surenbt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Харэ флудить)))))))) поедем как получиться главное чтоб народу много было погода была хорошая и желудок сытый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Харэ флудить)))))))) поедем как получиться главное чтоб народу много было погода была хорошая и желудок сытый! :) Не знаю у кого как получится. Я еду за Кармолис и оттуда стартуем! Мы ж договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Харэ флудить)))))))) поедем как получиться главное чтоб народу много было погода была хорошая и желудок сытый! :) Не знаю у кого как получится. Я еду за Кармолис и оттуда стартуем! Мы ж договорились! Ну как получится это никак значит! Мы либо собираемся и тогда если что ждем задерживающихся, либо каждый едет сам по себе!! Что ж вы такие не собранные?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Итак 24 апреля в 13.00 встречаемся у Кармолис (1й щипковский переулок) и оттуда едем на Обмыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Итак 24 апреля в 13.00 встречаемся у Кармолис (1й щипковский переулок) и оттуда едем на Обмыв. ДА ИМЕННО ТАК ТОЛЬКО НОМЕР ДОМА УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОТОРОГО ВСТРЕЧАЕМСЯ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Итак 24 апреля в 13.00 встречаемся у Кармолис (1й щипковский переулок) и оттуда едем на Обмыв. ДА ИМЕННО ТАК ТОЛЬКО НОМЕР ДОМА УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОТОРОГО ВСТРЕЧАЕМСЯ :) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ок вот и договорились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ, только с погодкой -то надо че нить подколдовать.... в небесную концелярию обратиться надо бы коллективно в пятницу вечерком с 40 градусами....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ, только с погодкой -то надо че нить подколдовать.... в небесную концелярию обратиться надо бы коллективно в пятницу вечерком с 40 градусами....))) я не пью, у меня не по расписанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Куда звонить если заблужусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Куда звонить если заблужусь? все в первом посте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Виноват Я имя не скрывал, просто забыл сказать)))) Сережей звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 666-66-66 Сотона подскажет :rofl: 89296089077 Алёшка я точно поеду если что звони подскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я точно поеду если что звони подскажу))) Я тогда тоже тебе буду звонить если заблужусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 MAshonya, ya o4en zloy) davayte na vdnh) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 MAshonya, ya o4en zloy) davayte na vdnh) поздно пить боржоми :P так что тащи свои 3 см сюда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 MAshonya, ya o4en zloy) davayte na vdnh) +1 вднх... а то всех остальных бросили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 MAshonya, ya o4en zloy) davayte na vdnh) +1 вднх... а то всех остальных бросили))) все остальные спали где-то в других темах!!! хотя мне абсолютно все равно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 все остальные спали где-то в других темах!!!хотя мне абсолютно все равно :P женщины поработили мир, аааааааааа :help: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 все остальные спали где-то в других темах!!!хотя мне абсолютно все равно :P женщины поработили мир, аааааааааа :help: :russian_roulette: иногда можно сделать девушке приятное!!! но можно и застрелиться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 иногда можно сделать девушке приятное!!!но можно и застрелиться ))))) девушек мы очень лю :wub: по пути нас где-нить заберите в свою колонну, плиизз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 иногда можно сделать девушке приятное!!!но можно и застрелиться ))))) девушек мы очень лю :wub: по пути нас где-нить заберите в свою колонну, плиизз :blush2: ну я думаю это будет удобно сделать где-нить на ПР.МИРА самом только где есть места я там не припомню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 MAshonya, ya o4en zloy) davayte na vdnh) +1 вднх... а то всех остальных бросили))) ТАК Я ТУТ ОТСУТСТВОВАЛ ПАРУ ДНЕЙ:) работа:) ладно кто на серпуховке тот там встречается, предлагаю остальным желающим на ВДНХ встретится ну а потом можно и объеденится, если конечно вы "серпуховские" поедете через пр.Мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 +1 вднх neon тоже вроде, нас уже трое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 MAshonya, ya o4en zloy) davayte na vdnh) +1 вднх... а то всех остальных бросили))) ТАК Я ТУТ ОТСУТСТВОВАЛ ПАРУ ДНЕЙ:) работа:) ладно кто на серпуховке тот там встречается, предлагаю остальным желающим на ВДНХ встретится ну а потом можно и объеденится, если конечно вы "серпуховские" поедете через пр.Мира :) ну ПР.мира ведет на ярославку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.