zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Много дней это выходные? Или сразу отпуск планировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кто что говорит, даже на месяц звали там выше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не, на месяц меня никто не отпустит. А на недельку приключений можно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так, мужики, все молчим! Сейчас девченки все организуют!!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да не какой месяц вы чего. Привет))) хорошо бы дня 4 выкроить из них день на дорогу туды/назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так, мужики, все молчим! Сейчас девченки все организуют!!)))) И без вас пойдем))) Про месяц я шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И без вас пойдем))) Требую отчет и пробник ухи!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Осенью ездили на 3 дня, в пятницу утром стартовали, в воскресенье к вечеру домой вернулись. мне хватило. Больше думаю не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Осенью ездили на 3 дня, в пятницу утром стартовали, в воскресенье к вечеру домой вернулись. мне хватило. Больше думаю не надо)) ну я денек взял прозапас, лишним не будет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 для меня и последний денек лишним был уже. Погода не айс была просто, палатка промокла, на улице холодно, коньяк выпили весь.... и утки не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну когда пить нечего одним чайком не согреешься))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У нас,в Нижегородской обл. в Васильсурске, рыбалка супер. И места красивые. Вот заключающий улов летнего сезона 2014года. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 щуку не люблю, а вот судак - да один из фаворитов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я пока от традиционной рыбалки не фанатею, прошлым летом с другом поехали спининг покидать, я поймал окушка, на следующей неделе поехал в рыболовный магаз и сказал продавцу: девушка, я пока сам не знаю надо это мне или нет, хочу выяснить так сказать, поэтому соберите мне пожалуйста стартовый так сказать комплектик, а именно спининг, катушку, леску, блесна и все остальное. Через час я это все забрал, пару раз выезжал, но пока не заразился!!! Кстати этот же друг меня и охотой заразил!) Вот ей заболел!!! Шеф звонит мне в любое время дня и ночи по любому вопросу, но когда весной уезжаю на неделю - ни одного звонка, хотя сам он не охотник!!! На весеннюю меня почти каждый год приглашают в один коллектив, познакомились случайно на охоте! Всегда одна и та же компания, одно и тоже место, одни и те же угодья, которые я уже наверное наизусть знаю, но каждый год что то новое, как в первый раз! Уезжаем обычно на неделю, местность остров 40км в диаметре, со всех сторон окруженный разливом р. Оки, соответственно не каждый рискнет туда пробираться на резиновой лодке через разлившуюся р.Оку, поэтому нет машин, нет шатунов-охотников - ты практически один в радиусе 2-5 км, и тут если без добычи то вини только себя! Очень классные впечатления, каждый год с нетерпением жду весеннюю охоту и звонка от моих новых друзей! P.S. И коньяк обычно не кончается)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Экстремально как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ждать не надо, надо список девушек составлять, от него и будет зависеть список мужиков)) По аватарке будешь выбирать? ))) Мужики нам не женатые нужны. Можно меня в список вписать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 По аватарке будешь выбирать? ))) Мужики нам не женатые нужны. Можно меня в список вписать Твоя аватарка идеально подходит для поездки на охоту)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @V@NK, тогда ездить далеко не нужно.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А когда это все будет? Весной? Тоже поеду возможно, если Ксюша поедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Твоя аватарка идеально подходит для поездки на охоту)) Из меня уху не сваришь @Пушистая Колючка, а я думала поеду, если ты поедешь... V@NK, тогда ездить далеко не нужно.)) ... кажется моя шкура в опасности.... Изменено 29 января, 2015 пользователем lisa-isaeva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 V@NK, тогда ездить далеко не нужно.)) ... кажется моя шкура в опасности.... По весне ты облезаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Dark007, неееееттттт!!! Я рыжая и пушистая круглый год!!! даже на пляже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Dark007, неееееттттт!!! Я рыжая и пушистая круглый год!!! даже на пляже видела когда нибудь лису после воды? Фу какое зрелище!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 на пляжу в неглежу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Blad62, ты меня не видел после воды.... мммм... какое зрелище! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.