Перейти к содержанию

Россия - велика?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

вот хотябы взять ПДД

вы, ваши знакомые- каков процент тех кто их купил? кто их читал? кто их знает?

к томуже сами правила- это маленькая тоненькая бумажка, а комментарий к ним - здоровенные книжки в 10-20 раз больше.

почему бы не учитывать все те спорные случаи которые выявляются в мировых судах, утверждать в конституционном и публиковать, размещать в интернете, ведь это не требует больших расходов. Ситуацииже имеют свойство повторяться, да и ктомуже страна-то огромная, в любом городе может произойти нечто подобное и не раз, почемуб не разгрузить судебные тяжбы.

видимо не хотят с этим связываться дабы не лишать себя кормушки

вчера кто-то Чичваркина упомянул, а вот сегодня уже новость http://www.dni.ru/incidents/2010/4/4/188909.html

первая мысль была, что хотят его отловить на похоронах. Учитывая кто у власти, то не удевлюсь, что фсб грохнуло бабушку, а теперь сидят в ее гробу и ждут. На месте чечеваркина я бы отдал любые деньги что бы завалили виновных. А у него на них хватит точно. Может хоть он подарит нам праздник смены правительства? :)

Ден, а сколько может стоить пролет самолёта с напалмом над рублевкой-сити?

Если бы знал, то давно начал бы копить :D Правда там не все плохие такие. Знаю несколько владельцев. Двоих точно помиловал бы. Заработали честно (не считая налогов конечно). И занимаются благотворительностью в приличных суммах. Так что не будем как в 1917 ;) Лучше выборочно и по одному. Растянем удовольствие :rofl:

За потоп в квартире Путина наказали ЖКХ

Прокуратура Петербурга установила лиц, ответственных за повреждение квартиры премьер-министра Владимира Путина на Васильевском острове. По данным правоохранительных органов, в потопе оказались виновны сотрудники жилищно-коммунальных служб.

"Мы внесли представление, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности. Объявлены дисциплинарные взыскания", - цитирует "Интерфакс" заявление заместителя прокурора района Светланы Васильевой.

Напомним, что неприятность с квартирой премьер-министра случилась 12 марта этого года, когда над ней протекла крыша. Попавшая внутрь помещения вода привела, в частности, к деформации паркета. По оценке пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова, недвижимость Путина тогда серьезно пострадала.

"Квартиру действительно залило и залило сильно. Дело житейское", - рассказал Песков. - Коммунальные службы делают свое дело, но в квартире потребуется ремонт".

В связи с инцидентом коммунальные службы принялись спешно очищать крышу дома от снега под личным руководством главы Василеостровского района, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб.

Необходимо отметить, что снежная для Петербурга зима этого года сопровождалась накоплением большого количества льда и снега на крышах городских построек. Из-за падения сосулек и ледяных глыб с крыш около 50 жителей Санкт-Петербурга были госпитализированы или обратились за медицинской помощью.

Вот они приимущества власти налицо. А кто он такой Путин? Такой же как все мы! Теоретически мы его посадили в это кресло. Почему такие привелегии? Почему я 2 года не смог ничего добиться от ЖКХ когда квартиру моей девушки затапливало с протекающей крыши? Только после серьезного наезда с угрозой здоровья сделали. И интересно, а этим 50 жителям Питера хоть копейку дали?

а не уточняется - на каком именно этаже квартиры это произошло? ))

Его там не бывает, так что не получится в подъезде подловить :D

Каждый год, каждый должен сдать экзамены.

Дэн, вот тут опять коррупционная состовляющая :D заплатить экзаменатору. А вообще это уже в сознание людей вбито, что всегда можно заплатить. Помню в середине 90-х учился в универе Сибири, так мы как-то одному очень вредному преподу решили приподнести конверт, так руки-ноги тряслись и у него и у нас. И вот середина 00-х (вот же как их назвать-то) осваиваю я второе высшее. И что? Народ спокойно общается с преподами по поводу проставления зачетов/экзаменов. Да чуть ли не в деканате можно договориться по прайсу ))) У нас один такой учился, его не кто не видел, но отценки исправно выставлялись и в ведомостях он фигурировал. вот...

И согласен с тобой, надо начать с себя. Простой пример, хожу на выборы всегда, просто ради того, чтобы за меня какой-нибудь мудак не проголосовал да и времени отнимает 10-15 минут, за одно и за бутылочкой пивка повод есть выйти. И вот ситуация с последними скандальными выборами в Москве, во первых кричали что большая явка! Куда там, живу в доме где 138 квартир, голосовать ходил около 6 вечера, и что, пока тетка листала списки в нашем доме, максимум 10 квартир проголосовало. Все это мое сугубо личное дело

Каждый год, каждый должен сдать экзамены.

Дэн, вот тут опять коррупционная состовляющая :D заплатить экзаменатору. А вообще это уже в сознание людей вбито, что всегда можно заплатить. Помню в середине 90-х учился в универе Сибири, так мы как-то одному очень вредному преподу решили приподнести конверт, так руки-ноги тряслись и у него и у нас. И вот середина 00-х (вот же как их назвать-то) осваиваю я второе высшее. И что? Народ спокойно общается с преподами по поводу проставления зачетов/экзаменов. Да чуть ли не в деканате можно договориться по прайсу ))) У нас один такой учился, его не кто не видел, но отценки исправно выставлялись и в ведомостях он фигурировал. вот...

И согласен с тобой, надо начать с себя. Простой пример, хожу на выборы всегда, просто ради того, чтобы за меня какой-нибудь мудак не проголосовал да и времени отнимает 10-15 минут, за одно и за бутылочкой пивка повод есть выйти. И вот ситуация с последними скандальными выборами в Москве, во первых кричали что большая явка! Куда там, живу в доме где 138 квартир, голосовать ходил около 6 вечера, и что, пока тетка листала списки в нашем доме, максимум 10 квартир проголосовало. Все это мое сугубо личное дело

У меня в группе тоже был один такой. Собственно это и был я :rofl: Меня видело может 5 человек из 35, а знали лично только один и то случайно встретились у друга на квартире и оказалось, что мы одногруппники :rofl: Мне не стыдно, потому что по нужным предметам я нанимал тех же преподов и они мне вечером экстерном все рассказывали.

От того что ты пришел на выборы врядли что изменится. Если бы данные можно было проверить, то да, выборы были бы честными. А так урну, не просто так называют урной ;) Ты же не можешь проверить учтен твой голос или нет. Я лично не верю, что Медведев выиграл честно. Я никого не знаю, кто за него голосовал. Он на клоуна похож, а на президента такой страны совершенно не тянет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...