никто Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Slim - будь осторожен (Nuttkase Remix) ничего не могу поделать, держит меня уже неделю. Надеюсь и Вас зацепит. IFolder Narod Mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 эммм... не знаю дажее... оригинал более мощным кажется, более качевым! это более девчачий медляк что ль.. или просто r&b version! но тоже заслуживает место у меня в айфончике :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 эммм... не знаю дажее... оригинал более мощным кажется, более качевым! это более девчачий медляк что ль.. или просто r&b version! но тоже заслуживает место у меня в айфончике :good: Согласен. видимо на меня весна так действует) Пойду мозг DOB прочищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 эммм... не знаю дажее... оригинал более мощным кажется, более качевым! это более девчачий медляк что ль.. или просто r&b version! но тоже заслуживает место у меня в айфончике :good: Согласен. видимо на меня весна так действует) Пойду мозг DOB прочищу весна, не весна, а айс бэйби и зимой не плохо качала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 весна, не весна, а айс бэйби и зимой не плохо качала :rofl: Дядь, а не слышал ничего про Айзу? Слушок прошел что у Лешки тройня родилась (но это сторого слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 весна, не весна, а айс бэйби и зимой не плохо качала :rofl: Дядь, а не слышал ничего про Айзу? Слушок прошел что у Лешки тройня родилась (но это сторого слухи) нееее... я не такой фэн, что б еще за Айзой следить... Но если это правда, то это ппц)))) 3 гуфика - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Слим рэпчик читать умеет, так что ему респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.