Bezoom-zoomna Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ленка будет отдуваться за всех... :rofl: :rofl: :rofl: сучки! ))))) мы ж любяяяяя... :wub: буду 100% за рулем... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Отписалась))) ага, сэнкс) буду 100% за рулем... :dance: с тобой все давно паняна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Даш, я под большим знаком вопроса! всё зависит от времени и места в том числе так что если есть возможность, отпиши мне в асю или смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 отписалась, Леськ) держи меня в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а по попе? :P а по попе, во-первых, больно, во-вторых, не всем доступно))))))))))))) а то что недоступно, мы всегда берем без спроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а то что недоступно, мы всегда берем без спроса я бы не была такой уверенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а то что недоступно, мы всегда берем без спроса я бы не была такой уверенной) твое право :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сережа)) на тебя весна очень бурно действует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сережа)) на тебя весна очень бурно действует)) у меня всегда весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 со стороны так не скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 со стороны так не скажешь))) неправильные стороны для обозрения значит выбираешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я ниче не выбираю) мне это ни нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 место определилось, столы мне оставили под честное слово, без преодплаты, поэтому просьба: во-первых, отписать, кто будет 100% во-вторых, кто будет без руля и будет пить)))) это надо для того, чтобы приблизительно прикинуть сумму счета спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 УРАААААА :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ЕхххххУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 УРАААААА :dance: :dance: :dance: ЕхххххУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 УРАААААА :dance: :dance: :dance: ЕхххххУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Настены отжигают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 по ходу только мы рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Видимо да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Видимо да))) столик на двоих... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 девочки)) если вас будет двое, вы там полежать сможете))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 девочки)) если вас будет двое, вы там полежать сможете))))))))))))))))))) Даш,затишье какое-то...никакой активности... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Даш,затишье какое-то...никакой активности... <_< без паники, все намано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Даш,затишье какое-то...никакой активности... <_< без паники, все намано)) ХАРАШО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.