Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мотор какой марка? А я так и не смог встать. Лыжи ни водный ни по снегу не мое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Benitez, спать иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет полуночникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Трям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мотор какой марка? А я так и не смог встать. Лыжи ни водный ни по снегу не мое))) Мотор Вихрь 25. Мы кататься на лыжах начали еще в классе 7-8, тоже очень долго не получалось, единичные случаи были почти случайностью, потом знающий человек, хозяин лыж, показал и объяснил: как вставать и какие действия предпринимать водителю - все стало получаться! Сейчас на лодке лыжи почти не таскаю, ооочень редко, обычно на воднике таскаем лыжника, там адреналина побольше))) но я уже давно перестал кататься, людей катаю - сам нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Бонжур, ребятки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Бонжур, ребятки Добрый день))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 -12, ветер 8-11 порывы до 20м\с, а нам по фиг, мы в палатке привязанной к ледобуру 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 -12, ветер 8-11 порывы до 20м\с, а нам по фиг, мы в палатке привязанной к ледобуру а где это дело было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 -12, ветер 8-11 порывы до 20м\с, а нам по фиг, мы в палатке привязанной к ледобуру а где это дело было ? да на ЯМАЛе я сейчас, почти новый уренгой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я щас в Краснодаре. Но пока не спининговал. На след неделе на ЯМАЛ собираюсь лететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я щас в Краснодаре. Но пока не спининговал. На след неделе на ЯМАЛ собираюсь лететь. за рыбой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я щас в Краснодаре. Но пока не спининговал. На след неделе на ЯМАЛ собираюсь лететь. признавайся, в какой город? (вдруг совсем рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я щас в Краснодаре. Но пока не спининговал. На след неделе на ЯМАЛ собираюсь лететь. за рыбой ? ага... Именно ;) Я щас в Краснодаре. Но пока не спининговал. На след неделе на ЯМАЛ собираюсь лететь. признавайся, в какой город? (вдруг совсем рядом)пока сам незнаю. Надо у товарища спросить. Это его рабочий регион ... Я на переговоры туда лечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В МО сроки весенней охоты с 18 по 27 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну что, сгоняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я планирую. там как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я имею ввиду в месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да не вопрос, я же писал выше, что нужно определиться куда ехать. я просто мест не знаю нормальных, куда двинуть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хорошо, будем накидывать варианты ближе к сезону определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну что приподнимем темку, желающие то остались? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну что приподнимем темку, желающие то остались? Они и не убавлялись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я - желающая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.