Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я надеюсь наши друзья из мазда2, мазда6 и аккорд клуба тоже подтянутся на пляски :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ух ты!!! крутаааа))) Я надеюсь наши друзья из мазда2, мазда6 и аккорд клуба тоже подтянутся на пляски :victory: а цх-ов забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ух ты!!! крутаааа))) Я надеюсь наши друзья из мазда2, мазда6 и аккорд клуба тоже подтянутся на пляски :victory: а цх-ов забыл? нет конечно! Им тоже быть в обязаловке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 RYZHKOFF+scrollik в список. Будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 меня пишите) как раз с Бали вернусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 меня пишите) как раз с Бали вернусь)) а я как раз к этому времени с Путиным пельмени доем на даче у Медведева в надувном бассейне :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Apocalipse +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вот и нашел себе пару на вечер)))))))))))) Кто знает...может на всю жизнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что-то маловато народа собралось за первый день "проката") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что-то маловато народа собралось за первый день "проката") Стареют видимо)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 кхе-кхе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 зато те кто вписался вечно молодые, вечно пьяные) кхе-кхе))) льготы по пенсионному))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Шишки падают в лесу я иду на колбасу, валидол лежит в лукошке, поколбасимся немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :blink: :blink: :blink: вот те на, дотанцевался до фаты практически :punk: над именами детишек еще не думали? маздун и маздутья нэ? Неа, мы лично еще не знакомы))) Так СТОП, ты же с ней ночь провел :blink: или у тебя схема: потанцуем?, поехали?, заходи, раздевайся, ложись, "поехали", покурить... как зовут то тебя? :rofl: :rofl: Юрец, Hayabusa запутался кажется в твоих дамах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :rofl: Юрец, Hayabusa запутался кажется в твоих дамах))) Я одинокий!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Шишки падают в лесу я иду на колбасу, валидол лежит в лукошке, поколбасимся немножко))) ты щас про какой "валидол"? не про этот ли? Так-так-так))) Не путаемся)))) я то как раз последователен ))))))))))) а вот вы шоубалет Тодес путаетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :rofl: Юрец, Hayabusa запутался кажется в твоих дамах))) Я одинокий!!!!!!!! подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 льготы по пенсионному))? Да-да, мне точно льготы. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 льготы по пенсионному))? Да-да, мне точно льготы. :blush2: бери "валидол" что я показал выше и вперед рвать свои кеды с надписью "Олимпиада 80" :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :rofl: Юрец, Hayabusa запутался кажется в твоих дамах))) Я одинокий!!!!!!!! подтверждаю Спасибо тебе, Наташ!!! Тебе одной можно доверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в список меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 и меня обязательно в список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всех в список))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Без меня это хрень не пройдет. Я обязательно буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Без меня это хрень не пройдет. Я обязательно буду!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения