Перейти к содержанию

Поездка в Ростов Великий

ШАШЛЫК или КАФЕ?  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Блин-блин-блин......как же я профукал такую тему :o

А есть кто-нить ещё свободный, хто может мну захватить из марьино??

Могу взять 3 рации (не настраиваемые) - если нужны......

Так как много пьющих людей - готов зацепить пару литров вискарика, думаю с колой хорошо пойдёт после обмыва!

А по теме кол-ва шашлыков, то 6 кг на 26 человек - это по 2 кусочка, то есть НИАЧ0М!!!!

Узнай на какой частоте они работают по каналам. Иначе мы не сможем настроиться.

А по теме кол-ва шашлыков, то 6 кг на 26 человек - это по 2 кусочка, то есть НИАЧ0М!!!!

Из Братеево до недавнего времени ASN стартовала, но уже не едет. Не знаю пока кто там рядом.

По прошлому опыту 12 кило шашлыка + сосиски... даже остался шашлык... А сейчас и овощи будут ещё. Если что, съездим докупим, там магазин близко.

Блин-блин-блин......как же я профукал такую тему :o

Так как много пьющих людей - готов зацепить пару литров вискарика, думаю с колой хорошо пойдёт после обмыва!

Вискарь бери, для сугрева ))))

И как и написал Андрей в прошлый раз даже осталось чуток шашлыка! так что все ок!! еще рыбий будет!

Заберите Лиса из МАРЬИНО!!! (он с ВИСКАРЕМ)

вчера купила, все для торта, сегодня займусь, благо погода располагает!!! ))))

Итак, для тех кто вчера не участвовал во всемирном флуде - огласите пжста - маршрут движения мокрых, заснеженных тел

кремль, музей чего-то важного в Ростове и на шашлык )))))))))

Итак, для тех кто вчера не участвовал во всемирном флуде - огласите пжста - маршрут движения мокрых, заснеженных тел

Всю инфу о месте сбора ты увидишь в первом посте.

А программа проста: едем в Ростов Великий, гуляем, мокнем. Потом едем на берег Плещеева озера и ищем место для "банкета", который состоится при любой погоде! Всё необходимое у нас почти есть... Не хватает только большого шатра/навеса. 3 на 3 метра есть. ;)

дляяяя....чёт я очкую, погода - ад! (((

пока дошел до работы, весь промок до нитки...

Не очкуй!

Меня уже сегодня обмыли - вылез из машины и меня с головой окатил крузак :crazy:

Так что завтра на обмыве зашиибсь, а потом шашлыки!

Надо термосы может еще взять а? :pardon: :crazy:

дляяяя....чёт я очкую, погода - ад! (((

пока дошел до работы, весь промок до нитки...

Нужно одеваться соответствующим погоде образом ;)

Надо термосы может еще взять а? :pardon: :crazy:

Термосы не нужны - горелка будет!

ах-ха ))) и шампанское в дорогу :lol:

И кальян... :cool2:

Доброе утро!!! Стол складной в багажнике. Вчера забрал из гаража, теперь с собой катать буду до воскресенья. :)

Кто хочет, могу поделиться одной рацией, что-б в дороге было не скушно, пообщаться.

Узнай на какой частоте они работают по каналам. Иначе мы не сможем настроиться.

Из Братеево до недавнего времени ASN стартовала, но уже не едет. Не знаю пока кто там рядом.

По прошлому опыту 12 кило шашлыка + сосиски... даже остался шашлык... А сейчас и овощи будут ещё. Если что, съездим докупим, там магазин близко.

Хочу сегодня рации купить. Какие брать нужно, посоветуй ? ;)

Я так понимаю любая в диапазоне 400-470 мгц верно?

По сути, да. Любая с диапазоном 420-470МГц. Дальше смотри уже на свой вкус и кошелёк.

Если будет 2 диапазона: 140-174МГц и 420-470МГц - ваще зашибись!

Между машинами предпочтительнее общаться в метровом диапазоне - дальше "бьёт".

По сути, да. Любая с диапазоном 420-470МГц. Дальше смотри уже на свой вкус и кошелёк.

Если будет 2 диапазона: 140-174МГц и 420-470МГц - ваще зашибись!

Между машинами предпочтительнее общаться в метровом диапазоне - дальше "бьёт".

А насчет лицензии что? За это ловят? :blink:

А насчет лицензии что? За это ловят? :blink:

Нет, забей. Особо не светить только перед ментами и в эфир к ним не лезть. Я уже 4 года пользуюсь и не парюсь... Через границу вожу...

В предстоящие выходные дни в Москве ожидается холодная и сырая погода.

Сегодня в столице весь день будет идти дождь, температура воздуха будет колебаться около отметки 10 градусов тепла. "Ветер - западный, его скорость составит 5-10 метров в секунду, однако не исключены порывы до 12-17 метров в секунду", - сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В ночь на субботу в Москве похолодает до плюс 2 градусов, возможны осадки в виде дождя и снега. Днем в субботу будет около 7-10 градусов, пройдет небольшой дождь.

В ночь на воскресенье в городе опять выпадет снег. Температура воздуха составит от 0 до плюс 2 градусов. Днем в воскресенье воздух не прогреется выше 3 градусов.

"В ночь на понедельник в столице ожидается переход через нулевую отметку, похолодает до минус 1 градуса", - рассказал собеседник агентства. Скорее всего, осадки в начале следующей недели прекратятся. Потепление в Москве начнется во вторник днем.

Сегодня в столице весь день будет идти дождь, температура воздуха будет колебаться около отметки 10 градусов тепла. "Ветер - западный, его скорость составит 5-10 метров в секунду, однако не исключены порывы до 12-17 метров в секунду", - сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В ночь на субботу в Москве похолодает до плюс 2 градусов, возможны осадки в виде дождя и снега. Днем в субботу будет около 7-10 градусов, пройдет небольшой дождь.

В ночь на воскресенье в городе опять выпадет снег. Температура воздуха составит от 0 до плюс 2 градусов. Днем в воскресенье воздух не прогреется выше 3 градусов.

"В ночь на понедельник в столице ожидается переход через нулевую отметку, похолодает до минус 1 градуса", - рассказал собеседник агентства. Скорее всего, осадки в начале следующей недели прекратятся. Потепление в Москве начнется во вторник днем.

это вы на что намекаете?)

а вот на обмыв все едут..................

Заберите Лиса из МАРЬИНО!!! (он с ВИСКАРЕМ)

ох, я чувствую, его к нам надо) ахахха

:rofl: :rofl: :rofl:

главное тортом не закусить до приезда ))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...