Dobers Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я предлагаю встретится кто может на Серпуховке,а потом через проспект Мира на Выдеху там всех остальных забрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 +1)мне все равно с Юго-Западной ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А на ВДНХ во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так братцы и сестры я в вашей колонне!!!! С серпуховки!!!! Мондео в хвост пустите!!!! Кстати 3 места свободных в машине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так братцы и сестры я в вашей колонне!!!! С серпуховки!!!! Мондео в хвост пустите!!!! Кстати 3 места свободных в машине!!! Конечно пустим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickollet Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 всем привет! :) а можно мне тоже присоединиться, я бы на ВДНХ подъехала.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 НА СЕРПУХОВСКОЙ ВСТРЕЧА В 13-00, ВЫДВИГАЕМСЯ В 13-30 Решайте во сколько на ВДНХ и где??? я думаю в 14-15 мы точно доедем и кто едет, оставляйте телефоны, чтоб не ждали зазря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кому телефон скинуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кому телефон скинуть???? кидай мне, я там буду 100% вовремя )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Маш отправил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну значит на ВДНХ в 14:15, может прям у главного входа там место много??? Вернее на ВДНХ встречаемся в 14:00!!! В 14:15 подъезжают "серпуховские" и мы все дружно едем:) так как в 15:00 уже надо быть на месте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну значит на ВДНХ в 14:15, может прям у главного входа там место много???Вернее на ВДНХ встречаемся в 14:00!!! В 14:15 подъезжают "серпуховские" и мы все дружно едем:) так как в 15:00 уже надо быть на месте:) у главного входа не надо будет много крутиться??? мож где есть место прям на пр.мира??? хотя мне пофик ))))) если водители согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну в теории чтоб вам не собирать тогда светофоры около метро ВДНХ, вы поедете по эстакаде а потом в тунель и вот сразу после тунеля можно встретится%) готов быть там заранее и ждать вусех с авариечкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну в теории чтоб вам не собирать тогда светофоры около метро ВДНХ, вы поедете по эстакаде а потом в тунель и вот сразу после тунеля можно встретится%)http://maps.yandex.ru/?um=iATD6izIz1AMc5JI...zbet4&l=map готов быть там заранее и ждать вусех с авариечкой:) мы можем вам набрать при подъезде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 "Серпуховские" :D2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 "Серпуховские" :D2 :lol: ОПГ-- :vinsent: :tommy: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну в теории чтоб вам не собирать тогда светофоры около метро ВДНХ, вы поедете по эстакаде а потом в тунель и вот сразу после тунеля можно встретится%)http://maps.yandex.ru/?um=iATD6izIz1AMc5JI...zbet4&l=map готов быть там заранее и ждать вусех с авариечкой:) норм вариант если чо я из Серпуховской "ОПХЭ" )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хоршее место встречи рядом с мойкой на пр. мира, у заправки после эстакады. Если я правильно понял, то это именно оно. +79257020000 антон. Но я планирую поехать с кем-нить... возьмите пассажиром, А?) п.с. Я на красносельской живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хоршее место встречи рядом с мойкой на пр. мира, у заправки после эстакады. Если я правильно понял, то это именно оно. там обычно орава народу сруливает под мост... где там можно стоять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если ехать в область, то после туннеля будет справа съезд направо, под мост на сельскохоз улицу. вот съезжая направо мы слева обнаружим мойку, почти прямо на пр.мира.. или шиномонтаж это, хз, белое здание. а перед ним довольно большая парковка, нам хватит. там часто свадебные кортежи собираются. а оттуда двинуть на пр мира вообще за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если ехать в область, то после туннеля будет справа съезд направо, под мост на сельскохоз улицу. вот съезжая направо мы слева обнаружим мойку, почти прямо на пр.мира.. или шиномонтаж это, хз, белое здание. а перед ним довольно большая парковка, нам хватит. там часто свадебные кортежи собираются. а оттуда двинуть на пр мира вообще за милую душу. о! точно! 5 баллов там места дофига PS. только будте бдительны, там 2 сплошных и иногда (редко) мусора бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 PS. только будте бдительны, там 2 сплошных и иногда (редко) мусора бывают на то место где разворот в центр, нееее вы что? до туда еще на маршрутке пиликать... пешком лень (Возле банка ПетрокомерЦ! После гостиницы Космос, в область! Как раз я булек малясь сниму) Так Меня кто меня возьмёт на Хвост? Я с кальяном и пивасом... Могу песни в дороге петь на любой вкус и цвет=) (Мож скинемся на шашлык? или не в тему? или там нельзя жарить в мангалах?) Кто нибудь видел Эту парковку в Мытищах в живую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 PS. только будте бдительны, там 2 сплошных и иногда (редко) мусора бывают на то место где разворот в центр, нееее вы что? до туда еще на маршрутке пиликать... пешком лень (Возле банка ПетрокомерЦ! После гостиницы Космос, в область! Как раз я булек малясь сниму) Так Меня кто меня возьмёт на Хвост? Я с кальяном и пивасом... Могу песни в дороге петь на любой вкус и цвет=) (Мож скинемся на шашлык? или не в тему? или там нельзя жарить в мангалах?) Кто нибудь видел Эту парковку в Мытищах в живую?))) мыж договорились )))))))))))) я тя у метро подхвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickollet Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня есть 1 место в машмне.... ;) с удовольствием возьмём кого-нибудь с собой, особенно если этот кто-то не позволит нам заблудиться на пр. Мира :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну что тогда договорились? ссылку я поправил http://maps.yandex.ru/?um=LvdChbSgStttVhKt...SoMpG&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.