Alexsei 71 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня по ПТС тоже порт Зарубино. Дата регистрации ООО "Мазда Мотор Рус" стоит 07.02.2011, а машинку взял в салоне в Туле 28.03.2011 г. Когда надумал покупать, она уже стояла в салоне в Туле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У ОД приборов нет :( :( :( купи себе дозиметр, он стоит недорого, например РАДЕКС Спасибо, думаю надо. обязательно нужно купить!!! Макс не стоит ждать, когда придет сразу проверь на толщину ЛКП и на радиацию, придешь за машиной в полном вооружении, можно еще камуфляж одеть и на лице нарисовать зеленые полоски!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) обязательно нужно купить!!! Макс не стоит ждать, когда придет сразу проверь на толщину ЛКП и на радиацию, придешь за машиной в полном вооружении, можно еще камуфляж одеть и на лице нарисовать зеленые полоски!!! ))) :rofl: обезательно!!! Еще возьму два бойиа в помощь вооруженных до зубов :rofl: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) лучше берите 2009 года, и скидка будет! сейчас акция идет мазда перезагрузка !!500 тысяч всего МАЗДА спорт 2009 года за пол лимона!!!! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 лучше берите 2009 года, и скидка будет! сейчас акция идет мазда перезагрузка !!500 тысяч всего МАЗДА спорт 2009 года за пол лимона!!!! :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел ролик и чешу репу :helpsmilie: Покупал машину в марте Impuls Line спец. серия. Год выпуская в ПТС 2011. Приехал домой, по VIN коду в интернете пробил и там высветилось, что машина 2010 г. выпуска. На стеклах тоже стоит нолик. Как же мне ее впарили 2011 г.в. и в ПТС также вписали? У меня ньюшка 09 г.в. по ПТС, а по вину пишет 10год Интересно ;) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Посмотрел ролик и чешу репу :helpsmilie: Покупал машину в марте Impuls Line спец. серия. Год выпуская в ПТС 2011. Приехал домой, по VIN коду в интернете пробил и там высветилось, что машина 2010 г. выпуска. На стеклах тоже стоит нолик. Как же мне ее впарили 2011 г.в. и в ПТС также вписали? У меня ньюшка 09 г.в. по ПТС, а по вину пишет 10год Интересно ;) Если будешь продавать, то продавай по вину... И всем говори, что в птс не правильно, пьяный менеджер по продажам заполнил не так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если будешь продавать, то продавай по вину... И всем говори, что в птс не правильно, пьяный менеджер по продажам заполнил не так!! Точняк :good: Да продаю, но чето ни кто даже не интересуется, а машина как конфетка, сел и поехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 лучше берите 2009 года, и скидка будет! сейчас акция идет мазда перезагрузка !!500 тысяч всего МАЗДА спорт 2009 года за пол лимона!!!! эт где такая происходит распродажа??? МАЗДА 3 2ЛИТРА??? ЗА 500 Т Р???? еду завтра брать)))) расскажи по подробнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) лучше берите 2009 года, и скидка будет! сейчас акция идет мазда перезагрузка !!500 тысяч всего МАЗДА спорт 2009 года за пол лимона!!!! эт где такая происходит распродажа??? МАЗДА 3 2ЛИТРА??? ЗА 500 Т Р???? еду завтра брать)))) расскажи по подробнее!!!! Он шутит, это первозночальный взнос по какой то кредитной системе :rofl: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 лучше берите 2009 года, и скидка будет! сейчас акция идет мазда перезагрузка !!500 тысяч всего МАЗДА спорт 2009 года за пол лимона!!!! эт где такая происходит распродажа??? МАЗДА 3 2ЛИТРА??? ЗА 500 Т Р???? еду завтра брать)))) расскажи по подробнее!!!! Он шутит, это первозночальный взнос по какой то кредитной системе :rofl: тьфу ))) блин))) я уже деньги собираю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) тьфу ))) блин))) я уже деньги собираю)))) там 500 штук внесешь и еще сверху лимон))))так что осторожней с этими махинаторами ;) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 там 500 штук внесешь и еще сверху лимон))))так что осторожней с этими махинаторами ;) уже почитал)) кредит не мое, лучше занять!! пишут , типа без процентов, эт бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот еще грустная новость: http://autorambler.ru/journal/events/05.02...9/?arnr=1%D0%AF :( :( :( Подскажите может кто знает у ОД есть прибор который измеряет радиаиию?? бери корейскую тачку ты знаешь какую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бери корейскую тачку ты знаешь какую )) Пока думаю, все может быть, а потка только мечтаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А может и грузят у ОД, что доставка в апреле из-за того, что машины могут завернуть по причине излучения? Хотя, сказали, что VIN уже присвоен. А скажут ВИН, если спросить? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хотя, сказали, что VIN уже присвоен. А скажут ВИН, если спросить? На счет "обязаны сказать" - незнаю. Но знаю, что должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А может и грузят у ОД, что доставка в апреле из-за того, что машины могут завернуть по причине излучения? Хотя, сказали, что VIN уже присвоен. А скажут ВИН, если спросить? Вин обязаны сказать даже когда с конвеера сошла т.е. точную дату!!! п.с. многие ОД мазда в России ждут авто 12 года, в марте меяие, почему до апреля ИМХО подстраховываются и не говорят правды... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Забрал наконец-то! Первое на что обратил внимание это то что нет показаний температуры двигателя, есть 2 лампочки - охл. жидкость холодная и перегрев. Так-то интересно конечно сделали, но непривычно. И еще первый ключ-выкидуха, а второй не выкидной, так у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Забрал наконец-то! Первое на что обратил внимание это то что нет показаний температуры двигателя, есть 2 лампочки - охл. жидкость холодная и перегрев. Так-то интересно конечно сделали, но непривычно. И еще первый ключ-выкидуха, а второй не выкидной, так у всех? Поздравляю! Нет у меня два выкидных с тремя кнопками Вот такие: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Нет у меня два выкидных с тремя кнопками На предыдущей Мазде 2006г.в. тоже две выкидухи были, вот я и озадачился. Неужто обманули? Народ у кого impulseLine 2011года отпишитесь, может японцы чего нового придумали? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем nekto22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Нет у меня два выкидных с тремя кнопками На предыдущей Мазде 2006г.в. тоже две выкидухи были, вот я и озадачился. Неужто обманули? Народ у кого impulseLine 2011года отпишитесь, может японцы чего нового придумали? Чо не так? У меня такая... Импульс 2011. Ключи - 1 выкидной 2 кнопки, второй обычный, как на ВАЗе без кнопок. Сиденья - нормальные. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Забыл написать у меня ньюшка! Комплектация туринг. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Забыл написать у меня ньюшка! Комплектация туринг. Ньюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот как выглядит В Бронзе, с боку фоток нет, могу сегодня сделать. Комплектация impulse line, пока довольна... на лобненской что ли у мрэо?)) а так цвет красивый да))) Я когда свою брал был тока голубой и алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения