Перейти к содержанию

Внедорожник от Фоменко

R1

Рекомендуемые сообщения

Marussia показала гигантский внедорожник

Российская компания Marussia, которую возглавляет Николай Фоменко, представила свой первый… внедорожник. Называется этот семиместный (!) автомобиль Marussia F2.

О технических особенностях нового внедорожника в руководстве Marussia пока предпочитают не говорить. Однако ранее Николай Фоменко уже сообщал нам, что в основе этой модели будет лежать все та же платформа, на которой построено несколько спортивных суперкаров. Поэтому можно предположить, что под капотом внедорожника стоит 3,6-литровый бензиновый двигатель, подготовленный инженерами знаменитой компании Cosworth.

В Marussia уверены, что их новый автомобиль можно будет продавать не только частным лицам, но и военным или спасателям. «Marussia F2 предназначен для широкого круга гражданских и служивых людей. Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления. Автомобиль с просторным и легко трансформируемым салоном обладает огромным потенциалом для установки любого дополнительного спецоборудования, измерительных приборов и средств связи», - сказано в официальном пресс-релизе.

фотки тут http://auto.mail.ru/article.html?id=31426

Мама дорогая!!!!! :swoon: :swoon: :swoon:

+1! МАМА ДОРОГАЯ!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Мы все обосрать всё можем, а что сами можем создать начиная от эскиза авто? Плюсую к АМУРУ и ЗУБУ

мне кажется этот пункт весьма достойный : Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления!

Очень необычно, но пля опять эти узенькие стекла передние. Я прихожу к выводу, что у нас кроме конструкторов военной техники больше нет никого. Что волгу сделали, что этот концет. Сидишь как в танке.

А где боковые зеркала? :)

Пусть пропихивают, автопром наш развивают, хоть чуть-чуть. Внешне похож на суперкар, который в 90-х рисовали, нормуль необычный))

брутальный аппарат

а те кто что-то имеют против Фоменко и его деятельности, идите лесом.. человек хоть что-то пропихивать пытается... попробуйте сделать сначала что-то сами и попробуйте найти инвесторов и ещё их убедить вложиться в автопром!

против фоменко ничего не имею, против его деятельности тоже.

а вот дизайнеры, видимо, разные рисовали марусю и это брутальное гавно.

кстати не только фоменко в нашей стране пропихивает! вон власть куда более успешно пропихивает еще и устаревшее гавно...

инвесторы в шоке наверно от этого авто))

против фоменко ничего не имею, против его деятельности тоже.

а вот дизайнеры видимо разные рисовали марусю и это брутальное гавно.

кстати не только фоменко в нашей стране пропихивает! вон власть куда более успешно пропихивает еще и устаревшее гавно...

инвесторы в шоке наверно от этого авто))

да ладно, нормальный аппарат))) на вкус и цвет все фломастеры разные) я например эту ссылку отправил 15 человекам, только один написал негативный отзыв по дизайну, 14 сказали, что если стоит не дороже чем ренч спорт, то купили бы) при наличии д/с)

просто многие привыкли к стереотипам типа надоевших до тошноты мерседесов (за исключением Гелика), бмв и лохусов

из существующих жипов или как хотите их называйте, есть только 2 машины которые заслуживают внимание - это Гелик и Ренч Спорт..

Мы все обосрать всё можем, а что сами можем создать начиная от эскиза авто? Плюсую к АМУРУ и ЗУБУ

мне кажется этот пункт весьма достойный : Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления!

Мих, а как же Тигры?? Чет их не особо активно в армейские ряды пихают.. хотя машина то не плохая.. Я их ток на парадах и по телеку видел.. а так все продолжают на УАЗиках вояки котаться..

А на руле как на ГАЗелях знаете далают - много дырок под кнопочки, а кнопок самих нет)))) То есть вдруг понадобятся - вставишь :rofl:

Мих, а как же Тигры?? Чет их не особо активно в армейские ряды пихают.. хотя машина то не плохая.. Я их ток на парадах и по телеку видел.. а так все продолжают на УАЗиках вояки котаться..

А на руле как на ГАЗелях знаете далают - много дырок под кнопочки, а кнопок самих нет)))) То есть вдруг понадобятся - вставишь :rofl:

Я не берусь делать прогнозы, но я рад, за то, что делается под брендом МАРУСЯ, которое очень созвучно с моей фамилией :clapping:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...