ЛЕКСА Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 буду однозачно п.с. спрошу на счёт дома отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 +1 УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Меня в списки плиз +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Замок + Машутка это нельзя пропустить) мяяяясссссоооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 меня...в списки...со Skazzzkой... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 можем отыграть часок нежесткой (и жесткой) альтернативы вживую ))) PS можем и больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 не, я не еду )))) там столбов не будет наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 не, я не еду )))) там столбов не будет наверняка для тебя вобьют :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 не, я не еду )))) там столбов не будет наверняка для тебя вобьют :dance: Маш...тогда просто обязана быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я в списке.. буду 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну в общем-то доигрались :rofl: Штурман!!! Даешь танцы до упаду!!!! ну ребят))))))) я с ВАми!!! Яхууу! лейся виски, лейся песня))) не, я не еду )))) там столбов не будет наверняка дааа...и вышек кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Конечно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что брать с собой?))))коврик и бутыль с водой?) Утренний сон на коврике что ли? :rofl: Вспискуйте мну B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Совсем не люблю танцевать))) Но может в этот раз все будет по другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Совсем не люблю танцевать))) Но может в этот раз все будет по другому))) очень даже ничего танцуешь :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Еду, еду, еду!!! Ща ТАТАРКЕ напишу выход на один отличный дом отдыха называется УНИВЕРСИТЕТСКИЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 такое не пропущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 и я и я буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Совсем не люблю танцевать))) Но может в этот раз все будет по другому))) очень даже ничего танцуешь :dance: Ну если тебе понравилось, то тогда будем вместе танцевать на опене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Еду, еду, еду!!! Ща ТАТАРКЕ напишу выход на один отличный дом отдыха называется УНИВЕРСИТЕТСКИЙ.... это он? http://www.pansion.msu.ru При выборе места учтите одну главную вещь! Жилых объектов и отдыхающих людей в пансионате (если это пансионат или дом отдыха) должно будет сведено к НУЛЮ! Иначе будут ооочень большие не нужные проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хоть будет время после Сенсейшна передохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Совсем не люблю танцевать))) Но может в этот раз все будет по другому))) очень даже ничего танцуешь :dance: Ну если тебе понравилось, то тогда будем вместе танцевать на опене))) Договорились :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Совсем не люблю танцевать))) Но может в этот раз все будет по другому))) очень даже ничего танцуешь :dance: Ну если тебе понравилось, то тогда будем вместе танцевать на опене))) вот и нашел себе пару на вечер)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот это круть, буду по-любэ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 маст би. кстати, ждали не 2, а 3 ! года! 2007 был тааак давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения