V@NK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Это не про моего немца, он очень боится шума выстрелов. Да и ни за что я его в болото не погоню, слишком он мне дорог (при чем во всех смыслах)))). Мне если и заводить собаку охотничью, то не большую. т.к. она уже будет третьей)) Но все равно при случае, если подвернется хороший пес, возьму не задумываясь. Я лабрадора хочу, но жена не разделяет моих хотений!(((Я тоже против Лабрадора)))) Они, конечно, тоже "охотничьи", ну не тоооо)) 15 скорее всего поедем в Смоленск на охоту, знакомый возьмет с собой курцхаара, присмотрюсь к нему повнимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Это не про моего немца, он очень боится шума выстрелов. Да и ни за что я его в болото не погоню, слишком он мне дорог (при чем во всех смыслах)))). Мне если и заводить собаку охотничью, то не большую. т.к. она уже будет третьей)) Но все равно при случае, если подвернется хороший пес, возьму не задумываясь. Я лабрадора хочу, но жена не разделяет моих хотений!(((Я тоже против Лабрадора)))) Они, конечно, тоже "охотничьи", ну не тоооо)) 15 скорее всего поедем в Смоленск на охоту, знакомый возьмет с собой курцхаара, присмотрюсь к нему повнимательнее курцы и драты мне не по душе, а вот от Лабрадора тащусь!!! Но жена...((( причем я видел рабочего Лабрадора, тот нос многим курцам и дратам утрет!!! Изменено 24 июля, 2015 пользователем Blad62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 курцы и драты мне не по душе, а вот от Лабрадора тащусь!!! Но жена...((( причем я видел рабочего Лабрадора, тот нос многим курцам и дратам утрет!!!Рабочих лабрадоров не видел, они не такие толстые как домашние? Просто у знакомых лабрадор, так он пипец какой жирный, мне кажется он утонет если его в воду кинуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 курцы и драты мне не по душе, а вот от Лабрадора тащусь!!! Но жена...((( причем я видел рабочего Лабрадора, тот нос многим курцам и дратам утрет!!!Рабочих лабрадоров не видел, они не такие толстые как домашние? Просто у знакомых лабрадор, так он пипец какой жирный, мне кажется он утонет если его в воду кинуть))) ну он конечно плотный, но не толстый, как домашние, которым передвигаться тяжело!))) причем, что больше всего понравилось, это задор, с которым собака работала! Было чувство, что собака играет в очень интересную для нее игру, а команды хозяина это правила! Я был в восторге!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 НУ наконец хоть что то, прокатился вечерком) блесна рабочая единственная, работает второй год 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Было чувство, что собака играет в очень интересную для нее игру, а команды хозяина это правила! Я был в восторге!!правильно воспитать лабрадора это труд великий, мы вместе ездили на дрессировку, немец намного быстрее все схватывает. Ну правда и от хозяина многое зависит наверное, я своему вольностей вообще не позволял, к лабру же было намного более снисходительное отношение, что потом вылилось в мучения хозяев, практически не слушался. Наверное из-за этого у меня такое к ним отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 НУ наконец хоть что то, прокатился вечерком) блесна рабочая единственная, работает второй год Есть фото блесны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 фото с рыбалки нет, я не пью алкоголь ваще, но без приключений нельзя: документы утопили (нашли через пару часов), одно весло потеряли (нашли быстро), щучка ловилась не охотно 7шт я, 5 шт тесть, 3 шт сеть))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В субботу открываемся! Уток нет!((( Уже купили курицу и оплатили барана!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ездил на открытие в МО, утка есть!!! Плечо синее, стволы красные))) Летела очень хорошо. Правда тоже не без приключений, машину засадил, накладку на порог где-то потерял, крыло с бампером притер, шрус внутренний разорвал. весело вобщем все прошло)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ездил на открытие в МО, утка есть!!! Плечо синее, стволы красные))) Летела очень хорошо. Правда тоже не без приключений, машину засадил, накладку на порог где-то потерял, крыло с бампером притер, шрус внутренний разорвал. весело вобщем все прошло)) отлично! Молодец!! У нас же все поля на мазде можно вдоль и поперек проехать, воды нигде нет((( только Ока и два озера, в выхи ездили на разведку, утки оооочень мало и маршруты она сменила, так что мы в это открытие без утки!((( правда бобер один есть на примете!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Дык я ж не на мазде, на форике)) А так, с "бывалыми" общались, Очень рано в этом году охота открылась. не вся утка на крыло встала еще. Если найдешь место с уткой, свисти, прилечу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Дык я ж не на мазде, на форике)) А так, с "бывалыми" общались, Очень рано в этом году охота открылась. не вся утка на крыло встала еще. Если найдешь место с уткой, свисти, прилечу))) у нас второй год половодья нет, болота все высохли, утки почти нет!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну тогда можно и ружье не брать)) Водки попили, мяса поели и по домам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну тогда можно и ружье не брать)) Водки попили, мяса поели и по домам)) а по бутылкам?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сорян, погорячился)) это святое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ездил на открытие в МО, утка есть!!! Плечо синее, стволы красные))) Летела очень хорошо. Правда тоже не без приключений, машину засадил, накладку на порог где-то потерял, крыло с бампером притер, шрус внутренний разорвал. весело вобщем все прошло)) Фотки то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 да фоток не особо много 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Эх, душу растравил! Я б с удовольствием с вами бы махнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Итак, по результатам трех зорь, один выстрел - один крякаш, можно сказать 100%-ный результат!)) и все... друзья даже по выстрелу не сделали! Фотки завтра, с тел не умею!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @Blad62,ну не пустой, уже считай крупно повезло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.