Серж Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а есть ли представители поставщиков кто работает с сетями? любыми ап, так сказать... Ты каких поставщиков имешь ввиду? Я представитель Вимм-Билль-Данна в МЕТРО и Реале. С Хорекой работаю косвенно. До этого работала с х5. Тебе что нужно-то конкретно? о, ты-то мне и нужна) где тебя поймать можно? в общественных местах желательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 о, ты-то мне и нужна)где тебя поймать можно? в общественных местах желательно))) Приезжай на шашлык. Шашлычки или продолжение)))) Я сейчас как раз буду заводить поставщика в Калининграде для МЕТРО, могу всю процедуру объяснить. Но имей ввиду, что в этом бизнесе очень важно имя: когда я прихожу и говорю "здорова, я Полина Вимм-Билль-Данн, я начинаю отгрузки в Калининграде", то мне никто не скажет "нет". А если и скажет, то я пойду к боссу, который в минуту поднимет все руководство МЕТРО Групп на ноги. А если человек придет и скажет: "Привет, я ИП Пупкин, я хочу попасть к вам на полку", то ему скажут, что "у нас полки не резиновые, обеспечивай федеральный ассортимент и поставку в каждый регион, и отдавай нам продукцию бесплатно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 во, второй вариант про меня))) постараюсь приехать кинь в личку тел плиииииииииз :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а есть ли представители поставщиков кто работает с сетями? любыми ап, так сказать... Бакалея,кондитерка,консервация,охл.рыба в МЕТРО и РЕАЛ(непосредственно круг моих обязанностей), но и про других федералов боль-менее в курсах. У тя чо за продукт? о, ты-то мне и нужна)где тебя поймать можно? в общественных местах желательно))) Приезжай на шашлык. Шашлычки или продолжение)))) Я сейчас как раз буду заводить поставщика в Калининграде для МЕТРО, могу всю процедуру объяснить. Но имей ввиду, что в этом бизнесе очень важно имя: когда я прихожу и говорю "здорова, я Полина Вимм-Билль-Данн, я начинаю отгрузки в Калининграде", то мне никто не скажет "нет". А если и скажет, то я пойду к боссу, который в минуту поднимет все руководство МЕТРО Групп на ноги. А если человек придет и скажет: "Привет, я ИП Пупкин, я хочу попасть к вам на полку", то ему скажут, что "у нас полки не резиновые, обеспечивай федеральный ассортимент и поставку в каждый регион, и отдавай нам продукцию бесплатно". Йех, на шашлычок опоздал, вчерась ток прилетел:( А по METRO&REAL с огромным удовольствием "взаимоподелился" бы инфой и опытом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 У тя чо за продукт? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 МЕД, я не понимаю есть ли вообще смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а есть ли представители поставщиков кто работает с сетями? любыми ап, так сказать... Бакалея,кондитерка,консервация,охл.рыба в МЕТРО и РЕАЛ(непосредственно круг моих обязанностей), но и про других федералов боль-менее в курсах. У тя чо за продукт? Йех, на шашлычок опоздал, вчерась ток прилетел:( А по METRO&REAL с огромным удовольствием "взаимоподелился" бы инфой и опытом ??? Меня там все равно не было) в Уфу сослали как раз по этим МЕТРОвским делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 и как тебе Уфа?)) мед. кстати от туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 и как тебе Уфа?))мед. кстати от туда)) Уфа клево. Но МЕТРО тут пипец. Будем ща расширять, а то ужас полный. И идея с медом гуд, продумай ассортимент, продумай объемы, логистику. Можешь договориться возить только в Уфу. Хотя я бы добавила еще Челны, Оренбург, Екат, Челябинск. З.ы. оч радует двухчасовая разница с Москвой. Вот сижу уже продумываю, как побольше меда эвакуировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 о, так ты там еще? организовать тебе досуг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 о, так ты там еще?организовать тебе досуг?))) Да я тут сижу) отработала день, ща мои друганы доработают и пойду гулять - здесь есть свои) пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 че молчал то? у меня кондитерское производство, мед берем во флягах, разливной, порядка тонны интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 да, давай встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вот как будто на соседних улицах живем) напиши хоть в личку/аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Йех, на шашлычок опоздал, вчерась ток прилетел:( А по METRO&REAL с огромным удовольствием "взаимоподелился" бы инфой и опытом ??? Меня там все равно не было) в Уфу сослали как раз по этим МЕТРОвским делам. Утешила))) и надолго в Башкирию? че молчал то?у меня кондитерское производство, мед берем во флягах, разливной, порядка тонны интересно? Персики консервированные используете в производстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 да, в ж/б по 3 литра желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Утешила))) и надолго в Башкирию? Уже Москоу. Но в пятницу улетаю на 2 недели без доступа к телефонам, почте и прочей связи с общественностью) Так что строчи вопросы - постараюсь помочь. Есть выходы на байеров в МЕТРО и Реал на деликатесы, напитки и бакалею. Естесственно, и на молоко - но там я пас кому-либо помогать) это мое бабло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Утешила))) и надолго в Башкирию? Уже Москоу. Но в пятницу улетаю на 2 недели без доступа к телефонам, почте и прочей связи с общественностью) Так что строчи вопросы - постараюсь помочь. Есть выходы на байеров в МЕТРО и Реал на деликатесы, напитки и бакалею. Естесственно, и на молоко - но там я пас кому-либо помогать) это мое бабло) На молоко не претендую, я на него бабло ток тратить могу)) Оч интересна бакалея(на скок я знаю в Реале она же и консервация в отличии от Метро) Горящих вопросов, требующих ответов до пятницы не имею, т.к. мы работаем с ними(не монстры розницы конечно, как Вы,Юнилевер,Нестле и т.д., но работаем), но пообщаться где-нить в обществе под шашлычок не прочь Так что наберусь терпения на 2-3 недельки) А тебе хорошего 2-ух недельного отрыва от будничности и повседневности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.