Серж Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ищу человека кто работает на этом рынке, для небольшой консультации. Желательно менеджер по продажам, желательно работающий с Х5 Спасибо, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ищу человека кто работает на этом рынке, для небольшой консультации.Желательно менеджер по продажам, желательно работающий с Х5 Спасибо, буду очень признателен. что конкретно надо? ;) работала и с тем, и с др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ищу человека кто работает на этом рынке, для небольшой консультации.Желательно менеджер по продажам, желательно работающий с Х5 Спасибо, буду очень признателен. что конкретно надо? ;) работала и с тем, и с др крута, как с тобой связаться? хочу поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ищу человека кто работает на этом рынке, для небольшой консультации.Желательно менеджер по продажам, желательно работающий с Х5 Спасибо, буду очень признателен. что конкретно надо? ;) работала и с тем, и с др крута, как с тобой связаться? хочу поговорить в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я,но не знаю чем могу помочь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мне нужно понять основы этого рынка как попасть в поставщики к Х5, в теории, что для этого нужно. На каких условиях берется продукция, я так предполагаю что никто не платит 100%. Какие условия бывают на рынке. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 или личные отношения с менеджером категории или откатики), +входной бонус), + место на полках оплачивать), при условии что товар не раскрученый) и это не какой то супер FMCG). никакой предоплаты, отсрочка от 21-35 банковских дней, если скоропорт замучают контролем качества) в любом случае что бы зайти туда, нужно личное знакомство) либо уникальный товар) работал с Х5 и с ТД Копейка. будь готов если начнешь работать с ними что будут продавливать по цене постоянно. логистика, если сам возишь, то выставляют жесткие требования по времени доставке, если их логистика то попросят денег пропорционально загрузке и расстоянию. любой развоз нужно тщательно просчитывать, нам было выгоднее возить самим по магазинам. менеджер с которым ведешь работу изо дня в день совершенно ничего не решает, не знает, и постоянно просит позвонить позже))) это очень мешает) что бы работать с сетями нужно иметь длинные деньги) что бы что то было в оборотке) потому что то что по договору идёт как 35 банковских дней отсрочки платежа, в реальности частенько превращается в 40-50)))) и что бы выбить хоть сколько то денег нужно днями висеть на телефоне с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 черт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что такое Х5?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что такое Х5?))) джип такой. X5 Retail Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я сейчас наверно глупость спрошу....Но хорека и магазины никак же не связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я сейчас наверно глупость спрошу....Но хорека и магазины никак же не связаны? я думаю они хотят продавать смежно в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Для хореки же в основном очень специфичный товар,если это не алко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я сейчас наверно глупость спрошу....Но хорека и магазины никак же не связаны? Да. Именно так. Связь только в том, что поставщики оборудования и сервиса для хорька, обычно являются поставщиками оборудования и сервиса для прод. магазов к коим относится и Х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я сейчас наверно глупость спрошу....Но хорека и магазины никак же не связаны? Да. Именно так. Связь только в том, что поставщики оборудования и сервиса для хорька, обычно являются поставщиками оборудования и сервиса для прод. магазов к коим относится и Х5. быстрее будет выходить на франчайзеров магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Для хореки же в основном очень специфичный товар,если это не алко К тому же в розничных количествах весьма приличный ассортимент имеется в "Метро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Для хореки же в основном очень специфичный товар,если это не алко К тому же в розничных количествах весьма приличный ассортимент имеется в "Метро". Там дорого(некоторые позиции) и ездить неудобно.А про оборудование я как-то не подумала даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А про оборудование я как-то не подумала даже))) А эта связь притянута за уши. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С этими сетями только по факторингу можно работать. На отсрочку ни в коем случае ничего не давать. Я бы вообше собрал всех поставщиков и предложил байкотировать эти нерадивые сети, а то уже глядя на них и обычные магазы начинают выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Причем тут торговые сети и хорека? :blink: В хореке нашел того кто решает,если на откате,а ты без рекомендации,то даже общаться не будут.Личные отношения действительно много значат. В принципе все крупные фирмы на откатах,иначе нереально. Как в торговых сетях не знаю,но суть везде одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С этими сетями только по факторингу можно работать. На отсрочку ни в коем случае ничего не давать. Я бы вообше собрал всех поставщиков и предложил байкотировать эти нерадивые сети, а то уже глядя на них и обычные магазы начинают выпендриваться. или иметь 3х месячный запас оборотных средств))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что такое Х5?))) джип такой. X5 Retail Group ДЖИИИИП ТААКОЙ :rofl: Х5 из федеральных сетей торгующих фудом(про онли нонфуд ничо не знаю) наряду с Ашаном и МетроГруп(Метро Реал) одни из самых зажравшихся ритейлеров. Начать работать без личных рекомендаций практически невозможно, если только эксклюзив какой и то запас оборотных средств(учитывая листинг,маркетинг, отсрочку, левел-бонус и т.д. и т.п.) нужен не 3 а как минимум 10-12 месяцев взависимости от маржинальности. С Хорекой попроще: главное выяснить кто окончательно решает вопрос ДА/НЕТ Как правило круг сужен до 3 инстанций 1.Шеф-повар 2.Ген. или Ком.дир 3.Закупщик Выясняешь и окучиваешь всеми доступными и законными:) способами С этими сетями только по факторингу можно работать. На отсрочку ни в коем случае ничего не давать. Я бы вообше собрал всех поставщиков и предложил байкотировать эти нерадивые сети, а то уже глядя на них и обычные магазы начинают выпендриваться. Идея оч хорошая, но к сожалению утопичная Поставщики же-конкуренты, и даже великая идея прогнуть эти сети, никогда всех не соберет под одно знамя. Всегда найдутся плохиши, готовые за бочку варенья и корзину печенья лизнуть любую часть тела ритейлерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а есть ли представители поставщиков кто работает с сетями? любыми ап, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а есть ли представители поставщиков кто работает с сетями? любыми ап, так сказать... Ты каких поставщиков имешь ввиду? Я представитель Вимм-Билль-Данна в МЕТРО и Реале. С Хорекой работаю косвенно. До этого работала с х5. Тебе что нужно-то конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.