Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть желание это уже пол дела. Советуйте профи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у вас тож смотрю с полным набором приключений Так в этом ж вся соль! Есть у меня один дружок, тот иногда гоняет куда то в лен. область на кабана охотится! Вся охота сводится к тому, что егерь его сажает на вышку, под которой кормушка и он ждет когда кабаны придут кормится!!! Причем очень гордится своими "трофеями"! На мой вопрос, что ты получаешь от этой охоты: ну как же? вы как дураки по полям бегаете и часто пустые возвращаетесь, а я с трофеем и с мясом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 это убийство. Охота немного другое предполагает я считаю. Так то можно с собой и утку взять подсадную и стрелять по ней всю охоту... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) По поводу мест есть идейки. Но в мае будет совсем не актуально. Можно на Оку рвануть с палатками. :) А летом если будет жарко, то развлечения поинтересней. У меня знакомых много в озерском районе. Там катера, гидрик, водные лыжи, таблетка... Если фотки найду, выложу. Для рыбалки у самого есть лодка и мотор(только в мае не воспользуешься, увы - нерест). у вас тож смотрю с полным набором приключений Так в этом ж вся соль! Есть у меня один дружок, тот иногда гоняет куда то в лен. область на кабана охотится! Вся охота сводится к тому, что егерь его сажает на вышку, под которой кормушка и он ждет когда кабаны придут кормится!!! Причем очень гордится своими "трофеями"! На мой вопрос, что ты получаешь от этой охоты: ну как же? вы как дураки по полям бегаете и часто пустые возвращаетесь, а я с трофеем и с мясом! езжу частенько на такую охоту под Калугу в зимний промежуток времени. В этом тоже есть удовольствие. ПыСы. У меня на Оке дача недалеко. Банька. Но все зависит от количества желающих поехать. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 По поводу мест есть идейки. Но в мае будет совсем не актуально. Можно на Оку рвануть с палатками. :) А летом если будет жарко, то развлечения поинтересней. У меня знакомых много в озерском районе. Там катера, гидрик, водные лыжи, таблетка... Если фотки найду, выложу. Для рыбалки у самого есть лодка и мотор(только в мае не воспользуешься, увы - нерест). у вас тож смотрю с полным набором приключений Так в этом ж вся соль! Есть у меня один дружок, тот иногда гоняет куда то в лен. область на кабана охотится! Вся охота сводится к тому, что егерь его сажает на вышку, под которой кормушка и он ждет когда кабаны придут кормится!!! Причем очень гордится своими "трофеями"! На мой вопрос, что ты получаешь от этой охоты: ну как же? вы как дураки по полям бегаете и часто пустые возвращаетесь, а я с трофеем и с мясом! езжу частенько на такую охоту под Калугу в зимний промежуток времени. В этом тоже есть удовольствие. ПыСы. У меня на Оке дача недалеко. Банька. Но все зависит от количества желающих поехать. для меня это равносильно приехать на свиноферму и расстрелять пару тройку хряков! Извини, но я такой охоты не понимаю!(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня права на катер можно легально гонять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня права на катер можно легально гонять)))) Дело не в правах. Нерест. Тебя отымеют с головы до пят и права запихнут поглубже ;) не раньше 10 июня на мотор можно садиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вон оно че , Михалыч, ну я в этом не спец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вон оно че , Михалыч, ну я в этом не спец)))) Сам собираюсь получать права. Хочу катер... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня права на катер можно легально гонять)))) я с ними каждый год ругаюсь, чуть не до драки! Нормального диалога не получается именно с ними, это тупизма я не понимаю: документы на лодку и мотор? Нет! Т.е. лодка и мотор у вас не оформлены? Нет! Тогда штраф! Нет! Это почему? Потому что вы отказались оформить мою лодку и мотор, сославшись на то, что у меня документы типа отсутствуют! Да? А права ваши где? А зачем мне права, если лодка и мотор у меня не оформлены и вы мне все равно штраф напишите! Ну вот вы же сами все знаете, значит сейчас я вам штраф напишу а на следующей недели приезжайте ко мне и оформим вам документы! А я не согласен! Почему? Потому что вы мне ничего не оформите, так уже было 100500 раз и лично вы мне несколько раз обещали оформить... Дальше начинается переход на личности и чуть не до драки!!! Так два три раза за сезон по три часа каждый раз! Но больше одного протокола в год пока не было!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не я отучился в мчс сдал теорию, практику, все как полагается и получил, я против покупок ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Несколько копирнул. Остальное тут https://m.vk.com/album231639239_00?z=photo231639239_336180268%2Falbum231639239_00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не я отучился в мчс сдал теорию, практику, все как полагается и получил, я против покупок ( так я тоже уже почти пошел учится и параллельно начал оформлять лодку, а когда понял, что мне ее не оформят, то и на права забил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну у меня на лодка катер гидроцикл яхта Хочу катер. Пипец как. Налоги правда просто адовы, за три месяца удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня права на катер можно легально гонять)))) я с ними каждый год ругаюсь, чуть не до драки! Нормального диалога не получается именно с ними, это тупизма я не понимаю: документы на лодку и мотор? Нет! Т.