Alien Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Команда Кости Здорового едет в субботу с регионами! ВСЕМ! ПРИЕХАТЬ ПОДДЕРЖАТЬ ИХ! остальные едут в воскресенье! вот это банда) Главное нам не об...ся при такой поддержке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот это банда) Главное нам не об...ся при такой поддержке))) а вы могЁте)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нет! мы всю ночь с субботы на воскресенье будем готовиться!))) настраиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нет! мы всю ночь с субботы на воскресенье будем готовиться!)))настраиваться))) Допинг будите принимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тоже за синих что ли поболеть ))))))))))))))))))))))))))) :blink: сдаёшься без боя? Да они под градусом все поедут, так что у нас все шансы) если мы синие, вовсе не значит что мы синие приедем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тоже за синих что ли поболеть ))))))))))))))))))))))))))) :blink: сдаёшься без боя? Да они под градусом все поедут, так что у нас все шансы) если мы синие, вовсе не значит что мы синие приедем :rofl: Не зарекайся, Лен :rofl: Вон, Юра говорит, что готовиться всю ночь с субботы на воскресенье будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Команда Кости Здорового едет в субботу с регионами!ВСЕМ! ПРИЕХАТЬ ПОДДЕРЖАТЬ ИХ! остальные едут в воскресенье! А нельзя нас в воскр. поставить? У меня зачет в субботу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Команда Кости Здорового едет в субботу с регионами!ВСЕМ! ПРИЕХАТЬ ПОДДЕРЖАТЬ ИХ! остальные едут в воскресенье! А нельзя нас в воскр. поставить? У меня зачет в субботу((( провалился твой зачет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Команда Кости Здорового едет в субботу с регионами!ВСЕМ! ПРИЕХАТЬ ПОДДЕРЖАТЬ ИХ! остальные едут в воскресенье! А нельзя нас в воскр. поставить? У меня зачет в субботу((( задай вопрос Косте! он капитан, он все знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Команда Кости Здорового едет в субботу с регионами!ВСЕМ! ПРИЕХАТЬ ПОДДЕРЖАТЬ ИХ! остальные едут в воскресенье! А нельзя нас в воскр. поставить? У меня зачет в субботу((( у меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не могу с собой ни чего поделать... Если приеду, то я за Алко-Синих-Банду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 СИНИЕ НА ГОНКИ ПРИЕДУТ СИНИМИ!! :russian: :alcoholic: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тут как бы понятное дело за кого нужно болеть))) умничка, турбинк)) Дачаааааа, без твоей поддержки нам не обойтись!!!!!!! Будь пжлста!) буду полюбЭ!)))) Меня в команду синих !!!! И мы едим в ЕВРОПУ !!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Почему нет активности других команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 синие оккупанты нафлудили и ушли готовиться к подготовке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakura Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Почему нет активности других команд? Да вот единственная за розовых отдуваюсь%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так синие в сб или в вс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в воскресенье! болельщикам к 11 быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 буду полюбЭ!)))) Дарь, ты в вс будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 синие оккупанты нафлудили и ушли готовиться к подготовке ))) подготавливаем подготовку к подготовке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Буду болеть за команду №3 :D2 вот только не знаю смогу ли быть к 11, боюсь что не освобожусь к этому времени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Буду болеть за команду №3 :D2вот только не знаю смогу ли быть к 11, боюсь что не освобожусь к этому времени( :aggressive: шины порежу, гонсчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Буду болеть за команду №3 :D2вот только не знаю смогу ли быть к 11, боюсь что не освобожусь к этому времени( :aggressive: шины порежу, гонсчег!!! я тогда быстрее новые куплю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в воскресенье! болельщикам к 11 быть поспал блин( а мне нальют допинга?)))))))))))) если синие выиграют, с них проставлялово)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дарь, ты в вс будешь? ага, буду) а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.