wormy Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет у меня два выкидных с тремя кнопками На предыдущей Мазде 2006г.в. тоже две выкидухи были, вот я и озадачился. Неужто обманули? Народ у кого impulseLine 2011года отпишитесь, может японцы чего нового придумали? Чо не так? У меня такая... Импульс 2011. Ключи - 1 выкидной 2 кнопки, второй обычный, как на ВАЗе без кнопок. Сиденья - нормальные. все так, с 10ого года один ключ выкидной, а второй - "вазовский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 все так, с 10ого года один ключ выкидной, а второй - "вазовский" да тоже самое машина конец декабря 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 все так, с 10ого года один ключ выкидной, а второй - "вазовский" так сказать, плавно готовят людей к производству мазды в россии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Забыл написать у меня ньюшка! Комплектация туринг. Ньюшка? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет у меня два выкидных с тремя кнопками третья кнопка на открытие багажника чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Нет у меня два выкидных с тремя кнопками третья кнопка на открытие багажника чоле? ага! loMakln, а я то думал :))) ... Блин... это сорказм дружище :)!!! :) Понятно что ньюшка :) раздел то для ньюшек :) да и 2011 год... ну ок :) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет у меня два выкидных с тремя кнопками третья кнопка на открытие багажника чоле? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Значит все в порядке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 все так, с 10ого года один ключ выкидной, а второй - "вазовский" так сказать, плавно готовят людей к производству мазды в России :lol: Следующий шаг штамповка вместо дисков,уберут БК,ключи будут не выкидные ,Гаага и скрипеть всё будет и ручка КПП будет вибрировать при 100км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня мне ОД выдал полную информацию по машине. Со 2-го февраля она в Зарубино, дали мой VIN. Сказали, что поедет сначала на центральный склад по ж.д., а потом - по городам. В договоре - до 30 апреля. Теперь думаю, что будет раньше - стало веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня мне ОД выдал полную информацию по машине.Со 2-го февраля она в Зарубино, дали мой VIN. Сказали, что поедет сначала на центральный склад по ж.д., а потом - по городам. В договоре - до 30 апреля. Теперь думаю, что будет раньше - стало веселей. Поздравляю!!! А не сказали где именно этот центральный склад?? Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня мне ОД выдал полную информацию по машине.Со 2-го февраля она в Зарубино, дали мой VIN. Сказали, что поедет сначала на центральный склад по ж.д., а потом - по городам. В договоре - до 30 апреля. Теперь думаю, что будет раньше - стало веселей. Поздравляю!!! А не сказали где именно этот центральный склад?? Очень интересно... Москва или Питер - я сам толком не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сегодня мне ОД выдал полную информацию по машине.Со 2-го февраля она в Зарубино, дали мой VIN. Сказали, что поедет сначала на центральный склад по ж.д., а потом - по городам. В договоре - до 30 апреля. Теперь думаю, что будет раньше - стало веселей. Поздравляю!!! А не сказали где именно этот центральный склад?? Очень интересно... Москва или Питер - я сам толком не понял Понятно спасибо! А когда сошла твоя машина с конвеера не сказали?? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да я не спрашивал, когда сошла - спросил, где сейчас. Теперь гадаю, сколько из Зарубино будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Да я не спрашивал, когда сошла - спросил, где сейчас. Теперь гадаю, сколько из Зарубино будет идти? На форуме сх-5 говорят один месяи до ОД ) Так что думаю 2 марта получишь свой новый авто!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да я не спрашивал, когда сошла - спросил, где сейчас. Теперь гадаю, сколько из Зарубино будет идти? На форуме сх-5 говорят один месяи до ОД ) Так что думаю 2 марта получишь свой новый авто!!! Спасибо, порадовал, как раз бы - ко дню рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuric Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотел покупать ньюшку 11 года и передумал! Теперь жду 12 года у ОД! Радует ,что по вашим прогнозам уже в марте будут машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) какая вам разница, ребят? единственное что, яб сейчас с удовольствием катался на машине 9ого года, там фишек всяких по больше, а так не вижу разницы в годах выпуска...этож вам не автоваз, от серии к серии у машин были разные косяки... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 единственное что, яб сейчас с удовольствием катался на машине 9ого года, там фишек всяких по больше, а так не вижу разницы в годах выпуска...этож вам не автоваз, от серии к серии у машин были разные косяки... правильно говоришь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 единственное что, яб сейчас с удовольствием катался на машине 9ого года, там фишек всяких по больше, а так не вижу разницы в годах выпуска...этож вам не автоваз, от серии к серии у машин были разные косяки... правильно говоришь :good: купи у Давида МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) единственное что, яб сейчас с удовольствием катался на машине 9ого года, там фишек всяких по больше, а так не вижу разницы в годах выпуска...этож вам не автоваз, от серии к серии у машин были разные косяки... правильно говоришь :good: купи у Давида МПС Нет, нет, нет!!! У меня есть ньюшка 1,6 МТ 09г. каторой доволен на 100% Третья Мазда 3 мне не нужна, ссори... п.с. или это ты предлагаешь купить мпс wormy??) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 п.с. или это ты предлагаешь купить мпс wormy??) тебе предлагаю :) а мы болеем задним приводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) п.с. или это ты предлагаешь купить мпс wormy??) тебе предлагаю :) а мы болеем задним приводом Ни че через год может купишь!!!) Правда этот год будет долго идти сочувствую((( Изменено 9 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 п.с. или это ты предлагаешь купить мпс wormy??) тебе предлагаю :) а мы болеем задним приводом Ни че через год может купишь!!!) Правда этот год будет долго идти сочувствую((( я на хундай нацелился :) мазда хорошая, мне моя нравится, но МПС не моё... сейчас вот закончу с ремонтом, начну потихоньку откладывать, чтобы без кредитов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я на хундай нацелился :) мазда хорошая, мне моя нравится, но МПС не моё... сейчас вот закончу с ремонтом, начну потихоньку откладывать, чтобы без кредитов.... А сейчас в кредит ни как? А то машины дорожают, а зарплата у многих на одном месте((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения