Carmolis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 бедный мальчик-официант (Яша)он после получаса спросил "у вас какое-то тайное сообщество"))))))))))))))))))))))))) ага..даже героина предложил))) сразу по-тяжелому????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 бедный мальчик-официант (Яша)он после получаса спросил "у вас какое-то тайное сообщество"))))))))))))))))))))))))) ага..даже героина предложил))) сразу по-тяжелому????))))) а по-легкому не брало... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ага..даже героина предложил))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дашкин ром пили только 4-ро так что 13 порций для нас это норм мы в пивное еще по пару ром колы выпили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дашкин ром пили только 4-ро так что 13 порций для нас это норммы в пивное еще по пару ром колы выпили))) блин, хочу виски)) причем прям щас)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дашкин ром пили только 4-ро так что 13 порций для нас это норммы в пивное еще по пару ром колы выпили))) и потом Юська заплакала... Дашкин ром пили только 4-ро так что 13 порций для нас это норммы в пивное еще по пару ром колы выпили))) блин, хочу виски)) причем прям щас)))))))))))))))))) надо девишник по-домашнему устроить... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 надо девишник по-домашнему устроить... :rofl: это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 надо девишник по-домашнему устроить... :rofl: подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 и потом Юська заплакала... да там все плакали от этого дыма)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 подробности в личку ты девачка?)))))))))))))))))))))))))) да там все плакали от этого дыма)))))))))))) да я много пропустила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 надо девишник по-домашнему устроить... :rofl: это как?)) пижамо-патиииииии... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да я много пропустила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да если чесно то нет)) ничем особенным эта пьянка от других не отличалась)) плакали то все и то потому что глаза резало от того как накуренно сильно было)) а вообще все как и планировали до этого по приезду и по нормаальному уже ;) по нашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 подробности в личку ты девачка?)))))))))))))))))))))))))) да,иногда бываю у миня есть ПИЖАМААААААААААА В ПОЛОСОЧКУУУУ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 пижамо-патиииииии... :punk: :good: осталось выбрать место и день))))))) да если чесно то нет))ничем особенным эта пьянка от других не отличалась)) плакали то все и то потому что глаза резало от того как накуренно сильно было)) а вообще все как и планировали до этого по приезду и по нормаальному уже ;) по нашему))) я уж было подумала, что дым такой был)))))))))))))))))))) да,иногда бываю у миня есть ПИЖАМААААААААААА В ПОЛОСОЧКУУУУ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) а у меня пижамы и тапочки с диснеевскими персонажами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а у меня пижамы и тапочки с диснеевскими персонажами))) блин,ты круче :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 пижамо-патиииииии... :punk: :good: осталось выбрать место и день))))))) место выбрать))) где мы все в пижамах можем посидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я думаю,уже по приезду девочек из Турции... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я думаю,уже по приезду девочек из Турции... :pardon: какая блин Турция)))))))))))))) мы в Хургаду летим ЕГИПЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 блин,ты круче :( не расстраивайся, я могу с тобой поделиться :rofl: место выбрать)))где мы все в пижамах можем посидеть))) ну да, а че?))) у кого-нить дома или на даче)))))))))))) я думаю,уже по приезду девочек из Турции... :pardon: это однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 пижамо-патиииииии... :punk: :good: осталось выбрать место и день))))))) место выбрать))) где мы все в пижамах можем посидеть))) так я же говорю,хауззз пижамо-пати... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я думаю,уже по приезду девочек из Турции... :pardon: какая блин Турция)))))))))))))) мы в Хургаду летим ЕГИПЕТ))) я не одинока)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я думаю,уже по приезду девочек из Турции... :pardon: какая блин Турция)))))))))))))) мы в Хургаду летим ЕГИПЕТ))) Понедельник :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А что вы так глумитесь над фотой? Хотите сказать у нас не было бесед о политике, самолетах, событиях в мире?Очень высокоинтеллектуальные разговоры, культурный вечер, никаких сплетен :cool2: Именно поэтому фотка называется "декольте Савиной в окружении" )))))))))))))))) дааааа...Ленка сделала всех... идите в пень :P думала среди телок себя спокойно буду чувствовать, так нет блин....и вы привязались )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а нефик такое декольте одевать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 бедный яша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.