Xander Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Внешний стайлинг: 1. Винил от autosecurity. 2. Передний бампер Postert Original 3. Решетка радиатора KenStyle Original 4. Задний бампер KenStyle Original 5. Пороги KenStyle Original 6. Задний спойлер AutoExe 7. Убраны молдинги 8. Затонирована передняя оптика внутри 9. Ангельские глазки 10. Затонированы катафоты и поворотники 11. Задняя белая туманка. 12. Третий диодный стоп 13. Шейвинг крышки багажника 14. Ксенон в туманках АРР 5000К 15. Антенна "плавник" 16. Карбоновые амортизаторы капота 17. Веерные форсунки омывателей от Volvo Салон: 1. Карбоновый шарик КПП 2. Карбоновый чехол КПП Двигатель: 1. Впуск AEM 2. Кат-бэк Kakumei 3. Маслозаливная крышка ДЕСЕПТИКОН (Трансформеры) Подвеска: 1. Регулируемая подвеска D2Racing 2. Передняя верхняя растяжка GT spec 3. Задняя верхняя растяжка Kakumei Колеса и шины: 1. Enkei ZR02 R18 + Dunlop Direzza DZ101 225/40 2. Черные колесные гайки Work 3. Колпачки ниппелей с ДЕСЕПТИКОНОМ (Трансформеры) В самых ближайших планах: 1. Тормоза с новыми передними машинками, возможно от Кайена или что то подобное, мощнее штатных. 2. Перешив потолка и сидений комбинированной персиково-черной алькантарой. Т.к. ништяки докупаются на авто очень часто, то вскоре обновлю тут запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Зачётная трёшка ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Very good!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 хороша ма3ка! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 :good: тормоза тоже заметил что слабые.. перегреваются очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 все-таки колловерсы весч, ровно все так =) оч хорошая работа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 3. Маслозаливная крышка ДЕСЕПТИКОН (Трансформеры) 3. Колпачки ниппелей с ДЕСЕПТИКОНОМ (Трансформеры) Можно фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А почему такой бортовой журнал в наших блогах не завести? Там и наглядно все можно показать и рассказать читателям, а также можно как раз каждый раз о новым ништяках рассказывать, что дополнительно будет отображено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Видел в живую на обмыве - смотрится суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Видел в живую, обалденная матрёха!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А почему такой бортовой журнал в наших блогах не завести? Там и наглядно все можно показать и рассказать читателям, а также можно как раз каждый раз о новым ништяках рассказывать, что дополнительно будет отображено. :) Виталь, их никто не читает и посоветовавшись с Ленкой, написал тут) 3. Маслозаливная крышка ДЕСЕПТИКОН (Трансформеры)3. Колпачки ниппелей с ДЕСЕПТИКОНОМ (Трансформеры) Можно фото? :) Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а тут есть блоги? п.с. уже говорил всё в живую, теперь спалюсь перед всеми) она мне блин нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Xander плюй в лицо всем, кто скажет "Где-то я это уже видел"))) Она выглядит шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Xander плюй в лицо всем, кто скажет "Где-то я это уже видел"))) Она выглядит шикарно! Ну видели то только те "кто в теме") Притом я уверен в Москве второй такой нет, да и я сам ориентировался именно на "ту самую" машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пора "Атмосферный уголек"-то убирать, ога? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пора "Атмосферный уголек"-то убирать, ога? ^_^ Ага! Уже убрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 СУПЕР!!! Но я бы оранжевый довел бы до угла переднего бампера!!! Что-то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh1234 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 надо колесики пошире Сань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Красава! но я и так уже говорил, что отлично выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 СУПЕР!!! Но я бы оранжевый довел бы до угла переднего бампера!!! Что-то типа такого Есть повод задуматься Вань....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 + 200% к внешнему виду по сравнению с тем что было... очень ярко и модно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сань! Ты же знаешь. я плохого не посоветую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Думаю, что оранжевый кантик по ободу диска ещё не повредил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Думаю, что оранжевый кантик по ободу диска ещё не повредил бы. Сам задумываюсь над этим плотно) Спасибо друзья за приятные отзывы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 тип того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.