Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 вряд ли флай помнит, что у меня нет палатки, значит, делаем вывод - с медведем напрашивается)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ну да, женщина на рыбалке - плохая примета! Либо это уже не рыбалка. Да не, это я так просто, хочется уже жидкую воду и тепло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 )))) i.jpg В Москве могу перехватить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Dark007, серж, это риторический вопрос по сути) @DeN 52rus, еще скажи, что вы спите в палатках))) По желанию, кто в палатках, а кто-то в апартаментах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Астрахань хорошо, но компанию составить не получается (к сожалению) да и рыбак из меня тот ещё))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Толи дело охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да, зовут на неё, ппц как далеко от читы 400 км И вообще столько у нас любителей оружия- не пора ли устроить турнир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 На принцессу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да, зовут на неё, ппц как далеко от читы 400 км на беглых зэков? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Dark007, серж, это риторический вопрос по сути) @DeN 52rus, еще скажи, что вы спите в палатках))) По желанию, кто в палатках, а кто-то в апартаментах. я рыбки желаю без рыбалки, устроишь? ;) ато понабежало тут любителей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 есть второй вариант, 2 недели беспробудного пьянства, в последний день заезжаешь на местный рынок и покупаешь улов какой хочешь и в каком хочешь виде приготовления, хочешь воблу, хочешь балык, хочешь копченую.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 это ваще не наш вариант дэн, согласна на обмен))) ты мне рыбку, я тебе клубнику xDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 это ваще не наш вариант дэн, согласна на обмен))) ты мне рыбку, я тебе клубнику xDDD В апреле? А откуда она у тебя? Плантация своя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @DeN 52rus, пади контрабандной из турции барыжит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 это ваще не наш вариант дэн, согласна на обмен))) ты мне рыбку, я тебе клубнику xDDD В апреле? А откуда она у тебя? Плантация своя? хихи) скоро начнется подготовка к чемпионату, потом чемпионат, потом курсы... иииии освобожусь я дай б-г к середине июня - раньше за рыбкой не получится приехать) @DeN 52rus, пади контрабандной из турции барыжит дурак, у меня турция контрабандой закупает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Masuma, а тебя не дисквальнули за мельдоний чтоли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а теперь все то же и на понятном языке, будьте бобры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мельдоний -допинг Дисквал-дисквалификация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 это ваще не наш вариант дэн, согласна на обмен))) ты мне рыбку, я тебе клубнику xDDD В апреле? А откуда она у тебя? Плантация своя? хихи) скоро начнется подготовка к чемпионату, потом чемпионат, потом курсы... иииии освобожусь я дай б-г к середине июня - раньше за рыбкой не получится приехать) @DeN 52rus, пади контрабандной из турции барыжит дурак, у меня турция контрабандой закупает У меня у самого в июне клубника в саду будет))) Будем еще и ягодой меняться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 всмысле, еще и ягодой??? я не собиралась рыбой меняться. план был ее у тебя немножечко отжать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Будем еще и ягодой меняться ))) так недалеко и до обмена слюной дойти, а там и обмен генетическим материалом не за горами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 завидуешь?))) это потому что медведь клевый!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Masuma, для него чтоли мамка ягодку растила? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Будем еще и ягодой меняться )))так недалеко и до обмена слюной дойти, а там и обмен генетическим материалом не за горами Ну началось! Что случилось то, так хорошо сидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 завидует, как пить дать xDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.