Sabotage Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дочке год и 6 месяцев,летом надо везти на дачу...я даж не представляю какое кресло купить...посоветуйтк ктонить...или если есть у кого...кто продаёт..то куплю бу...а то по сайтам по лазил охренел от цен этих кресел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я не экономила на кресле взяла Romer King Plus стоит 12000. ни разу не пожалела очень удобное. если есть возможность покупай его. а из дешевых хорошее brevi, оно около 5000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дочке год и 6 месяцев,летом надо везти на дачу...я даж не представляю какое кресло купить...посоветуйтк ктонить...или если есть у кого...кто продаёт..то куплю бу...а то по сайтам по лазил охренел от цен этих кресел...))) Мы взяли Recaro Young Sport - довольны. При выборе надо определится - какой группы кресло брать будете. Мы специально брали I-II-III группы, что бы потом не менять. Если доживет конечно :-) Если есть возможность, то закажите за границей, нам одно из англии привезли - обошлось ~8000, а второе здесь пришлось покупать. Еще понравились Kiddy comfort pro, но у трешки ремни сзади короткие, поэтому не подошло. А насчет кресла - БУ - то с креслом эксперементировать - не стали, кресло должно быть ТОЧНО целым, а поэтому или новое или у хорошо знакомых, которым доверяешь, но таковых не было, поэтому - новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кресло группы 9-18 надо брать только НОВОЕ! Иначе велик шанс. что попадется кресло, побывавшее в аварии. От себя еще могу добавить, что кресло надо брать проверенной фирмы и с хорошими показателями краш-тестов. Если не знаешь, где эти тесты посмотреть - накидаю ссылок. Сэкономить можно, заказав кресло в Германии. Если не знаешь как, то я расскажу как это сделать, благо опыт большой :) я не экономила на кресле взяла Romer King Plus стоит 12000. ни разу не пожалела очень удобное. если есть возможность покупай его. А я в нем разочаровалась буквально вчера! Притащила домой, чтобы обивку постирать и само кресло почистить ( за год изгваздалось)... И что я вижу, сняв обивку??? ПЕНОПЛАСТ, который в каких-то местах даже поломался... Но для ребенка кресло удобное и еще эту модель из прочих выделяет то, что оно по краш-тестам не уступает аналогам с Изофикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кресло группы 9-18 надо брать только НОВОЕ! Иначе велик шанс. что попадется кресло, побывавшее в аварии. От себя еще могу добавить, что кресло надо брать проверенной фирмы и с хорошими показателями краш-тестов. Если не знаешь, где эти тесты посмотреть - накидаю ссылок. Сэкономить можно, заказав кресло в Германии. Если не знаешь как, то я расскажу как это сделать, благо опыт большой :) я не экономила на кресле взяла Romer King Plus стоит 12000. ни разу не пожалела очень удобное. если есть возможность покупай его. А я в нем разочаровалась буквально вчера! Притащила домой, чтобы обивку постирать и само кресло почистить ( за год изгваздалось)... И что я вижу, сняв обивку??? ПЕНОПЛАСТ, который в каких-то местах даже поломался... Но для ребенка кресло удобное и еще эту модель из прочих выделяет то, что оно по краш-тестам не уступает аналогам с Изофикс. я его стираю очень часто (раз в нед точно (сына укачивает в машине)), пенопласт пока не поломался, эксплуатируем уже год. а почему тебя пенопласт разочаровал это ж безопасный материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ЭЛЬВИРКА, так у меня пенопласт уже где-то потрескался, где-то кусочков не хватает... Хорошо, что у меня обивка темная (Роббин Боббин, если знаешь) и стирать часто не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ЭЛЬВИРКА, так у меня пенопласт уже где-то потрескался, где-то кусочков не хватает... Хорошо, что у меня обивка темная (Роббин Боббин, если знаешь) и стирать часто не надо... да тоже темная у меня -черная. но вот так у нас получается. по мне наоборот то что пенопласт это гуд. мягкий материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кто знает а кресла системы iso fix подходит для мазды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кто знает а кресла системы iso fix подходит для мазды??? Да!!!! На всех маздах есть крепление iso fix!!!!! iso fix это стандарт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кто знает а кресла системы iso fix подходит для мазды??? Да!!!! На всех маздах есть крепление iso fix!!!!! iso fix это стандарт!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кто знает а кресла системы iso fix подходит для мазды??? Даже на моей престарелой мазде есть изофикс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 только Ромер или Рекаро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Подкиньте, плз, ссцылочку на бюргеровский и-нет магазин, где есть успешный опыт заказа и потом получения детского автокресла. Желательно, чтобы там в опциях стоял инглиш ленгуидж, а то по дойчу я ни гу-гу.((( Что меня, кстати, оч огорчает...мож будет время поработаю над собой...(офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Желательно брать новое кресло, если б/у то только у знакомых людей. Я могу достать автокресла фирм RECARO, STM, KIDDY от официальных дистрибьюторов в России (заключил с ними договор на покупку детских автокресел данных производителей для своего интернет-магазина, но он (интернет-магазин) в данный момент в разработке). На эти кресла существует рекомендованная дистрибьютором розничная цена, но для одноклубников - скидка. Если нужно кресло из ассортимента данных производителей, выберите модель и напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кресло группы 9-18 надо брать только НОВОЕ! Иначе велик шанс. что попадется кресло, побывавшее в аварии. От себя еще могу добавить, что кресло надо брать проверенной фирмы и с хорошими показателями краш-тестов. Если не знаешь, где эти тесты посмотреть - накидаю ссылок. Сэкономить можно, заказав кресло в Германии. Если не знаешь как, то я расскажу как это сделать, благо опыт большой :) накинь пжл в личку как это из германии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ а у нас в маздах какое крепление предусмотрено кресел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ а у нас в маздах какое крепление предусмотрено кресел? как у всех IsoFix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас Кидди комфорт про http://www.kiddy-russia.ru/index1.php?a=37, выбирала по краш-тестам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyuiop991 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кресло группы 9-18 надо брать только НОВОЕ! Иначе велик шанс. что попадется кресло, побывавшее в аварии. От себя еще могу добавить, что кресло надо брать проверенной фирмы и с хорошими показателями краш-тестов. Если не знаешь, где эти тесты посмотреть - накидаю ссылок. Сэкономить можно, заказав кресло в Германии. Если не знаешь как, то я расскажу как это сделать, благо опыт большой :) накинь пжл в личку как это из германии) и мне, плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.