KLIM_M6 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ПРИВЕТ СОСЕДИ! Приезжайте на "мини" маздовку в Северном Бутово, около АЗС "ВР" (автобусная стоянка) Маздовки проходят каждую среду по времени с 20:00 и до разъезда! )) п.с. Приглашаем: Щербинку, Подольск, Чертаново и близлежащие районы + всех желающих! Мой контактный телефон 890три2семь58488 МИТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Могу сегодня подъехать в 20:00 или строго после 21:00!??? п.с. можно сюда ещё Подольск добавить (соседи-рядом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет тоже из Бутова, правда живем совсем недавно и соответственно район не знаем((((. Встрече будем рады, но только не на этой неделе(((( вся забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет тоже из Бутова, правда живем совсем недавно и соответственно район не знаем((((. Встрече будем рады, но только не на этой неделе(((( вся забита Вечером то, после 21:00 - можно 2 часика выделить! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет тоже из Бутова, правда живем совсем недавно и соответственно район не знаем((((. Встрече будем рады, но только не на этой неделе(((( вся забита Вечером то, после 21:00 - можно 2 часика выделить! :acute: Не на этой неделе никак, приезжать поздно будем, вчера около 12-ти приехали только домой, у брата свадьба готовимся, пиджаки, платья, туфли, подарки )))))) шопинг короче по полной. На следующей свободны вроде. А ты вроде на Скобелевской живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет тоже из Бутова, правда живем совсем недавно и соответственно район не знаем((((. Встрече будем рады, но только не на этой неделе(((( вся забита Ничего будут ещё встречи,так что не переживай. Район у нас не такой и большой. Покажем всё и расскажем. Кстати ты в Северке,или Южке? А ты вроде на Скобелевской живешь? Не,.......мы с ним соседи,оба с Северки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Грина 28. приехать правда пока не на чем, машина в ремонте:( но можно и пешком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 недавно была там по работе. раньше часто бывала в районе синей птицы1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На Изюмской, нас там двое с клуба в соседних домах, у нас дворовые маздовки проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А ты вроде на Скобелевской живешь? нет, на Виларе, на ул.Грина! Не,.......мы с ним соседи,оба с Северки. Так, сегодня всё в силе, нас уже трое приедет+ты! Грина 28. приехать правда пока не на чем, машина в ремонте:( но можно и пешком:) могу тебя забрать, кинь моб. в личку - наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ха а я тоже иногда живу На Южнобутовской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ха а я тоже иногда живу На Южнобутовской)) давай, сегодня подкатывай - затусим! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 давай, сегодня подкатывай - затусим! )) Не сегодня в парихмахерскую записался. На вечер. Оболваниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 давай, сегодня подкатывай - затусим! )) Не сегодня в парихмахерскую записался. На вечер. Оболваниться) забей, мы тебя на месте оболваним! ))) давай - прикрепляйся к нам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 забей, мы тебя на месте оболваним! ))) давай - прикрепляйся к нам! )) Под машинку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кость и под коленку тоже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всё, кыш от сюда, хватит флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всё, кыш от сюда, хватит флудить! Ты чё камандуешь,а? :acute: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кость и под коленку тоже :rofl: секатором :P Всё, кыш от сюда, хватит флудить! те че, жалко чтоли?))) мы щас немножко поболтаем... страниц на 100 и уйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 те че, жалко чтоли?))) мы щас немножко поболтаем... страниц на 100 и уйдем :P в асе можно пофлудить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Грина 28. приехать правда пока не на чем, машина в ремонте:( но можно и пешком:) Можем тебя туда подвезти)))) Так, сегодня всё в силе, нас уже трое приедет+ты! Не,я сегодня немогу,я работаю до 23.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня встречаетесь?Может и заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня встречаетесь?Может и заскочу. Да, давай Кость - подтягивайся! ))) знакомиться будем! ))) Не,я сегодня немогу,я работаю до 23.30. началось в деревне утро, всех подбил и слился! нормально, да?! (((((( п.с. мы всё равно встречаемся, так что надумаешь - подъезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я с Пражской, в Бутово бываю очень часто, возможно сеня заскочу.... если поеду в Бутово! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я с Пражской, в Бутово бываю очень часто, возможно сеня заскочу.... если поеду в Бутово! :clapping: Давай, заезжай, мы сегодня хотим встретиться! Чёт я давно тебя на дачах не вижу, всё езжу - высматриваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения