Xander Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В интернете практически ничего не нашел! Кто делал и где мойку днища на своем авто, посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 на BP была такая услуга ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 на BP была такая услуга ... на BP шняга полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В интернете нашел пару моек, но там не понятно что. Нужно чтобы помыли на подъемнике с Керхером и чистящими средствами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В интернете нашел пару моек, но там не понятно что. Нужно чтобы помыли на подъемнике с Керхером и чистящими средствами! про такие не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В интернете нашел пару моек, но там не понятно что. Нужно чтобы помыли на подъемнике с Керхером и чистящими средствами! тебя не поднимут на подьемник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну почему? Вчера в рлд мне подложили металлические подиумы, я заехал и потом домкрат подлез) И в Мазда СТО один подъемник подлезает под меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В куркино на волволайн сервисе мона договориться. У них был подъёмник, не знаю как называется, там колесами в желоба заезжаешь и они поднимаются. Они на нем перед антикором тачкам днище промывают. Ссыла: http://www.valvoline-service.ru/contacts/ Конструкция чумовая, тачки поднимают на высоту 3,5-4м от пола до днища и потом керхером вымывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В куркино на волволайн сервисе мона договориться.У них был подъёмник, не знаю как называется, там колесами в желоба заезжаешь и они поднимаются. Они на нем перед антикором тачкам днище промывают. Тоже ищу мойку днища с друзьями (еще 2 человека, может скидка будет на массовую мойку днища?:) ) Пауль дело говорит :) по идее, перед антикором ВАЗов, должны им мыть днище, может стоит позвонить / обратиться туда, где делают антикор? Буду смотреть по сторонам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в бирюлево есть. Булатниковский проезд, дом 7. 8-926-988-88-18 и 8-926-988-88-07. У меня карта на скидку, 15%. Если что я после восьми в том районе. 8-910-493-3886. Лидия. Эта мойка где я постоянно моюсь, вот и выбила себе скидон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В куркино на волволайн сервисе мона договориться.У них был подъёмник, не знаю как называется, там колесами в желоба заезжаешь и они поднимаются. Они на нем перед антикором тачкам днище промывают. Тоже ищу мойку днища с друзьями (еще 2 человека, может скидка будет на массовую мойку днища?:) ) Пауль дело говорит :) по идее, перед антикором ВАЗов, должны им мыть днище, может стоит позвонить / обратиться туда, где делают антикор? Буду смотреть по сторонам :) Если что,у меня в valvoline карточка дисконтная есть.Могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В куркино на волволайн сервисе мона договориться.У них был подъёмник, не знаю как называется, там колесами в желоба заезжаешь и они поднимаются. Они на нем перед антикором тачкам днище промывают. Тоже ищу мойку днища с друзьями (еще 2 человека, может скидка будет на массовую мойку днища?:) ) Пауль дело говорит :) по идее, перед антикором ВАЗов, должны им мыть днище, может стоит позвонить / обратиться туда, где делают антикор? Буду смотреть по сторонам :) Если что,у меня в valvoline карточка дисконтная есть.Могу дать. круто))) я пожалуй воспользуюсь твоей картой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ром,без проблем,звони,пиши...забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сань, если найдешь маякни плз, я тоже скатаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hit47 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Друзья чо за мойка днища?зачем,и для чего она???кто знает ДЛЯ ML350 подойдет такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Друзья чо за мойка днища?зачем,и для чего она???кто знает ДЛЯ ML350 подойдет такая? Смыть с днища автомобиля всю московскую грязь, которая скопилась за годы катания по Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да я бы тоже поехал помыть днище,давно хотел!!!если собиретесь напишите в личку плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да я бы тоже поехал помыть днище,давно хотел!!!если собиретесь напишите в личку плз)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Походу нашел, моют Керхером и спецсредствами в районе Пролетарского проспекта. Завтра позвоню-узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На "Аква-СИТИ" на пересечении Трехи и Волгоградки, который рядом с "Браун-баром", днище моют. У них специальная приблуда для керхера имеется. Стоит, если не ошибаюсь, в районе 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 На "Аква-СИТИ" на пересечении Трехи и Волгоградки, который рядом с "Браун-баром", днище моют. У них специальная приблуда для керхера имеется. Стоит, если не ошибаюсь, в районе 200р. Это не то, таким способом хорошо не отмоется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 На "Аква-СИТИ" на пересечении Трехи и Волгоградки, который рядом с "Браун-баром", днище моют. У них специальная приблуда для керхера имеется. Стоит, если не ошибаюсь, в районе 200р. Это не то, таким способом хорошо не отмоется) Ну мне нормально отмыли. Залили днище бесконтактной пеной. А вообще хозяин барин. Мое дело поделиться информацией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 На "Аква-СИТИ" на пересечении Трехи и Волгоградки, который рядом с "Браун-баром", днище моют. У них специальная приблуда для керхера имеется. Стоит, если не ошибаюсь, в районе 200р. Это не то, таким способом хорошо не отмоется) Ну мне нормально отмыли. Залили днище бесконтактной пеной. А вообще хозяин барин. Мое дело поделиться информацией. :) Спасибо за инфо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну так что, кто-нибуть помыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну так что, кто-нибуть помыл??? один вопрос, зачем???? сколько машин было, никогда не мыл))) и ничего не сгнило.... эта мойка - пустая трата денег, т.к. учитывая какие лужи у нас то машина уже давно сама помылась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.