Djake Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Добрый день всем !Традиционный отчет по рыбалке состоявшейся в ночь с 21 на 22 июля 2012 г.Место: МО, Раменский р-н, д. Никитское (18 км от Бронниц)Цена: 1000 р. (ночь) с рыбака, половина светового дня 1000 р., полный световой день с 06.00 до 21.00 - 1500 р., жамы дети бесплатно, мужчины не ловящие рыбу 500 рублей за въезд машиныУлов - 6 кгРазмер особей - от 200 до 2,8 кгЗачетные особи (от 1,5 кг) - 2 - Зеркальных карпаТрофейные особи (от 4 кг) - не былоПобывали приманки - червь навозный, бойл (разные), кукуруза.Сработавшие приманки - червь навозный, кукуруза.Прикормка - Traper Big CarpСнасти - работали фидеры.Были: Djake, Schmeiser и Alika От себя: Погода на 5-ку / Шашлык на 5 , короче отдых удался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ЖЭээк ещё фоток, затрави душу...))) Я пока только по карасикам и купальный сезон открыл) Тебе в раково понравилось в том году? в этом если запланируешь туда поехать, отписывайся тут!!! да и вообще куда едешь на рыбалку пиши тут. Сайт кстати у них есть, на никитском в любом случае берут за проезд на машине 500р? или платят 500р те кто не ловят? а те кто ловят платят как обычно только за рыбалку, за проезд к месту лова не платишь 500р, да? я забыл и лень тему перелистывать, травить душу фотками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Коллеги, доброе утро! []Вопростакой: Где можно культурно в пределах 300 км. от Москвы культурноотдохнуть и порыбачить...чтобы был аля домик на берегу живописноговодохранилища, можно было арендовать снасти и лодку и т.д.! [:)] Оченьбуду признателен за ссылочки!=) Если информация окажется для меняполезной, то гарантирую фотоотчёт и рыбу с меня!=)P.S. Всем Яяяяяяяяяззззззззьььь!!!!!=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 до 400км точно можно ))) тот же Селигер. там весь сервис, от проживания до ловли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я поеду летом на селигер, отдыхать и рыбачить) примерно в июле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) ЭЭЭЭгееейййй !!!! Вот и я ))) Всем доброго и бодрого. Традиционный отчет по рыбалке. Место- Рыболовный клуб "Золотой Сазан" 22 км по Симфер-му шоссе, река КанОпелька. Стоимость 4000 рубля с 5 утра до 21-00 (стоит игра свечь!!!) Были ваш покорный слуга, "ЙЯ" ))) и +1. Приманки, снасти, удилы и т.д. Ставил 3 бойла и 1 кормуху (смысла ставить более небыло. Далее поймете). С 5 утра начал работать мой любимый крокодил (кормуха спасибо Евгену) Сазан долбил попеременно на кукурузу и червя (Бойлы молчали). Далее кукуруза отпала, только червь. Ближе к 9-ти стали работать бойлы (использовал туттти, белый шоко, клубника, перец - РАБОТАЛИ ВСЕ!!!) К 11-ти утра взял (после 10 кг сазана общего веса) Сома (взял на КРОКОДИЛА!!!). Потом, когда я понял, что сазан долбит как подлещик на Никитском - мне надоело. Пошел кидать воблера на щуку. До 14- 00 наловил 3.5 кг. щуки общего веса (особи от 250 гр до 1 кг. - КАРАНДАШИ, но вкусные)))) ). На щуку работали воблеры 3D MINOUG 7 гр. глубина до 0.7 м. ( и тлько бело-зеркальные, вода еще мутная) Прикорм - Биг карп (ваниль), сенсе (печеный корж), пелец, горох(клубника), тутти концентрат, конопля, 10 злаков (Евген, другие!!!!) , и маленькие хитрости ( по факту прикорм был очень хороший. Много соседей приходило за ним ко мне, да и много намешал. Клев шел на УРА!!!. Далее просто пришлось снять крокодила, имхо после заброса вытягивал спустя 30 секунд) В итоге к вечеру: Сазан - 38 кг +- гр общего веса Опять сорвал спину, когда садок вынимал из воды ((( ( отпускал самых мелких обратно в водоем. Был перевес по вылову) Трофей - 5.2 кг. (минимальный вес особи от 1.5 кг. и их было мало) Щука - 6.7 кг общий вес. Трофей 1.62 кг (Они молодые на этом водоеме. В клубе 5 водоемов, есть больше) Сом - 0.9 кг. Ну и немного прикола. Ближе к вечеру занимался только спином и щукой и 2 раза на него забагрил сазана за хребет... (достал он меня к вечеру,оч