BeStiY Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нехочу забигать вперёд но хочу что бы эта акция и к будущей зиме тож была я бы воспользывалась :good: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо огромное ЕВРОКОМУ))) Поменяла резину на летку,всё отлично и без коцок сделали)))Довольная жуть :D2 Да и упокавали обратно очень аккуратно мои спец.чехлы для резины..Здорово. Молодцы!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ШИНОМОНТАЖ ПОД КЛЮЧ!!! НА ВСЕ РАДИУСЫ ОДНА ЦЕНА!!! Нет отдельных акции на другие радиусы! ЦЕНА ЗА ВСЕ РАБОТЫ 1500Р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а как долго эта акция продлится? После 20 апреля можно? И ещё: 1 карта = 1 машина? :blush2: 2 семейных машины под одну карту не покатят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 СРОК не обговоривали! пока есть , пользуйтесь :) 1 карта - 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а сколкьо стоит балансировка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо_0...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а сколкьо стоит балансировка?! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Ты все еще задаешь вопросы? иди , уже пора менять резину :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а сколкьо стоит балансировка?! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Ты все еще задаешь вопросы? иди , уже пора менять резину :))) Дав, я уже переобулась...сама...мне тока балансировка нужна не бей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера был у них! Переобули за 30 минут! балансировка на высшем уровне... техника у них отличная (знаю так как сам раньше занимался) вобщем ребятам 5+! а маздульной администрации :) респект! удивило тока одно .... карту не просили, не записывали.... странно ну да и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дико извиняюсь, а где территориально этот Евроком? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дико извиняюсь, а где территориально этот Евроком? :blush2: Москва, Обручева ул., 23, стр. 3, стенка в стенку с Блоком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Клево! Я тоже поеду резину менять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Клево! Я тоже поеду резину менять! :) Не надо))) На зимней лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 о каких тогда расходниках писал Давка? ..чай-кофе, круассаны с квасом)) Отличная акция! ждём-с открытия филиала Еврокома в САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 о каких тогда расходниках писал Давка? ..чай-кофе, круассаны с квасом)) Отличная акция! ждём-с открытия филиала Еврокома в САО А где они в САО будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Резину поменяла. Я очень довольна!! Евроком молодцы! Давид тоже! К тому же машину помыли бесплатно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ™ZAMOK™ Спасибо! Вчера был на шиномонтаже в Еврокоме. Цена соответствует заявленной, что не может не радовать. ИМХО лучшее предложение на 17-18-й радиусы. Из личных впечатлений: Отрицательное - записывался на шиномонтаж за день до приезда на определенное время, приехал вовремя, но оказалось что передо мной еще две машины, т.е. от времени моего приезда до того времени как мастера стали заниматься моей машиной прошел час. Назревает вопрос - нафига тогда записываться по времени, если все равно идет живая очередь? Положительное - пожелания по закручиванию гаек учли - закручивали вручную (гайки алюминий, пистолетом нельзя) + тут же на месте поменяли сорванную шпильку (еще один привет Мазде-СТО, где крутят гайки пистолетом с разбега и намертво), дали прочные пакеты для старых колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 CaHuTaP я не записывалась,приехала и меня сразу оформили и переобули.По телефону сказали что записываться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 записалась на воскресенье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Позавчера переобулся.Все на отлично.Евроком молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 записался на сегодня на 19.00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Переобулся сам, т.к. 15 радиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 CaHuTaP я не записывалась,приехала и меня сразу оформили и переобули.По телефону сказали что записываться не надо. Собственно в Москве переобуваюсь в первый раз - у нас в городе немного другая схема подхода к шиномонтажу, а именно если ты записываешься на оперделенное время, то по приезду в это время тебя и переобувают, а если ты приезжаешь просто так, то тогда идешь в порядке живой очереди... Ну видимо в Москве свои законы шиномонтажа. З.ы Да и первое сообщение этой темы призывает "записываться у приемщиков", написали бы тогда просто мол "приезжайте с 10 до 18" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 CaHuTaP я не записывалась,приехала и меня сразу оформили и переобули.По телефону сказали что записываться не надо. Собственно в Москве переобуваюсь в первый раз - у нас в городе немного другая схема подхода к шиномонтажу, а именно если ты записываешься на оперделенное время, то по приезду в это время тебя и переобувают, а если ты приезжаешь просто так, то тогда идешь в порядке живой очереди... Ну видимо в Москве свои законы шиномонтажа. З.ы Да и первое сообщение этой темы призывает "записываться у приемщиков", написали бы тогда просто мол "приезжайте с 10 до 18" и т.д. всё от подъёмников зависит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения