itman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ГрейФокс,Влад! Я не читал,то что ты написал))) Костян, а он вообще ничо не писал) тебя не проглючило? P.S. ты его со мной не перепутал? )))) смс от меня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Олег!Я просто удалил,что он написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Олег!Я просто удалил,что он написал йоу, секретные игры какие то) ты звонить будешь или нихт? P.P.S. вы с органами правопорядка местными замутили? так они вроде за забором будут - сами придут на праздник жизни))) Сашк, я не об этом, там очень гиморный заезд и при большом количестве машин, подавляющее большинство из которых будет тупить - потенциально аварийный так что одну машину наблюдения было бы круто иметь, как раз на этом светофоре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня сейчас почти нет голоса-так бы позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И как мне расценивать то,что ты снес мой пост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Так,что отгулы на 24 число не выдаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Бла( Еще один праздник жизни который пройдет мимо меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кость введи меня в курс дела. Мне надо понимать осилю я это или нет, с учетом полной загрузки 23 числа и раннего выезда 25!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо за понимание! Че ток не сделаешь ради любимого клуба) *втихаря проклинает тот день когда подписался на парковку рекорда*))) ЗЫ Скинь в личку если есть план места и во сколько там быть надо.И поедите ли вы туда до Обмыва смотреть место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Готов помочь. Живу в Мытищах. 4. N@UM +79258876448 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кость введи меня в курс дела.Мне надо понимать осилю я это или нет, с учетом полной загрузки 23 числа и раннего выезда 25!!!!!!!!! Саш!Никаких новых данных,кроме полученных на собрании у меня нет.Свяжись с Олегом Итманом,он более менее в курсе места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТЫ место сам видел? Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А что делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТЫ место сам видел?Что там? там здание автошколы и большая асфальтированная территория. если я правильно поняла, что это за место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 там автодром если нужно, могу дать видео со спринтов там, площадку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А что делать нужно? Серег записывайся))) Что что, нужно будет разруливать приезжающие машинки, кто куда и как ставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А что делать нужно? Серег записывайся))) Что что, нужно будет разруливать приезжающие машинки, кто куда и как ставить ))) Ну это можно!!! Я все равно без машины приеду, будем тогда разруливать другие машины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А что делать нужно? Серег записывайся))) Что что, нужно будет разруливать приезжающие машинки, кто куда и как ставить ))) Ну это можно!!! Я все равно без машины приеду, будем тогда разруливать другие машины!!! Почему без машинки ??? Ну тогда тем более записывайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Внимание всем! На группе ПАРКОВКА лежит ответственность в организации въезда на территорию и быстрого+правильного размещения авто на площадке. Просьба нижеперечисленным подтвердить мне в ЛС серьезность намерений участия в организации въезда и парковки X-COM1983 Сергей 8-926-582-45-50 N@UM Александр +79258876448 Newkom Кирюха 8-916-48З-09-6З Apocalipse Антон +7(903)71-000-37 Chester Алексей +7 926 910 29 87 Gelya Татьяна 8-964-793-42-84 Itman Олег 8-906-099-37-20 GreyFox Влад 8-916-159-25-24 ПИНГВИН Игорь 8-926-237-74-36 Dominik 8-916-543-02-57 Если не указан номер телефона - просьба его скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Опа Санек, у меня и так работы будет выше крыши. Фотик, камера, шаурмовертт, а ты меня еще и в парковку вписал ))))) Я конечно помогу, но я как запасной игрок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Опа Санек, у меня и так работы будет выше крыши. Фотик, камера, шаурмовертт, а ты меня еще и в парковку вписал ))))) Я конечно помогу, но я как запасной игрок))) Анекдот: - в групповухе участвовать будешь? - А кто будет? - Ты,я и твоя жена...... - я против - тогда тебя вычеркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Опа Санек, у меня и так работы будет выше крыши. Фотик, камера, шаурмовертт, а ты меня еще и в парковку вписал ))))) Я конечно помогу, но я как запасной игрок))) Анекдот: - в групповухе участвовать будешь? - А кто будет? - Ты,я и твоя жена...... - я против - тогда тебя вычеркиваем. :rofl: :rofl: :rofl: Вот еще вычеркиваем, но я буду отлынивать и сочковать :rofl: Буду нештатным парковщиком, с фотиком и шаурмовертом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а где itman и Хулиган????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а где itman и Хулиган????????????? Олег в списке по умолчанию. Про Юрика пока не в теме. а где itman и Хулиган????????????? Олег в списке по умолчанию. Про Юрика пока не в теме. Юрка приболел :( Пусть выздоравливает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.