lacoste Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 link: DOWNLOAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Очень красивая композиция!!!!!! Шиллер давно в плей листе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 :good: трэк :good: п.с. Илюха, когда твои новые труды появяться, когда бедет новый драйф, колбаса и расколбасятина? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хороший ремикс на ставший уже классикой трек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 :good: трэк :good:п.с. Илюха, когда твои новые труды появяться, когда бедет новый драйф, колбаса и расколбасятина? ))))) такое дело.. нереальный продукт от майкрасофта, под названием окна виста, выдают BSOD и нет желания у меня с этим возится! а под linux, который я юзаю, нет софта ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 такое дело.. нереальный продукт от майкрасофта, под названием окна виста, выдают BSOD и нет желания у меня с этим возится! а под linux, который я юзаю, нет софта ( дык надо, надо чё нить с этим косяком сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения