Melori Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А можно схему где хотите собраться? :blush2: А то мне тож одному не охото ехать))))) А мы еще не определились с местом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 нужно место с парковкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в цао негде собраться) особенно на свободных парковках.. единственное место по пути,которое я знаю, находится на вднх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в цао негде собраться) особенно на свободных парковках.. единственное место по пути,которое я знаю, находится на вднх. да я давно говорю на ВДНХ собираемся и едем:) ну еще и знакомимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да я давно говорю на ВДНХ собираемся и едем:) ну еще и знакомимся :) +1 :) только где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 около макдака куча места, рамстор на шереметьевке может быть... или у кинотеатра космос как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 около макдака куча места, рамстор на шереметьевке может быть... или у кинотеатра космос как вариант у макдака в субботу народу навалом будет 100%, а вот космос в субботу и сегодня проезжал, там вроде свободно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Давайте у ЦДХ?? )))))) и возьмите меня, плиз пассажиром :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Маш, неужели никто не хочет забирать красивую девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Маш, неужели никто не хочет забирать красивую девушку? я еще не спрашивала ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Давайте у ЦДХ?? )))))) и возьмите меня, плиз пассажиром :blush2: Машуль, я бы взяла, но сама паразитом еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Давайте у ЦДХ?? )))))) и возьмите меня, плиз пассажиром :blush2: Машка, давай я тебя заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Машуль, я бы взяла, но сама паразитом еду да я б тоже, если на своих колесах кого-нить подобрала!! Давайте у ЦДХ?? )))))) и возьмите меня, плиз пассажиром :blush2: Машка, давай я тебя заберу. Ой, я согласная, я на Серпуховской обитаю :blush2: эх, девочки, что за мальчики пошли )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 мужчины! просьба! в обязательном порядке забрать Машу (Carmolis) на обмыв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Машка, давай я тебя заберу.Ой, я согласная, я на Серпуховской обитаю :blush2: эх, девочки, что за мальчики пошли )))))))) Вообщем договорились. )))) Если джентельмены не найдутся, то я тебя забераю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Машка, давай я тебя заберу.Ой, я согласная, я на Серпуховской обитаю :blush2: эх, девочки, что за мальчики пошли )))))))) Вообщем договорились. )))) Если джентельмены не найдутся, то я тебя забераю. Да всем привет! :) я могу забрать у меня в машине еще 2 места есть. Если заберу Машу то 1. Только надо бы определиться с местом сбора и где конкретно забирать Машку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Давайте может отпишемся, кто точно едет, с телефончиками и мож откуда кто едет, чтобы выбрать какую-нить точку сбора, а то время идет... А ЗАБИРАТЬ МЕНЯ С СЕРПУХОВСКОЙ!!! Кому из вас удобнее?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я еду с Беговой! Мне не проблема доехать до Серпуховской! Ну и место сбора на ВДНХ или Алексеевской меня вполне устраивает! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я поеду с Юго-Западной, могу тоже через серпуховскую проехать если что)))) Даже наверн удобней чем с Беговой) 89269054136 телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ойойой!!! :blush2: скок вас сразу :blush2: :blush2: Мэлори меня не отпустит без вашего кастинга ))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ойойой!!! :blush2: скок вас сразу :blush2: :blush2: Мэлори меня не отпустит без вашего кастинга ))))))))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Давайте может отпишемся, кто точно едет, с телефончиками и мож откуда кто едет, чтобы выбрать какую-нить точку сбора, а то время идет... А ЗАБИРАТЬ МЕНЯ С СЕРПУХОВСКОЙ!!! Кому из вас удобнее?? :blush2: Не знаю точно от куда поеду так сутра буду катать по центру по делам, вощем мой номер 8 903 134 65 67 Сурен. Если чо звони заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А что кастинга не будет?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :rofl: :P Не знаю точно от куда поеду так сутра буду катать по центру по делам, вощем мой номер 8 903 134 65 67 Сурен. Если чо звони заеду. оки! Но я тогда с Мэлори, чтобы точно! А что кастинга не будет?! :blink: спасовали!!! еще и колонна не наберется ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobers Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ТОчно я м 1905г : +79296089077 Алёшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.