Гость Irinak Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Приветы! Сегодня или как максимум завтра забираю машину и отпишусь с фотоотчетом о том что в стандартном Touring присутствует, чтобы не писать со слов ОД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 О какой разнице говоришь? Если имеешь ввиду по отдельности , то есть .Дистанционно можно управлять как замком ..., так и стеклами . Так вот: в машинах 2010 года нет дистанционного управления стеклами, в отличии от машин 2009. Вот что я и говорил все это время. ... ну Irinak говорит обратное :pardon: Я имел ввиду , есть ли DSC(система стабилизации) у нее , ... ... ох , как все запутанно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Приветы!Сегодня или как максимум завтра забираю машину и отпишусь с фотоотчетом о том что в стандартном Touring присутствует, чтобы не писать со слов ОД) Оу! Я например буду ждать с нетерпением т.к. машину мне забирать тоже в комплектации Touring )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Оу! Я например буду ждать с нетерпением т.к. машину мне забирать тоже в комплектации Touring )) Так же как и мне) Туринг и зимний пакет. Я имел ввиду , есть ли DSC(система стабилизации) у нее , ... Если у нее машина 2010, то в комплектации Туринг DSC отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну вот все и свершилось! Теперь я официальный Маздавод :wub: Отсутствует DSC в Туринге стандартном. Стеклоподъемники - все электро, зеркала- тоже. Цвет - офигительный :good: все фоты выложу 9-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мои поздравления! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 оооооооооой, спасибо! очень понра!!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 все фоты выложу 9-го Прально! В День Победы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну вот все и свершилось!Теперь я официальный Маздавод :wub: Отсутствует DSC в Туринге стандартном. Стеклоподъемники - все электро, зеркала- тоже. Цвет - офигительный :good: все фоты выложу 9-го Зажми кнопку открытия с пульта замка и держи 3-7 секунд. Если есть дистанционный привод электростеклоподъемников то они либо откроются (если кнопку открытия нажимала) либо закроются ( кнопка закрытия) Это фишка действует в машинах 2009 г.в. На 2010 вроде как ее нет. Вот и проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Irinak, поздравляю! :) Представляю какая сейчас эйфория в первые деньки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну вот все и свершилось!Теперь я официальный Маздавод :wub: Отсутствует DSC в Туринге стандартном. Стеклоподъемники - все электро, зеркала- тоже. Цвет - офигительный :good: все фоты выложу 9-го Зажми кнопку открытия с пульта замка и держи 3-7 секунд. Если есть дистанционный привод электростеклоподъемников то они либо откроются (если кнопку открытия нажимала) либо закроются ( кнопка закрытия) Это фишка действует в машинах 2009 г.в. На 2010 вроде как ее нет. Вот и проверим) Проверим конэшн! осталось только от тюнинговщиков ее забрать, куда, собственно и мылюсь сейчас да, эйфория еще та! все суперически, только кожаного салона не хватает.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на кожанке сидеть нереально,когда она пару часиков постоит под солнышком <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Irinak ураааааа,поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Привет! А вот и моя матрешка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Привет!А вот и моя матрешка!!! красотка ) чистая она просто супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 the second Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 the third Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 красота! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения