Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Маздоводы,кто живёт в этих краях? Может быть будем пересекаться и общаться? Отпишитесь! Я например живу на Коломенской в двух шагах от Глобуса ТРЦ("Перекресток"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Маздоводы,кто живёт в этих краях? Может быть будем пересекаться и общаться?Отпишитесь! Я например живу на Коломенской в двух шагах от Глобуса ТРЦ("Перекресток"). м. Царицыно или м. Кантемировская. Привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Работаю совсем рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape900 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Живем с Амурчиком на Каширском шоссе между метро Каширская и Кантемировская, давайте районные встречи намутим))) Нужно посчитаться сколько нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я с Чертаново, практически рядом , подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape900 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я думаю что подойдет конечно)) Нужно только место для втреч найти, можно например на парковке Ритейл парка, только нужно людей побольше набрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Работаю на автозаводской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Итак!!! 1.Есть тема для южан ЮАО Народ собирается там, там это у Капитолия(Ашан сити) на каширке по четвергам! 2.Есть тема для южан которые живут на варшавке Разговорчики в бутово и Маздовка в бутово народ собирается когда в бутово, когда на Южке около глобала!!! 3. Я работаю на Пражке и живу на Домодедовской так что и Каширка и Коломенская мне все близки, и я не против какого нибудь еще места сбора, например да у Ретейл парка!!!!!!! 4. Очень много ребят живут в Чертаново, но им лень ездить на сторону Каширке, так же как и тем кто в Орехово на сторону Варшавки :rofl: :rofl: 5. Был с ребятами и Капитолия и у Глобала, субьективно мне понравилось у глобала с народом общаться/, но эт лично мое мнение!!!! 6. Но можно и новое место придумать))) 7. И ВООБЩЕ Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ КТРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!!!!! ТАк что я с вами :punk: P.S. Иногда себя пугаюсь когда трезвый становлюсь слишком понктуальный и раскладываю все по полочкам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Маздоводы,кто живёт в этих краях? Может быть будем пересекаться и общаться?Отпишитесь! Я например живу на Коломенской в двух шагах от Глобуса ТРЦ("Перекресток"). а ты где именно обитаешь??? у меня Проспект Андропова 38)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikgun8696 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 судостроительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 судостроительная ну привет привет сосед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я работаю на автозаводской прямо у метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я работаю на автозаводской прямо у метро А где если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я работаю на автозаводской прямо у метро А где если не секрет? ну там же написано прямо у метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 прямо у метро ну ээ.. прямо у метро я там видел только приставучих тёток, которые вечно лезут с какими-то соц опросами и рекламной ерундой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 работаю рядом с Автозаводской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 работаю рядом с Автозаводской))) забавно - много нас тут оказывается вjobывает. прям хоть клубный бизнес-ланч устраивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 работаю рядом с Автозаводской))) а как же площадь Ильича???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я работаю на автозаводской прямо у метро А где если не секрет? первый вагон из центра выходишь налево и первая дверь перед билайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет всем,кто живет на коломенской. Теперь и я живу на Кленовом бульваре 23/2. Замутим местечко на районе а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет всем,кто живет на коломенской. Теперь и я живу на Кленовом бульваре 23/2. Замутим местечко на районе а? парк рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Однозначно!!! Даже пешком доковылять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Однозначно!!! Даже пешком доковылять можно. я там по вечерам бегаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я тож рядышком отрабатываю)))между автозаводской и пролетаркой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я живу на автозаводской :) на ленинской слободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.