ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в смс-рассылку твой номер у меня есть))) ок ок и я кстати тоже на машине еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 с таким количеством машин, думаю мы и без мальчиков справимся с доставкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 с таким количеством машин, думаю мы и без мальчиков справимся с доставкой))) посиделки благородных девиц ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 с таким количеством машин, думаю мы и без мальчиков справимся с доставкой))) посиделки благородных девиц ))))))))) Машк, ну мы то с тобой уж не посрамим наш девичник своей благородностью??? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 посиделки благородных девиц ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 с таким количеством машин, думаю мы и без мальчиков справимся с доставкой))) посиделки благородных трезвых!!! девиц ))))))))) )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 С местом что? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 по поводу места завтра с утра скинем информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 с таким количеством машин, думаю мы и без мальчиков справимся с доставкой))) посиделки благородных девиц ))))))))) Машк, ну мы то с тобой уж не посрамим наш девичник своей благородностью??? ))))))))))) я еще не знаю....если найду колеса )))))) пока планирую на тачко :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ленка будет отдуваться за всех... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если вдруг мне седня звонили и не до звонилсиь... СОРРИИИ! Я опять утопила телефон((( Теперь в УНИТАЗЕ... ха-муха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если вдруг мне седня звонили и не до звонилсиь... СОРРИИИ! Я опять утопила телефон((( Теперь в УНИТАЗЕ... ха-муха! :D топитель телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если вдруг мне седня звонили и не до звонилсиь... СОРРИИИ! Я опять утопила телефон((( Теперь в УНИТАЗЕ... ха-муха! :D топитель телефонов Слабо сказано! За месяц 2-ой... ставлю рекорды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вынимай его,и оставляй денить,когда идешь в туалет)))))))))))) или ты типа постоянно на связи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вынимай его,и оставляй денить,когда идешь в туалет)))))))))))) или ты типа постоянно на связи?:) Нееее, 1-ый утопился в минералке))) При походе на фитнесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 девочки, еще желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 дайте фото всех участниц :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 дайте фото всех участниц :P фигу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Даш, я смс не получила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 еще никому ничего не отправляли стол буду резервировать сегодня, как только получим подтверждение, так сразу сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 дайте фото всех участниц :P фигу)))))))))))))) а по попе? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а по попе? :P а по попе, во-первых, больно, во-вторых, не всем доступно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ленка будет отдуваться за всех... :rofl: :rofl: :rofl: сучки! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ююююххххууууууууууууу))) место определилось, столы мне оставили под честное слово, без преодплаты, поэтому просьба: во-первых, отписать, кто будет 100% во-вторых, кто будет без руля и будет пить)))) это надо для того, чтобы приблизительно прикинуть сумму счета спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Отписалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.