Перейти к содержанию

Машина в кредите или нет

Renaissance

Рекомендуемые сообщения

Да ну нафиг! Есть. Цитата из моего договора с КРК:

В случае, если Покупатель не обеспечит страхование Автомобиля в соответствии с условиями настоящего Договора (в том числе в случае отказа от заключения либо расторжения ранее заключенного договора страхования Автомобиля; в случае неоплаты, несвоевременной оплаты либо оплаты в неполном размере причитающейся по соответствующему договору страхования суммы страховой премии либо иных предусмотренных соответствующим договором страхования платежей; а также в случае нарушения условия страхования Автомобиля, согласованных Сторонами в п. 2.10.1 настоящего Договора), Покупатель обязуется оплатить Продавцу штраф в размере 1554,18$ США по Курсу Банка России на дату оплаты. Обязанность Покупателя по уплате указанного штрафа возникает ежегодно... [конец цитаты]

Я бы не стал такой договор подписывать. Не банки выбирают кому дать, а кому нет. Я выбираю у кого взять ;)

это круто, когда выбираешь ТЫ. Мне, можно сказать, салон впарил такой банк :D

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

А нафига ты подписал такой договор? Банков тысяча, а ты один :)

А нафига ты подписал такой договор? Банков тысяча, а ты один :)

единственный банк, который позволил взять в рассрочку.

а каска - то, что банк делит со страховой. не факт, но я так думаю :)

единственный банк, который позволил взять в рассрочку.

а каска - то, что банк делит со страховой. не факт, но я так думаю :)

Рассрочка без процентов или все таки автокредит? Если автокредит, то смотря когда ты брал. Если в прошлом году, тогда понятно. Если 2-3 года назад, то тогда давали всем подряд если история чистая

Рассрочка без процентов или все таки автокредит? Если автокредит, то смотря когда ты брал. Если в прошлом году, тогда понятно. Если 2-3 года назад, то тогда давали всем подряд если история чистая

без %. 2008. чистая(положительная) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...