R1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Marussia показала гигантский внедорожник Российская компания Marussia, которую возглавляет Николай Фоменко, представила свой первый… внедорожник. Называется этот семиместный (!) автомобиль Marussia F2. О технических особенностях нового внедорожника в руководстве Marussia пока предпочитают не говорить. Однако ранее Николай Фоменко уже сообщал нам, что в основе этой модели будет лежать все та же платформа, на которой построено несколько спортивных суперкаров. Поэтому можно предположить, что под капотом внедорожника стоит 3,6-литровый бензиновый двигатель, подготовленный инженерами знаменитой компании Cosworth. В Marussia уверены, что их новый автомобиль можно будет продавать не только частным лицам, но и военным или спасателям. «Marussia F2 предназначен для широкого круга гражданских и служивых людей. Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления. Автомобиль с просторным и легко трансформируемым салоном обладает огромным потенциалом для установки любого дополнительного спецоборудования, измерительных приборов и средств связи», - сказано в официальном пресс-релизе. фотки тут http://auto.mail.ru/article.html?id=31426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мама дорогая!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 чучело просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мама дорогая!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: +1! МАМА ДОРОГАЯ!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне кажется, из-за этих стоик дорогу при повороте хрен видно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 :scare2: да.... очень своеобразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а мне нравиться, очень даже не обычно! (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хоть кто-то что-то делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мы все обосрать всё можем, а что сами можем создать начиная от эскиза авто? Плюсую к АМУРУ и ЗУБУ мне кажется этот пункт весьма достойный : Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Очень необычно, но пля опять эти узенькие стекла передние. Я прихожу к выводу, что у нас кроме конструкторов военной техники больше нет никого. Что волгу сделали, что этот концет. Сидишь как в танке. А где боковые зеркала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А где боковые зеркала? :) Там скорее всего камеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А где боковые зеркала? :)Там скорее всего камеры) ага, там всё есть... и камеры, и система автоматической парковки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Машина как машина. Что в ней такого ужасного? Это ж не для города... Думаю, спать в ней удобно при наличии хорошего матрасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне нравится, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пусть пропихивают, автопром наш развивают, хоть чуть-чуть. Внешне похож на суперкар, который в 90-х рисовали, нормуль необычный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 брутальный аппарат а те кто что-то имеют против Фоменко и его деятельности, идите лесом.. человек хоть что-то пропихивать пытается... попробуйте сделать сначала что-то сами и попробуйте найти инвесторов и ещё их убедить вложиться в автопром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 против фоменко ничего не имею, против его деятельности тоже. а вот дизайнеры, видимо, разные рисовали марусю и это брутальное гавно. кстати не только фоменко в нашей стране пропихивает! вон власть куда более успешно пропихивает еще и устаревшее гавно... инвесторы в шоке наверно от этого авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 против фоменко ничего не имею, против его деятельности тоже.а вот дизайнеры видимо разные рисовали марусю и это брутальное гавно. кстати не только фоменко в нашей стране пропихивает! вон власть куда более успешно пропихивает еще и устаревшее гавно... инвесторы в шоке наверно от этого авто)) да ладно, нормальный аппарат))) на вкус и цвет все фломастеры разные) я например эту ссылку отправил 15 человекам, только один написал негативный отзыв по дизайну, 14 сказали, что если стоит не дороже чем ренч спорт, то купили бы) при наличии д/с) просто многие привыкли к стереотипам типа надоевших до тошноты мерседесов (за исключением Гелика), бмв и лохусов из существующих жипов или как хотите их называйте, есть только 2 машины которые заслуживают внимание - это Гелик и Ренч Спорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Просто писец, а не машина! Ужас какой-то. :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мы все обосрать всё можем, а что сами можем создать начиная от эскиза авто? Плюсую к АМУРУ и ЗУБУ мне кажется этот пункт весьма достойный : Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления! Мих, а как же Тигры?? Чет их не особо активно в армейские ряды пихают.. хотя машина то не плохая.. Я их ток на парадах и по телеку видел.. а так все продолжают на УАЗиках вояки котаться.. А на руле как на ГАЗелях знаете далают - много дырок под кнопочки, а кнопок самих нет)))) То есть вдруг понадобятся - вставишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 уазик 22 века )))) за нами будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я бы колеча поменял :)))) а по серьезному, будущее пока что перед нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 так это ж вылитый митцу аутлендер икс эль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мы все обосрать всё можем, а что сами можем создать начиная от эскиза авто? Плюсую к АМУРУ и ЗУБУ мне кажется этот пункт весьма достойный : Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления! Мих, а как же Тигры?? Чет их не особо активно в армейские ряды пихают.. хотя машина то не плохая.. Я их ток на парадах и по телеку видел.. а так все продолжают на УАЗиках вояки котаться.. А на руле как на ГАЗелях знаете далают - много дырок под кнопочки, а кнопок самих нет)))) То есть вдруг понадобятся - вставишь :rofl: Я не берусь делать прогнозы, но я рад, за то, что делается под брендом МАРУСЯ, которое очень созвучно с моей фамилией :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.