Melori Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ТОчно я м 1905г : +79296089077 Алёшка! И колонной за Carmolis )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ТОчно я м 1905г : +79296089077 Алёшка! И колонной за Carmolis )))))))))) за мной так на ДР клуба заезжали ))) 4 вроде маськи было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ТОчно я м 1905г : +79296089077 Алёшка! И колонной за Carmolis )))))))))) за мной так на ДР клуба заезжали ))) 4 вроде маськи было )))) Кто едет за Carmolis понятно - весь мужской пол кто в этом топе, а вот где мы собираемся пока не очень то и ясно. Там есть новый Золотой вавилон чуть дальше от ВДНХ там в прошлую субботу проезжал примерно в 12 вроде не очень много машин на стоянке было мож там соберемся? как смотрите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто едет за Carmolis понятно - весь мужской пол кто в этом топе, а вот где мы собираемся пока не очень то и ясно. Там есть новый Золотой вавилон чуть дальше от ВДНХ там в прошлую субботу проезжал примерно в 12 вроде не очень много машин на стоянке было мож там соберемся? как смотрите на это? а давайте у меня соберемся???????? :blush2: все равно пока едет мало машин ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто едет за Carmolis понятно - весь мужской пол кто в этом топе, а вот где мы собираемся пока не очень то и ясно. Там есть новый Золотой вавилон чуть дальше от ВДНХ там в прошлую субботу проезжал примерно в 12 вроде не очень много машин на стоянке было мож там соберемся? как смотрите на это? а давайте у меня соберемся???????? :blush2: все равно пока едет мало машин ))))) Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто едет за Carmolis понятно - весь мужской пол кто в этом топе, а вот где мы собираемся пока не очень то и ясно. Там есть новый Золотой вавилон чуть дальше от ВДНХ там в прошлую субботу проезжал примерно в 12 вроде не очень много машин на стоянке было мож там соберемся? как смотрите на это? а давайте у меня соберемся???????? :blush2: все равно пока едет мало машин ))))) Я за все дороги ведут к Маше)))) ок я тоже за)))))) а там на серпухе где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я за все дороги ведут к Маше)))) ок я тоже за)))))) а там на серпухе где именно? :punk: 1й щипковский переулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну все тогда встречаемся все там в 13.00. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну все тогда встречаемся все там в 13.00. :yahoo: Решили ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну все тогда встречаемся все там в 13.00. :yahoo: Решили ))))))) Я надеюсь успею :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я надеюсь успею :blush2: ну мы если что подождем, только не очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я надеюсь успею :blush2: ну мы если что подождем, только не очень долго. Я прост с института поеду, постараюсь смыться побыстрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я надеюсь успею :blush2: ну мы если что подождем, только не очень долго. Я прост с института поеду, постараюсь смыться побыстрей) телефон свой давай ))) а то прождем тебя... я в список внесу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 еще раз свой номер вешаю тутс)) 8 903 134 65 67 Сур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 еще раз свой номер вешаю тутс)) 8 903 134 65 67 Сур. Народ а кто колонну поведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 еще раз свой номер вешаю тутс)) 8 903 134 65 67 Сур. Народ а кто колонну поведет? разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 телефон свой давай )))а то прождем тебя... я в список внесу )))) 89269054136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Маш ты нашла себе на ком ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Маш ты нашла себе на ком ехать? на колонне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Маш ты нашла себе на ком ехать? на колонне )))) крутая, да? в сопровождении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Маш ты нашла себе на ком ехать? на колонне )))) крутая, да? в сопровождении ? :punk: хотя мне не привыкать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :punk: хотя мне не привыкать )))))))) Машк, я тоже так хочу....жаль люка нет у меня, я б тебя украла к себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что за женское руководство?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что за женское руководство?! У нас демократия!!! ЦЫЦ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я бы сказал, скорей всего μήτηρ, μάτηρ, (матриархат) какай то))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.