МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну вот эта вроде норм, хищный взгляд такой! - НРА! :good: из последних которая нравилась - была Х5 предыдущая только девушка, судя по списку, хочет 4 места сидячих, как минимум вот я думаю капейка вылетает тогда из списка сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а я бы посмотрел Дискавери Д3-Д4 или РРспорт если по-проще то вольвешник ХС70 или 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калючка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в общем) планировалось одно, но сегодня решили брать мне новый а/м, а не б/у.в связи с этим появились варианты: мерседес В, C, CLC ауди А4 вмв 1 или 3 вольво С30 ну или как вариант сузуки гранд витара кто что думает? купи мерседес и станешь через некоторое время постоянным клиентом автосервиса=)) А4 хорошая особенно если брать турбированную и кватру...мне нравилась ездить=)разгоняется быстро,скорость не чувсвуется,комфортная,(гаишникам отдала много и кушает она хорошо,но это смотря как ездить)но внутри маленькая смотрится бмв-даже говорить про них не буду.себе лично ни когда бы не взяла,получила бы в подарок тут же продала и купила бы другую=))) вольво-это дорого в обслуживании и не всегда удобная купи лексус забудь про сервис=)))цена-качество-комфорт это судя по нашим клиентам все и лично мое мнение=))а так подбирайте то что вам будет удобнее и нравится=)) я бы лично себе купила тоурег,т.к. я люблю большие и тяжелые машины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Даш, теперь и ты дошла до трудности выбора :) наверно если б я выбирала чисто японский, я б взяла субару легаси 2,5жт : быстро,автомат,полный привод. Если немца: бмв 325 xi, audi a5. Если же джип, то как вариант LR D4 или RR sport, Toureg или Lexus. Ты хоть бы назвала верхнюю границу суммы. Так было бы проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 CLC 63 и я у тебя его украду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 CLC 63 и я у тебя его украду))) тогда уж лучше вейрон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 бюджет пох Даря, Буга Вейрон очень быстро и ооочень понтово! Проблема тока ждать, очередь гады даже за космоденьги не продают! А если по делу то нужны ориентиры, а то судя по списку ты хочешь всего в одном флаконе что к сожалению не реал... Мне кааааться тебе Х5 очень пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Опа... Кто у кого еще должен спрашивать о помощи в выборе, гуру автопрома )))))). Даша, кто и кого будет возить авто, для каких целей?! Просто под попу - это одно авто, для семьи, для мамы папы бабушки и дедушки - совсем другое авто, если просто вдвоем с любимым - третье ))))) было бы счастье )))) есть еще авто дрова возить и стройматериалы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Дело конечно же каждого, но если бы у меня бы встал такой выбор, я бы поехал подбирать себе бмв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в общем я приблизительно поняла) всем спасибо за отзывы))) Опа... Кто у кого еще должен спрашивать о помощи в выборе, гуру автопрома )))))). Даша, кто и кого будет возить авто, для каких целей?! Просто под попу - это одно авто, для семьи, для мамы папы бабушки и дедушки - совсем другое авто, если просто вдвоем с любимым - третье ))))) было бы счастье )))) есть еще авто дрова возить и стройматериалы.... у гуру тоже иногда возникают трудности с выбором для себя)))) а по теме: машина для меня)) и я наверно определилась)) Сань, можешь удалять)) всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 бюджет пох тогда бентли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я бы из этих что-нибудь взял: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Flint, хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 американо едет только прямо и то не всегда удачно) 370-й зачет, особенно nismo, но его у нас не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 бюджет пох тогда бентли )) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Дашк, из всех перечисленных тобой вариантов однозначно мерен С, только в какой-нибудь бодрой комплектации: C 63 AMG - это конечно мега, но и C 350 тоже хорошо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 BMW 3. Ну или ауди.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ещё вариант летающий танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 бл.. самый прикол, что тачек нет в наличии :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 бмв 335 купе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 бл.. самый прикол, что тачек нет в наличии :blink: :blink: :blink: Никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 бмв 335 купе :) я подумаю)) Никаких? белых цешек в амг пакете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 330d именно дизельный Едет просто супер, налог низкий :rolleyes: На ручке 5.9 до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я определилась, всем спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я определилась, всем спасибо)))) Ну вот - такой простор для флуда был :sorry: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения