Bezoom-zoomna Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Отписалась))) А говорили на такси, на такси... ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!! Не могу больше пешком ходить, машинка в сервисе :cray: откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Белорусская - Динамо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Белорусская - Динамо))) не вопрос...запросто... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ура-Ура-Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ура-Ура-Ура ближе соориентируемся...тел в личку кину... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Харашо :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Надо заранее согласовать где будет встреча напившихся пивом мужиков и гламурными коктейлями "баб")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вы там много не пейте. А то кто нас развозить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вы там много не пейте. А то кто нас развозить будет? после "малого" никто всё равно за руль не сядет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Надо заранее согласовать где будет встреча напившихся пивом мужиков и гламурными коктейлями "баб")))) Вы там много не пейте. А то кто нас развозить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Надо заранее согласовать где будет встреча напившихся пивом мужиков и гламурными коктейлями "баб")))) Вы там много не пейте. А то кто нас развозить будет? Взаимно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Надо заранее согласовать где будет встреча напившихся пивом мужиков и гламурными коктейлями "баб")))) Вы там много не пейте. А то кто нас развозить будет? бомбилы развезут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Надо заранее согласовать где будет встреча напившихся пивом мужиков и гламурными коктейлями "баб")))) Вы там много не пейте. А то кто нас развозить будет? Взаимно)))) Я пока без машинки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 дашк, учитывая в скольких темах ты флудишь ))) могу поспорить ))))))))))))))))))) *учка))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 дашк, учитывая в скольких темах ты флудишь ))) могу поспорить ))))))))))))))))))) *учка))))))))))))))))))) я тя тож люблю!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я тя тож люблю!!! :wub: :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я пока тоже на машине))) какая удача)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 какая удача)))) :P :P :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нужен номер светочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нужны номера блони, светочки и штурман) ща напишу Блоню... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всем спасибо, осталась светочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дарья, вы про меня забыли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дарья, вы про меня забыли B) в списки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в смс-рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в смс-рассылку твой номер у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.