Nisurmina Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ежели будет план действий, как таковых, то я тоже могу покататься :) У меня даже, кажись, украшения от своей свадьбы еще остались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Костя меня в список впиши (красный хч.кто из подольска тот поймет кто я))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motostrelok Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Карта находится тут http://maps.yandex.ru/?um=vemcaWwEMjdpUReE...mId7d&l=map План действий такой. Встречаемся 5 июня в 11 00 в точке 1. Знакомимся, украшаем машины. В 11 30 выдвигаемся к точке 2. Подъехав к точке 2 все начинаем радостно бибикать и всячески привлекать к себе внимание. Дальше идет выкуп невесты (если есть желание можно оказать помощь жениху в этом нелегком деле). Далее небольшой фуршет. В 13 00 выезжаем к ЗАГСу точка 3. В 13 40 бракосочетание. Если что мой номер 89167104060. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 т.е. мы пустые будем кататься, без пассажиров я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motostrelok Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 т.е. мы пустые будем кататься, без пассажировя правильно понял? Да все правильно, без пасажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Заезжал в ивановское в 13.30 - была одна мазда и то ненаша, больше никого не видал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Эх, хоть вчера бы тему подняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.