от своей команды слова благодарности за поддержку! )))) Бухотряд, я вас тоже очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 взаимно :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какие же все корыстные...((((Ребят, болеть надо не из-за того, что вы хотите поехать, а из-за реального желания поддержать людей. Мне все равно - поеду или не поеду, но у меня слезы на глазах наворачиваются при виде лиц своей команды гонщиков, которые улыбаются и благодарят нас за поддержку. Бухотряд, я вас очень люблю. а как я их лю))))))) я итак итак не еду, просто поддерживаю, они умнички! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ууу....вот я пропустиилаа...Ну ничего. В этот раз нагоним)) Наша команда болельщиков переболеет всех. А слоганы придумывал кто? Флаги есть? У меня дуделка есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня дуделка есть))) Уж не вувузела случаем ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.