Перейти к содержанию

Всем привет!!!

ПУZO

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Принимайте в свой дружный коллектив!

Зовут меня Макс. 27 лет. Почти всю свою сознательную жизнь был наверное как и все сначала тазоводом.

Затем была масса разных иномарок, в основном ауди 6-х моделей. Когда я продал последнюю машину, мой друг и коллега, клубень Амур так мне присел на ухо :), что уже больше ничего не оставалось, как купить Мазду 3. И вы знаете, проехав 1000 км я понял, что МАтрешка это классный автомобиль!

Матрешка - темная вишня, февраль 07 года, автомат, 40 т.км., самое главное - непрокуренная.

Родился в Пензе, 7 лет назад перехал в Москву. Живу в Лобне.

Фотки есть, сорри за качество, делал с айфона.

post-23908-1272777501_thumb.jpg

post-23908-1272777529_thumb.jpg

Рад всех приветствовать!! :) меня зовут Ильдар, мне 27 лет. только на днях приобрел свою Мазду 1,6 хэтчбэк на механике, 2007 года с пробегом 33 тысячи. До этого ездил на Ровер 75. Ощущения от Мазды в сравнении с Ровером - резвая, острая, жесткая :) мне нравится :) осталось только расходники поменять и понять причину "цокота" из под капота и все будет гуд :) сорри, пока не успел сфотографировать :)

Рад всех приветствовать!! :) меня зовут Ильдар, мне 27 лет. только на днях приобрел свою Мазду 1,6 хэтчбэк на механике, 2007 года с пробегом 33 тысячи. До этого ездил на Ровер 75. Ощущения от Мазды в сравнении с Ровером - резвая, острая, жесткая :) мне нравится :) осталось только расходники поменять и понять причину "цокота" из под капота и все будет гуд :) сорри, пока не успел сфотографировать :)

создавай свою тему отдельную =)))

а так,Добро пожаловать!!!))

Здарова, Макс, дружище! Вливайся!!!

Эльдар, дружище, будь как дома! Вливайся! Но темку по знакомству создай свою, отдельную!=)))))

Привет Ильдар! Поздравляю с покупкой!

Вэлком!

Нафлудил немножко в моей теме, но ничего страшного :good:

вливайся ;)

А Стасику отдельный респект за проделанную работу!))) :rofl:

ну ладно там, Маха! ))) так, пара махинаций: гипнозы, вливания и всыпания и дело в шляпе! )))

вливайся ;)

А Стасику отдельный респект за проделанную работу!))) :rofl:

ну ладно там, Маха! ))) так, пара махинаций: гипнозы, вливания и всыпания и дело в шляпе! )))

да-да :D и таких - полный клуб)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...