Нитка Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я тоже самое пытаюсь сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Самара тоже готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 чето я очкую) я ни на заднем приводе ни на трассе ни разу не ездил))) вваливать в городе это одно, трек - совсем другое. Да и сидел я как-то в мх-5, неуютно себя почувствовал, там правда акума не было и поднастроить не было возможности) Короче посмотрим, боюсь плохо проехать и команду подвести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ни ачкуй......сначала тоже так думал, но потом ввалил, к машинке быстро привыкнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я думаю тут из регионов не очень много будет счастливчиков, кто пробовал трек ранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ВНИМАНИЕ!!!! АХТУНГ!!! Просьба обратить внимание РЕГИСТРАЦИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 12.00 до 14.00 ( в субботу и в воскрес) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НАПОМИНАЮ САМАЯ АКТИВНАЯ КОМАНДА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВЫХОДИТ В ФИНАЛ, ГДЕ РАЗЫГРАЕТ ПОЕЗДКУ В ГЕРМАНИЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все кто с ночевкой на ZOOM-ZOOM CHALLENGE 2010 отмечаться тут Сколько нас с палатками на ZZC?? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Официальное потверждение получили! Мы едем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Официальное потверждение получили! Мы едем! ) ёхооооууууууууу))))))))))))) и мы едем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 посоревнуемся...... уууууурррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ton_CX-7 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем привет! Я с вами заезжаю в Вс, "МОСКВА - Сборная команда Russian Mazda Community". Не поехал сегодня на встречу в Сокольники, дел по горло. Как прошло? О чем договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем привет! Я с вами заезжаю в Вс, "МОСКВА - Сборная команда Russian Mazda Community".Не поехал сегодня на встречу в Сокольники, дел по горло. Как прошло? О чем договорились? здравствуй дружище ;) вот наша тема ZZC 2010 команда Москва 2 ( сборная) велком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёuphour Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Друзья! Огромное спасибо за море позитива. За человеческое отношение. За теплоту и уют, которые ощущал оба дня. Был рад видеть старые лица, а так же познакомиться с новыми интересными людьми. Было очень жарко и, порой, невыносимо. Но спасал холодный мохито и шланг с водой. К сожалению, в этот раз у нас не получилось показать лучшее время. Но мы честно старались. Даже какое-то время лидировали. Но не смогли отстоять позиции. Автомобиль Mazda MX-5 превзошел все мои ожидания. Маленький, шустрый, поворотливый. Очень резвый и драйверский машин. Подвеску бы пожестче и движок побольше :) Отдельное спасибо болельщикам. Вы лучшие!! С уважением, Гольцев Сергей. Московская команда "Беда". В команде состояли так же: Иванютин Дмитрий (™ZAMOK™) mazda3.ru Кирьянов Антон (Ton) cx-7.ru Петров Юрий (Inspire) mazda6.ru Скворцова Светлана (SkvoLa) mazda6.ru Встретимся на ДР Mazda6.RU!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Пусть победят сильнейшие! Поздравляю своих земляков (Нижний Новгород) с победой в этапе 18 июля!!! Нижний ВПЕРЕД! Германия ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Чья сборна на фотках??? С мэйла.... Там о ЗЗЧ пишуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это сборная Журналистов они гоняли по пятницам но в финале, участовать будут с нашими финалистами и среди них тоже будет победитель который поедет с нашими ребятами в германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 хороший отчёт написали. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это сборная Журналистовони гоняли по пятницам но в финале, участовать будут с нашими финалистами и среди них тоже будет победитель который поедет с нашими ребятами в германию Мне кажется кучерявый выиграет :cool2: опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хреново журналюги ездят) Мы с Яном быстрее ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ага! а у них девушкам разрешили ехать по треку.....во как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну по треку бы и я бы сгоняла. С определенной подготовкой поворотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 в моём заезде тоже девочка ехала...кругов 5 мне точно испортила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хреново журналюги ездят) Мы с Яном быстрее ехали) Ага Медленно как-то. Возможно им мокрая трасса помешала. Кстати я так и не нашёл подтверждения о том что рекорд трассы 1:30!!! Видел результат 1:31.060 в первом этапе вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А ВООБЩЕ ТАК НЕ КРАСИВО,В ПЕРВОМ ЭТАПЕ ДЕВУШКАМ НЕ ДАЛИ НА РАВНЕ С РЕБЯТАМИ ЕЗДИТЬ,А ТУТ ВСЕ 33 УДАВОЛЬСТВИЯ.НЕ КРАСИВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Кстати да. Где подтверждение того что кто-то проехал 1.30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.