СИЛЬНО)))))) ИТОГ. Я остался доволен самим действием, а не выловом. Сижу без "ног" и строчу вам отчет ))) фото, если не упаду... будут счаз. (и видео тоже)))) p.s. Если соберусь туды есчо, обязательно возьму сырго мяса на Сома. Имхо ставил якорь на сосиськи - результат... Сами подумайте. ))) p.s. Был очень сильный срыв. Тащил особь (Сазан), думаю кило на 15 +- гр... (почти завели в садок с +1, Евген, ты поймешь о чем, "ушел с садка" ))) НА бойле сломало!!!! крюк (OWNER) №1 большого загиба !!!! Бадался с ним около 10 - 15 минут(все гад перепутал. Не тоько мои бойли. Даже умудрился зацепить соседей напротив). У берега сошел и я остался без крюка. Изменено 3 июня, 2013 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну и видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ай красава! на ЯМАЛе лед ушел, достаю снасти и готовим с тестем лодку, скоро на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ахахаха! Видео порадовало!!! Саня, нафига ты рыбу перекидывал? Она все равно "плясала" и убегала обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ай красава! на ЯМАЛе лед ушел, достаю снасти и готовим с тестем лодку, скоро на рыбалкуУххх.. У вас ваще там красота щас начнется. ))) Ахахаха! Видео порадовало!!! Саня, нафига ты рыбу перекидывал? Она все равно "плясала" и убегала обратно Ксюх. Да там ваще было все по другому. Я пытался в кучку собрать для фото, а она зараза разбегалась. Ну и далее я со злости нонами её стал пинать, играл в сазанобол ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ксюх. Да там ваще было все по другому. Я пытался в кучку собрать для фото, а она зараза разбегалась. Ну и далее я со злости нонами её стал пинать, играл в сазанобол ))) Да, я поняла, что ты ее в кучу собирал :) Надо было тогда снимать "сазанбол" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прикольна) видос отпад хаха... Ребят давайте на бесплатную рыбалку поедим, и отдохнём и покуражимся) нуу на волгу или Оку ? А то у меня все деньги нива отобрала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ЖЭээк ещё фоток, затрави душу...))) Я пока только по карасикам и купальный сезон открыл) Тебе в раково понравилось в том году? в этом если запланируешь туда поехать, отписывайся тут!!! да и вообще куда едешь на рыбалку пиши тут. Сайт кстати у них есть, на никитском в любом случае берут за проезд на машине 500р? или платят 500р те кто не ловят? а те кто ловят платят как обычно только за рыбалку, за проезд к месту лова не платишь 500р, да? я забыл и лень тему перелистывать, травить душу фотками) Привет! Нет, там 500 р. берут за проезд одной машины тех кто не ловит, даже если она полная. Те кто ловит - платят только за рыбалку, проезд к месту лова включен. В Раково я забил ездить, там с каждым годом все хуже и хуже, как и везде впрочем, но там совсем труба. Так что я туда (в Раково) не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 всем спасибо было круто))) правда мало) в следующий раз поеду как нада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 всем спасибо было круто))) правда мало) в следующий раз поеду как нада) Мне хватило Никогда еще ТАК не ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 всем спасибо было круто))) правда мало) в следующий раз поеду как нада) Мне хватило Никогда еще ТАК не ездили молодцы ребята! клубом выезжаете. я на ямале погода то +25, то +2, но пару раз на рыбалку прокатились, в основном чебак сорога и язь (окунь редко, щучка пока на блесну не идет) прошу прощения что нет фото (при настройке тарелки телефон решил немного полетать))) а на природе утка кругом, андатры и белки (кое что было заснято(, по средине реки встретились 4ре белых мощных красавца - лебедей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем кто был пасиб. Не смотря на погоду отдых удался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) ну вот несколько фот, которые достал: при первой возможности стараемся прокатится по реке и половить рыбки для себя. сегодня весь день посветили ловле на блесну, но ни одной щучки не поймано ((наверно еще рано для нее) а потом еще нас подвел рашен мотор, но есть друзья которые в любую погоду приедут и помогут. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Алик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Дата рыбалки: 20.07.13 Место: МО, где то под электросталью, Время лова: прибытие на место лова 4:09-9:00 и вечером по этой же путёвке были с 17:00-21:00. Всё на фото было поймоно с утра, вечером была всего 1 реализованная поклёвка, зеркальный карп 2,10кг. Большая часть улова была отпущена в родную стихию, оставили себе только, чтоб в духовке запечь.Цена: 300 р. день + доплата отдельно за кг. по прайсу. Улов - 24 кгРазмер особей - от 800 до 3 кгЗачетные особи (от 1,5 кг) - 1 - Зеркальный карп, 2 - обычный карп 2.8кгТрофейные особи (от 4 кг) - не былоПобывали приманки - червь навозный, бойл (разные), кукуруза, звёздочки, перловка.Сработавшие приманки - кукуруза консервированная , она лежала целый год не пользовался) на неё клевало как из пулемёта, у соседей на бандуэль, клевало реже и стандартные особи до 1кг. Купил себе про запас в садоводе МКАД, там где рыбки продают в ангаре по 80р банка, в москве стоит 120рПрикормка - SENSAS 3000 Carp Extra Grosse очень хорошая прикорма (работает), цена-качества, их полно разных цветов и под разную рыбу, мы брали светлую.Снасти - работали фидеры.Были: Я и мой друг МАКСонОт себятина: Погода 19*C моросящий дождь , в конце рыбалки распогодилось - солнышко, а вечер на фото) Видео вываживания Карпика, ниже по ссылке. http://smotri.com/video/view/?id=v25237385440 Изменено 26 июля, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вов, ты постригся и на зека стал похож ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вов, ты постригся и на зека стал похож ))) не общайся тогда со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Владимир спасибо за отчет и отличную фотку заката - я прям обнастальгировался.......... ))))) Правда, судя по видео место выбрано не очень удачно. если влетел бы кило на 4-5 очень сложно было бы выводить из под кустов, да и напарнику с подсаком не удобно подбирать. Кста, качество видео вполне себе сносное на что снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Владимир спасибо за отчет и отличную фотку заката - я прям обнастальгировался.......... ))))) Правда, судя по видео место выбрано не очень удачно. если влетел бы кило на 4-5 очень сложно было бы выводить из под кустов, да и напарнику с подсаком не удобно подбирать. Кста, качество видео вполне себе сносное на что снимали? привет, выбрали место спецом такое, т.к. там местные сказали, что в основном крупные особи водятся там, лежанка наверное там, если бы крупный бы влетел я вводу залез бы) а то что вываживать трудно, соглашусь, но за 3 дня утренних рыбалок там, 1 раз раздевался и залезал в водоём, чтоб достать рыбу, а так не было проблем, у меня зрение не плохое, а когда солнце поляризационные очки спасают, видно куда рыба идёт и вываживаешь её в прогал, как говорится оттачивал навыки вываживания, а то что рыба сорвалась бы я не переживал, главное полученное удовольствие от процесса, половины рыбы раздал, сам я её не ем, только филейные части... видео снимали на обычные телефон HTC inc. s прикрепили его к рогатке для удочек и канцелярскими резинками зафиксировали, вполне нормальное видео получилось, не могу загрузить второе видео( пишет ошибку кодировки. Изменено 30 июля, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет! Судя по минимальному количеству постов и отчетов год не рыбный был не только у меня? Ну так это погода нас не баловала.... Какие предложения по закрытию сезона будут граждане? А то сентябрь на носу уже на охоту собираться пора, а мы еще и рыбалку не закрыли ))))) Я к примеру после 20-го сентября точно совершенно дней на 5 на охоту умотаю, так что смотрите следите за темой отчет выложу по возвращении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.