loMakln Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Вот интересное видео сборка авто Мазда на заводе Нофу до погрузки на паром!!! Походу нам до этих технологий как до луны!!!)) Кстати интересно, у этого завода есть свой порт и паром чтоль??)) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Сейчас посмотрел ПТС ньюшки, написано что порт Зарубино, г. Владивасток Приморский край!!! Только с какого порта Японии и сколько по времени идет паром в Зарубино я не знаю((( Изменено 5 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Помню в 2006 году отцу заказывали Митцубиси ждали 3 месяца ровно день в день прям вышло))) Так я менеджера терроризировал звонками когда и что будет он мне говорил ваша машина выплыла с Японии потом говорил на таможне в С Финнами и через Питер поедут на автомашинах в Москву,До сих пор считаю это бредом как так о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня тоже ПТС в зарубино выдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня тоже ПТС в зарубино выдан. У тебя ньюшка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 видео супер. нам до такого не как до луны а как до марса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сейчас посмотрел ПТС ньюшки, написано что порт Зарубино, г. Владивасток Приморский край!!! Только с какого порта Японии и сколько по времени идет паром в Зарубино я не знаю((( Получается - по ж.д.? Сегодня сказали ОД, что уже есть VIN у моей машины. Неуже ли аж в апреле придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Получается - по ж.д.?Сегодня сказали ОД, что уже есть VIN у моей машины. Неуже ли аж в апреле придет? Тенбе должны были сообщить как будет плыть до Европы или до Владивастока!!! У ОД эти данные должны быть если через порт Зарубина что во Владике то там вроде Ж/д трансссибирская магистарль... п.с. то что до апреля это как то странно, вконие февраля уже можно ожидать ИМХО Изменено 5 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Получается - по ж.д.?Сегодня сказали ОД, что уже есть VIN у моей машины. Неуже ли аж в апреле придет? Тенбе должны были сообщить как будет плыть до Европы или до Владивастока!!! У ОД эти данные должны быть если через порт Зарубина что во Владике то там вроде Ж/д трансссибирская магистарль... п.с. то что до апреля это как то странно, вконие февраля уже можно ожидать ИМХО Менегер абсолютно уверенно говорит, что в апреле. Да, говорил, что во Владик должна прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сам жду 2012 года, обещают в апреле - надеюсь, что будет раньше. Кто получит первый машинку 2012 г. - прошу сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Обещают в апреле, на улице начало февраля... не рановато ли паника? :) какой дилер? раньше марта машины 2012 года не появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Да создайте тему "Ждуны мазды нью" и там вопросы свои обсуждайте... Надо было брать в наличии 2011 года и уже кататься во всю! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да создайте тему "Ждуны мазды нью" и там вопросы свои обсуждайте... Надо было брать в наличии 2011 года и уже кататься во всю! +1 мне больше нравится старый вариант чем тот что сейчас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Со владика обычно за один месяц доставляют!! Манагер тебе лапшу на уши вешает ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Мне манагер сказал ожидать до середины марта. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне манагер сказал ожидать до середины марта. А ты когда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Подскажите по ж.д. куда везут в Москву или сразу в город где заказана авто?? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Подскажите по ж.д. куда везут в Москву или сразу в город где заказана авто?? Если не ошибаюсь у них склад есть свой помню у дженсера заказывал когда свою она в Троицке стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня тоже ПТС в зарубино выдан. У тебя ньюшка?? ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ога. Походу все мазда которые плывут во владивосток попадают в порт Зарубино!!!)) На форумае СХ-5 тоже авто идут через Зарубино... Если не ошибаюсь у них склад есть свой помню у дженсера заказывал когда свою она в Троицке стояла. Не понял, Троицк это город?? Если да то в какой области он находиться? Еще интересно этот склад для всех ОД Мазда в России типо один общий склад, да?? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Вот еще грустная новость: http://autorambler.ru/journal/events/05.02...9/?arnr=1%D0%AF :( :( :( Подскажите может кто знает у ОД есть прибор который измеряет радиаиию?? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот еще грустная новость: http://autorambler.ru/journal/events/05.02...9/?arnr=1%D0%AF :( :( :( Подскажите может кто знает у ОД есть прибор который измеряет радиаиию?? Новости помоему оч много времени, а на этот сайт попала только вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 купи себе дозиметр, он стоит недорого, например РАДЕКС У ОД приборов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У ОД приборов нет :( :( :( купи себе дозиметр, он стоит недорого, например РАДЕКС Спасибо, думаю надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения