Blad62 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Blad62, да сочувствую!) кста поздравляю с приобретением, отличный выбор кмк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Blad62, да норм, как раз есть время подготовиться. Спасибо, стремно немного только, лежит пока в коробке, страшно доставать =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 стремно немного только, лежит пока в коробке, страшно доставать =) Как говориться "Славик, не очкуй"!)) Главное ТБ соблюдать ну и пить в меру! P/S/ "Мера" - старорусск единица объема равная 26.24 литра!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Блин а я все не как лодку не возьму) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Kikboxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да я уже матчасть курить устал но так и не определился с выбором, нюансов полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А ты бензин взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Benitez, да мерк 3.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да я уже матчасть курить устал но так и не определился с выбором, нюансов полно ты где выбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 читаю отзывы на русфишинге и фильтрую под свои потребности. Вроде чуток вкурил, киль мне не нужен, нужна обычная плоскодонка с пайолкой, почти решил что это будет флинк, осталось понять с размером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Во тоже там посмотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 вот я в те выхи был точно в такой же ситуации, от нечего делать сидел на водохранилище с поплавком у самого сброса воды, а в метре гуляли такие же чушки. Там он огорожен сеткой и они видимо по весне зачем то туда зашли а обратно уже не вышли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @FlyLanD, то-то я смотрю, спина знакомая была перед удочками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Сегодня весь вечер перебирал мотор! Успел только разобрать! На неделе докуплю запчастей и подготовка к сезону продолжиться! Еще лодку надо заклепать и прицеп переделать!)) А в остальном все готово!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @Blad62, а как же позвать на рыбалку меня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Так надо всех звать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Blad62, дядька собирай маздоводов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ыыыы если на удочку помедитировать, то я тоже хочу) мне на рыбалку этим летом такие планы сорвали, что я фпичяле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вот надо всем собраться и рвануть на Волгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В августе Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вот надо всем собраться и рвануть на Волгу))) не, я в другую сторону хотела, за красной рыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я еду в Крым, попробую на пеленгаса порыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Blad62, дядька собирай маздоводов :) маздафиш-фест?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Blad62, почему бы и нет? Покурил я тут матчасть и решил брать плоскодонку, по малой воде на микромоторе самое то. Думаю это будет Флинк 320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Blad62, почему бы и нет? Покурил я тут матчасть и решил брать плоскодонку, по малой воде на микромоторе самое то. Думаю это будет Флинк 320 есть такое понятие как "комплект"! Имеется ввиду что лодка и мотор должны подходить друг другу! В твоем случае надо под мотор подбирать лодку! Я не большой знаток резинок, но учитывая свой личный опыт, я выбрал бы килевую лодку, тк резинка имеет малый вес и в случае с маломощным мотором, наличием бокового ветра и не правильной загрузкой лодки отсутствие киля может негативно сказаться на управляемости! Приобретая маломощный комплект, человек обычно думает: изгаляться не буду, мне рыбку половить не далеко от берега, а значит и так пойдет! Это не верно! Комплект должен быть просчитан на все случае жизни, но с учетом здравого смысла! Тут казанку весом 145кг и мотор 50кг в вираже ватрушкой срывает!)) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Blad62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.