е. лодка и мотор у вас не оформлены? Нет! Тогда штраф! Нет! Это почему? Потому что вы отказались оформить мою лодку и мотор, сославшись на то, что у меня документы типа отсутствуют! Да? А права ваши где? А зачем мне права, если лодка и мотор у меня не оформлены и вы мне все равно штраф напишите! Ну вот вы же сами все знаете, значит сейчас я вам штраф напишу а на следующей недели приезжайте ко мне и оформим вам документы! А я не согласен! Почему? Потому что вы мне ничего не оформите, так уже было 100500 раз и лично вы мне несколько раз обещали оформить... Дальше начинается переход на личности и чуть не до драки!!! Так два три раза за сезон по три часа каждый раз! Но больше одного протокола в год пока не было!!))) Достаточно знать закон и грамотно его применять. Разговор сводится на нет и занимает не более 5-ти минут. Проверено. Не я отучился в мчс сдал теорию, практику, все как полагается и получил, я против покупок ( Я собираюсь официально отучиться и все сделать по закону. Самому интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какие же ваши мужские темы скучные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да ладно тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какие же ваши мужские темы скучные. Ну взвиняй. Такие мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Никаких интриг)) ску-ко-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Никаких интриг)) ску-ко-та Мы старые больные обезьяны. Какие тут интриги? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня права на катер можно легально гонять)))) я с ними каждый год ругаюсь, чуть не до драки! Нормального диалога не получается именно с ними, это тупизма я не понимаю: документы на лодку и мотор? Нет! Т.е. лодка и мотор у вас не оформлены? Нет! Тогда штраф! Нет! Это почему? Потому что вы отказались оформить мою лодку и мотор, сославшись на то, что у меня документы типа отсутствуют! Да? А права ваши где? А зачем мне права, если лодка и мотор у меня не оформлены и вы мне все равно штраф напишите! Ну вот вы же сами все знаете, значит сейчас я вам штраф напишу а на следующей недели приезжайте ко мне и оформим вам документы! А я не согласен! Почему? Потому что вы мне ничего не оформите, так уже было 100500 раз и лично вы мне несколько раз обещали оформить... Дальше начинается переход на личности и чуть не до драки!!! Так два три раза за сезон по три часа каждый раз! Но больше одного протокола в год пока не было!!))) Достаточно знать закон и грамотно его применять. Разговор сводится на нет и занимает не более 5-ти минут. Проверено. Не я отучился в мчс сдал теорию, практику, все как полагается и получил, я против покупок ( Я собираюсь официально отучиться и все сделать по закону. Самому интересно. у нас несколько сложнее: катаются они почти всегда с ментами, чуть что не так: сопротивление сотруднику и в участок, я не попадал, но друзей возили, вот и балансируешь на грани, но лбами неоднократно сходились! Причем я бы с радостью все оформил и права бы получил, но оформить не хотят, причина: необходим технический паспорт на лодку и мотор с отметкой магазина, когда говоришь, что лодка и мотор Б/у, тогда просят судовой билет! А какой к черту судовой билет, если лодка советских времен, затем они деловито идут к лодке смотрят шильду, возвращаются смотрят по базе в компе и говорят, что лодки с таким номером не существует, тк у нас в базе ее нет! Все... Дальше все бессмысленно... Трижды возил лодку к ним, неоднократно был у начальника - оформить не могут!!! Сцуки!!!В этом году придется без лодки, тк одна административка уже есть, в случае второй ЛРО грозятся ружье отобрать((( вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Стой. Ты явно за законом не следишь. Уже как года 2 действует новый. Щас лодка до 200 кг идет без регистрации в ГИМСе (не включая грузоподъемность). На щильде должна быть инфа. Мотор до 5 лс тоже не требует наличия прав. На нем тоже шильд есть. Тут просто надо оперировать статьей закона и тот же полицейский ничего не сделает. Говорю же, проверено. А то, что они плавают с водной полицией, уже не первый год... Давно не новость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Стой. Ты явно за законом не следишь. Уже как года 2 действует новый. Щас лодка до 200 кг идет без регистрации в ГИМСе (не включая грузоподъемность). На щильде должна быть инфа. Мотор до 5 лс тоже не требует наличия прав. На нем тоже шильд есть. Тут просто надо оперировать статьей закона и тот же полицейский ничего не сделает. Говорю же, проверено. А то, что они плавают с водной полицией, уже не первый год... Давно не новость ;) до 255 и резиновая, если я правильно помню! У меня же алюминий и мотор 25лс, мне только регистрация(( шильда на лодке есть и вся инфа читаема и договор купли продажи есть, но им бумажку надо: либо тех паспорт с отметкой магаза, либо копию судового билета! Ни того ни того по понятным причинам нет(( сейчас один знакомый судится, если прокатит тоже в суд пойду, ибо надоело портить себе отдых и настроение! Только у него чуть проще, у него бывший хозяин жив, у меня же нет к сожалению!(( Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Blad62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Если не таскать лыжника то норм Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Если не таскать лыжника то норм лыжников до 70 кг поднимает, а так в основном детей порадовать, я свое на лыжах еще в юности откатал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.