ПУZO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всем привет! Принимайте в свой дружный коллектив! Зовут меня Макс. 27 лет. Почти всю свою сознательную жизнь был наверное как и все сначала тазоводом. Затем была масса разных иномарок, в основном ауди 6-х моделей. Когда я продал последнюю машину, мой друг и коллега, клубень Амур так мне присел на ухо :), что уже больше ничего не оставалось, как купить Мазду 3. И вы знаете, проехав 1000 км я понял, что МАтрешка это классный автомобиль! Матрешка - темная вишня, февраль 07 года, автомат, 40 т.км., самое главное - непрокуренная. Родился в Пензе, 7 лет назад перехал в Москву. Живу в Лобне. Фотки есть, сорри за качество, делал с айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 привет! добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вэлкам! Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_ibragimov Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Рад всех приветствовать!! :) меня зовут Ильдар, мне 27 лет. только на днях приобрел свою Мазду 1,6 хэтчбэк на механике, 2007 года с пробегом 33 тысячи. До этого ездил на Ровер 75. Ощущения от Мазды в сравнении с Ровером - резвая, острая, жесткая :) мне нравится :) осталось только расходники поменять и понять причину "цокота" из под капота и все будет гуд :) сорри, пока не успел сфотографировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS3 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всем привет из Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Рад всех приветствовать!! :) меня зовут Ильдар, мне 27 лет. только на днях приобрел свою Мазду 1,6 хэтчбэк на механике, 2007 года с пробегом 33 тысячи. До этого ездил на Ровер 75. Ощущения от Мазды в сравнении с Ровером - резвая, острая, жесткая :) мне нравится :) осталось только расходники поменять и понять причину "цокота" из под капота и все будет гуд :) сорри, пока не успел сфотографировать :) создавай свою тему отдельную =))) а так,Добро пожаловать!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Здарова, Макс, дружище! Вливайся!!! Рад всех приветствовать!! :) меня зовут Ильдар, мне 27 лет. только на днях приобрел свою Мазду 1,6 хэтчбэк на механике, 2007 года с пробегом 33 тысячи. До этого ездил на Ровер 75. Ощущения от Мазды в сравнении с Ровером - резвая, острая, жесткая :) мне нравится :) осталось только расходники поменять и понять причину "цокота" из под капота и все будет гуд :) сорри, пока не успел сфотографировать :) Эльдар, дружище, будь как дома! Вливайся! Но темку по знакомству создай свою, отдельную!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ВЛИВАЙСо ))))) вливайсо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 добро пожаловать! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ооо...Макс! )) Вэлком, рад видеть! )) располагайся, будь как дома. Будут вопросы - спрашивай, не стесняйся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Рад всех приветствовать!! :) меня зовут Ильдар, мне 27 лет. только на днях приобрел свою Мазду 1,6 хэтчбэк на механике, 2007 года с пробегом 33 тысячи. До этого ездил на Ровер 75. Ощущения от Мазды в сравнении с Ровером - резвая, острая, жесткая :) мне нравится :) осталось только расходники поменять и понять причину "цокота" из под капота и все будет гуд :) сорри, пока не успел сфотографировать :) Привет Ильдар! Поздравляю с покупкой! Вэлком! Нафлудил немножко в моей теме, но ничего страшного :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Макс, добро пожаловать! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Добро, пожаловать)) Почему коллега рамки клубные еще не притаранил :acute: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Добро, пожаловать)) Почему коллега рамки клубные еще не притаранил :acute: :) усё в процессе! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вливайся ;) А Стасику отдельный респект за проделанную работу!))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привеееет... Вельком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вливайся ;)А Стасику отдельный респект за проделанную работу!))) :rofl: ну ладно там, Маха! ))) так, пара махинаций: гипнозы, вливания и всыпания и дело в шляпе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 оба вливайтесь и привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вливайся ;)А Стасику отдельный респект за проделанную работу!))) :rofl: ну ладно там, Маха! ))) так, пара махинаций: гипнозы, вливания и всыпания и дело в шляпе! ))) да-да и таких - полный клуб))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да-да и таких - полный клуб))))))) ага и не говори! ))) как дела, почему к нам в гости не приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.