ELY Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 обязательно приезжай... ну как видишь с датой пока не определились, на неделе.. а когда конкретно пока не ясно.. но думаю, скоро определимся. кольян с меня.. без проблем подвезу. только муштуков одноразовых у меня вроди нет. пока пятницО свободна, тоже приеду и привезу мундштуки, этого гна навалом)))) ОК.. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И мы с Irena3 наверно сможем в эту пятницу, если не случится неожиданностей на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ок, еще +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ок, еще +2 Леш, заведи список))) а ты Фонтани не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет, еще не звонил... Но наберу.. Лен, да нафиг список?? Нас ведь не 100 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет, еще не звонил... Но наберу..Лен, да нафиг список?? Нас ведь не 100 человек))) Заведи список тебе говорят!!!!! В пятницу распечатай и по списку встречай гостей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 )))))) Миша, я тебя назначаю администратором этой вечеринки... поэтому с тебя список красная ковровая дорожка и вызвонить твоего любимого одноклубника Димоныча.))) ахахаха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 )))))) Миша, я тебя назначаю администратором этой вечеринки... поэтому с тебя список красная ковровая дорожка и вызвонить твоего любимого одноклубника Димоныча.))) ахахаха.... а я предлагаю еще Мишке повесить бейджик и он будет важный по списку всех пропускать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я тоже свободна в пятницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вот уже отлично))) значит в пятницу в тупике на Лухмановской, думаю с 20.30 где-то так собираемся С Леши ( Ely) кальян, а с меня мундштуки )))) остальные - кто как хочет прикину кто будет excellent Ely кстати, Леш, Жанна будет? ну и конечно крутой пес))) Schnauzer Victor61 + Irena3 Юлёк 819 katenok515 если кого забыла, дописываемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 )))))) Миша, я тебя назначаю администратором этой вечеринки... поэтому с тебя список красная ковровая дорожка и вызвонить твоего любимого одноклубника Димоныча.))) ахахаха.... А про фейс контроль и дрес код не забыли? ))))))) Я тоже свободна в пятницу!!! Вот так и бывает Юлек, живем рядом, а встретимся на маздовке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ давайте уточним еще некоторые погодные факторы (дождь,снег) или встречаемся в при любых раскладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ давайте уточним еще некоторые погодные факторы (дождь,снег) или встречаемся в при любых раскладах Да тут такая туса намечается Мишань... Мне кажется пофиг на погоду... Лен, по поводу своего семейства скажу так: если Жанна успеет , то приедет ну и Марсик соответственно с ней ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ давайте уточним еще некоторые погодные факторы (дождь,снег) или встречаемся в при любых раскладах И ураган и землетрясение тоже нас не остановят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ давайте уточним еще некоторые погодные факторы (дождь,снег) или встречаемся в при любых раскладах И ураган и землетрясение тоже нас не остановят ))) да-да..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Рад это все слышать что погодные условия не сорвут встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ давайте уточним еще некоторые погодные факторы (дождь,снег) или встречаемся в при любых раскладах И ураган и землетрясение тоже нас не остановят ))) да-да..... :) Юлек, я наконец то диски купила! Зацени если до пятницы успеешь увидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рад это все слышать что погодные условия не сорвут встречу Я тоже рад за такой ярый настрой одноклубников!!! Все хотят кольянчик?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я тоже купила, на днях обую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я тоже купила, на днях обую!!! Супер! Значит к весне готовы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну что берем тогда планчик, мангальчик, кальянчик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну что берем тогда планчик, мангальчик, кальянчик :good: ну с планчиком ты загнул конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А собираются все не пьющие?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А собираются все не пьющие?)))) если бы меня кто привез, то я бы... но скорее всего мне придется везти сегодня еще кину тему в ВАО, может кто подтянется тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А собираются все не пьющие?)))) если бы меня кто привез, то я бы... но скорее всего мне придется везти сегодня еще кину тему в ВАО, может кто подтянется тоже))) я тоже готов выпить и пешком передвигаться на обратном пути ))) Миха могу предложить у себя ночлег, поэтому тож можешь напиться ))))) Лен, про ВАО идея хорошая... но думаю народ не попрет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.