Blonya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я фотик возьму :dance: для отчетности?? ))))) а че не надо?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 надо надо,бери обязательно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А я буду на 80%.... Скорей всего +2...никто не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А я буду на 80%.... Скорей всего +2...никто не против))) да нет конечно :) чем больше народу,тем веселее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А я буду на 80%.... Скорей всего +2...никто не против))) да нет конечно :) чем больше народу,тем веселее :))) Тады жжжемс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо Bezoom-zoomna за доставку :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 телочки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я умею вовремя уходить из кадра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 :rofl: а я вовремя появляться )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Машка ты засранка))) мы с тобой тока поздороваться успели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Машка ты засранка)))мы с тобой тока поздороваться успели))) а чего вы так мало были что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 почему мало?? часа 3, потом все поехали в пивнушку, а я тусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 почему мало??часа 3, потом все поехали в пивнушку, а я тусить) в тебе Даша я не сомневалась ;) прально! в пивнушке я была, но уехала раньше, пока женский коллектив прибыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 телочки :wub: для отчетности я умею вовремя уходить из кадра)) ну ты штирлец))))))) даже клочка волос не торчит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Машка ты засранка)))мы с тобой тока поздороваться успели))) :blush2: Я думаю наверстаем ))) Тусить меньше нада )))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в тебе Даша я не сомневалась ;) прально!в пивнушке я была, но уехала раньше, пока женский коллектив прибыл :) надо было к нам ехать)) :blush2: Я думаю наверстаем ))) Тусить меньше нада )))))))))) :P ну это... у меня ж лябоффф :wub: а вапще соберемся на неделе тада и потрындим))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 :blush2: Я думаю наверстаем ))) Тусить меньше нада )))))))))) :P ну это... у меня ж лябоффф :wub: а вапще соберемся на неделе тада и потрындим))))))))))) дадада ))) Тебе простительно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 что это за скромное заведение ?:) сидят как бабки старые,я думал клубешник какой будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 дадада )))Тебе простительно ;) спасибо дорогая :blush2: что это за скромное заведение ?:) сидят как бабки старые,я думал клубешник какой будет :lol: Димка))) какое скромное заведение?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 телочки :wub: вот это :) на вид какая то тихая кафешка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну ты штирлец))))))) даже клочка волос не торчит :rofl: а то! мастерство отработанное годами)) вот это :) на вид какая то тихая кафешка :) я когда фотку увидела тож подумала, что похоже заседание членов партии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот это :) на вид какая то тихая кафешка :) я когда фотку увидела тож подумала, что похоже заседание членов партии))) ага,сидят все такие со строгими лицами,обсуждают планы развития на будущее))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 бедный мальчик-официант (Яша) он после получаса спросил "у вас какое-то тайное сообщество"))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в тебе Даша я не сомневалась ;) прально!в пивнушке я была, но уехала раньше, пока женский коллектив прибыл :) надо было к нам ехать)) Даша, ты всё сама знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 бедный мальчик-официант (Яша)он после получаса спросил "у вас какое-то тайное сообщество"))))))))))))))))))))))))) ахахаааа!!! Да, мы всех с ума свели!!! В БирШтрасе бармены волосы на голове рвали, от того, что не могли сосчитать сколько бакарди и виски налили)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.