funkb Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 MR@K это снег.. 100%! у меня после каждого раза такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 MR@K Да это у всех почти так после покатушек.... Мойка твое спасение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ВСЕМ СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ну я так и подумал про снег а вы долго зажигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 да.. покатались здорово.. ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Да это у всех почти так после покатушек.... Мойка твое спасение :) у меня в прошлый раз ваще колесо спустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 чуток завидвую... по-белому завидвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Покатались ничего так... Вот теперь скажите, у меня глюки или после первой "площадки" у всех подвеска постукивает сильнее обычного? Кажется, у меня теперь стойки на отбой всегда срабатывают Завтра буду обзванивать ДЦ на предмет наличия у них стенда для теста подвески (износ стоек, УУК и так далее), а то раньше как-то помягше было (делал такое у дилеров хонда, когда еще на аккорде катался)... Интересно, прокатит ли за гарантию? Стойки и сайленты должны дольше ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 x84 любишт ты с со стуками да вибрациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 x84 Пора менять машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вам бы все посмеяться... А я сегодня выяснил, что на той мелкой площадке немало народу покалечило себе машины - вплоть до гнутых рычагов и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 x84 ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 x84 Все правильно, так и должно быть, тож стук в задней подвестке Там просто стиральная доска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 На Мазде такие слабые рычаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Balamut Видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а еще все говорят что у итальянцев подвеска слабая. у меня никаких стуков не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Balamut Ты ведь мастер Альберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Студент ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Студент Могу давать уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Balamut С удовольствием Никогда не отказываюсь учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 у кого ещё стук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 На этой неделе среда как пятница, в четверг выходной. Можно опять поехать на ходынку. Набор учеников продолжается. Активнее записываемся.Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 На этой неделе среда как пятница, в четверг выходной. Можно опять поехать на ходынку. Набор учеников продолжается. Активнее записываемся.Недорого. 1.Студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Balamut тока давай на стиральную доску больше не поедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 x84ты шутишь? Ни в коем разе! Чесслово, раньше не было глухого удара по кузову при проезде трамвайных путей, люков и стыков на асфальте, теперь есть. Обзванивал дилеров сегодня - из всех, только у Major 18 км есть стенд для проверки стоек амортизаторов, но он в настоящее время у них не фунциклирует. Везде предложили старую добрую диагностику "ломом". Поеду в Независимость... Надо теперь думать, если что не так - как приписать на гарантию (машине недавно исполнилась восьмая тысача км пробега). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения