Gennadich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всё народ в четверг в 21-00 на нашем месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ОК, Я БУДУ В 21:00, ГЕННАДИЧЬ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ТЁСКА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всё народ в четверг в 21-00 на нашем месте!!! окей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эй народ!!! куда все провалились??? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А из Железки никто не ездит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А из Железки никто не ездит???? Привет!!Я езжу из Жел-дора вливайся. Вчера познакомился с Кирюхой кажись ты его тоже знаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что, когда замутим общую сходочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Где собираетесь и во сколько? Может приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А из Железки никто не ездит???? Привет!!Я езжу из Жел-дора вливайся. Вчера познакомился с Кирюхой кажись ты его тоже знаешь!! Вытягивай с собой Кирюху и приезжайте :-) можно завтра повстречаться... всем привет!!! согласен на завтра.. лёх(ELY) !! техосмотр прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я за +1 четверг 22-00 тупичок!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всем привет!!! согласен на завтра.. лёх(ELY) !! техосмотр прошел? да, Лех, прошел.. прокатило в тот раз без проблем вообще... спасибо, что не отказал в помощи на случай не прохождения в тот раз...;) P.S. Завтра точняк буду... подтягиваем новичков ;) Мих, агетируй соседей и соседок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я за +1 четверг 22-00 тупичок!!!))) Бутылки с квасом вези...так сказать - штраф за пропущенные встречи :-) квас вкусный, правда на второй день гАмно...его надо сразу выпить и успокоиться. и пирожки еще вези на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 надо узнать fontani и геннадич будут или нет... есть у кого контакты7 узнайте , ок? и ещё Миха не ведись на эти стрёмные провакации про квас и пирожки... ))))) а то правда привезёшь ещё... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и ещё Миха не ведись на эти стрёмные провакации про квас и пирожки... ))))) а то правда привезёшь ещё... ;) Ой, да ладно, велика проблема, я привезу пирожки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот это другой вопрос... привози... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 надо узнать fontani и геннадич будут или нет... есть у кого контакты7 узнайте , ок? и ещё Миха не ведись на эти стрёмные провакации про квас и пирожки... ))))) а то правда привезёшь ещё... ;) буду буду.... темболее если будут пирожки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 даёшь квасетского и пирожков!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ребята в этот раз где встреча будет в Поволжье???))) надо узнать fontani и геннадич будут или нет... есть у кого контакты7 узнайте , ок? и ещё Миха не ведись на эти стрёмные провакации про квас и пирожки... ))))) а то правда привезёшь ещё... ;) буду буду.... темболее если будут пирожки )))) ELY агитирует протива пирожков и кваса, он наверное пешком прийдет и Миха ему пиваса привезет :-)...ему там идти две минутки... В общем МИХА!!!Бери КВАС и ПИРОЖКИ!!! и с пробуксовкой к нам в тупик!!! :) не слухай ELY, нас слухай ;) Димон ты давайка не ленись а сам заедь до встречи ко мне иза кваском!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто знает про Геннадича? Чё у него жена родила? будет он или нет??? и во скока кто приедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто знает про Геннадича? Чё у него жена родила? будет он или нет??? и во скока кто приедет??? Обычно во сколько собираететесь? я вообще часов с 6 могу, только тогда без пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто знает про Геннадича? Чё у него жена родила? будет он или нет??? и во скока кто приедет??? Обычно во сколько собираететесь? я вообще часов с 6 могу, только тогда без пирожков приезжай к 21:30... я где-то так и буду...да и все тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто знает про Геннадича? Чё у него жена родила? будет он или нет??? и во скока кто приедет??? Лех я теске твоему сегодня звонил он с батей едет на дачу, а на счет его жены еще не родила я уточнял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 доброго утречка усем...как настроеньице? Привет-привет, настроение отличное! Ждем фото от Леши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 За пирожки - респектище...За квас Лехе спсб, а вот Михе минус, так и запишем....Миха был вчера не молодец... Да не за что)) всегда рада))) Вообще отлично по-моему пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 привет.... фото постараюсь сегодня выложить прямо сюда, пообщались правда прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.