Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 электроудочка рулит))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 электроудочка рулит но не долго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да шучу я)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да шучу я)))))))))) Да я понял!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Нафиг такой опыт))) Самой уметь и потомкам передавать ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Господа охотники, а кто какие манки пользует на утку/гуся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Господа охотники, а кто какие манки пользует на утку/гуся?Не пользуюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Господа охотники, а кто какие манки пользует на утку/гуся?Не пользуюсь... Тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Господа охотники, а кто какие манки пользует на утку/гуся? Раньше много было, сейчас оставил один на крякаша, второй гусиный. Названия не помню, но если надо вечерком дома посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Раньше много было, сейчас оставил один на крякаша, второй гусиный. Названия не помню, но если надо вечерком дома посмотрю. Крякаша, чирка и гоголя я нашел в одном манке, а вот гусиный интересен, пока не могу выбрать(( Если не сложно, посмотри чей у тебя манок на гуся и как твои отзывы по нему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Раньше много было, сейчас оставил один на крякаша, второй гусиный. Названия не помню, но если надо вечерком дома посмотрю. Крякаша, чирка и гоголя я нашел в одном манке, а вот гусиный интересен, пока не могу выбрать(( Если не сложно, посмотри чей у тебя манок на гуся и как твои отзывы по нему! Ок, посмотрю сегодня завтра - как руки дойдут. Доже фотки сдлаю. Гусиный у меня "дудка" очень нравится - реально работает, стайки закручивает и на посадку направляет при правельном обращении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Гусиный вот такой Фото взято уот http://viphunting.ru/manok-na-gusya-universalyniy-Buck-Expert.html?search=3187 Утиный сегодня всетаки дома отищу и выложу если название фирмы еще не стерлось Изменено 25 августа, 2015 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicmax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 спининг рулед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Djake, о только увидел, спасибо! Утиный мало интересен, я вроде подобрал! А вот с гусиным пока хз, если весной соберусь на гуся буду думать и выбирать! Спасибо за рекомендации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Djake, о только увидел, спасибо! Утиный мало интересен, я вроде подобрал! А вот с гусиным пока хз, если весной соберусь на гуся буду думать и выбирать! Спасибо за рекомендации Не за что! Мне этот манок нравится своей универсальностью и неприхотливостью в работе. Придуделся к неу за несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот такие новости с полей Рязанской области!(( http://m.rzn.info/news/2015/8/29/iz-za-chumy-sviney-v-ryazanskoy-oblasti-zapretili-ohotu-v-shesti-rayonah.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Что то давно она бушует это африканка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот такие новости с полей Рязанской области!(( http://m.rzn.info/news/2015/8/29/iz-za-chumy-sviney-v-ryazanskoy-oblasti-zapretili-ohotu-v-shesti-rayonah.html Кабанов значить трогать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот такие новости с полей Рязанской области!(( http://m.rzn.info/news/2015/8/29/iz-za-chumy-sviney-v-ryazanskoy-oblasti-zapretili-ohotu-v-shesti-rayonah.htmlКабанов значить трогать не будем на все закрыта до 1 ноября!(( егеря тем, кого поймали в угодьях вписывают в путевки, что с запретом охоты до 1 ноября ознакомлен и подпись охотника, второй раз попадаешься приравнивают к браконьерству!! Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Афигеть! Тогда надо на Липецкую сторону путевки брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Афигеть! Тогда надо на Липецкую сторону путевки брать. А самое интересное: буквально 20 минут назад позвонил друг, они там какое то письмо коллективное пишут во все инстанции, что мол денег собрали а охоты нет, я его конечно послал мягко, сказав, что от форс-мажора никто не застрахован, но в ответ он рассказал, что сегодня утром в Обществе человек взял сезонную путевку на осеннюю охоту и его никто не предупредил и не сказал, что не имеет смысла брать путевку, т.к охота закрыта! После этого я согласился подписаться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Афигеть! Тогда надо на Липецкую сторону путевки брать. А самое интересное: буквально 20 минут назад позвонил друг, они там какое то письмо коллективное пишут во все инстанции, что мол денег собрали а охоты нет, я его конечно послал мягко, сказав, что от форс-мажора никто не застрахован, но в ответ он рассказал, что сегодня утром в Обществе человек взял сезонную путевку на осеннюю охоту и его никто не предупредил и не сказал, что не имеет смысла брать путевку, т.к охота закрыта! После этого я согласился подписаться!) Блин, как так-то?! Такое обсчество охотниче больше похоже на кооператив "Швырко&Co" )))))) Это ж не по людски (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) В продолжение темы манков: 1. Гусиный - хорошо работает на "посадку" (левый) SCHOOLHUNTER мастер D. Melnik 2. Нашел еще очень хороший - утиный Манок красный на крякву Helen Baud, AC613 (центральный) А твк выглядит моя не большая "сбруя" (правый) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Djake 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Звуки запили своей сбруи, через ютюб. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.