ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю! Хороших вам дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю, ребят))) гоняйте, но четко) берегите себя. в стане белых еще двое )) Пупси, ты опять Мучача.. Или у меня дежавю двухгодовой давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здорово! Поздравляю!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да черная смотрится офигенски. Ребят поздравляю вас с приобретением.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ребята поздравляю от всей души вас! Пусть новая mazda радует вас как старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ни гвоздя, ни жезла) а взгляды еще ловить будете долго, их в мск по пальцам одной руки пока пересчитать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здорово! Поздравляю с обновками, надеюсь они вас будут радовать ещё больше предыдущих. ;) Пыс: Мож прокатите как-нить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ух ты!!! Круть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 поздравляю. урааааааааааааааааааааа!!!!красотки они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ОООО! НОВЫЕ МПСки Прокатите может как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 поздравляю!!!! :punk: п.с. я так рад за вас :podkol: :blush2: ты чо там гвоздик приготовил? или так ключом :rofl: :rofl: PS парни принимайте поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю!!! Они офигенские!!! ))))) Очень рад за вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А объясните мне, зачем нужно было менять шило на мыло??? У Давида и Юры были МПСки и очень не плохие, НАХРЕНА менять на такую же, только машину "урода" и еще которая едет медленнее чем предыдущая МПС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А объясните мне, зачем нужно было менять шило на мыло???У Давида и Юры были МПСки и очень не плохие, НАХРЕНА менять на такую же, только машину "урода" и еще которая едет медленнее чем предыдущая МПС??? Ну честно говоря не знаю как тебе что то объяснять :) судя по твему посту , у тебя уже есть свое мнение :) тебе не обяснять а переубеджать придеться, а это не к чему... во многом с тобой не соглашусь... по поводу медленее- промолчу урода- дело вкуса шило- мыло...да нет, машина совершенно другая но это все можно понять только за рулем этого авто а для тебя у меня только один аргумент ;).... у меня в конце апреля закончится гарантия :) за Юрика отвечать не стану, пусть сам скажет ну а кроме меня и Юрика.. еще у двоих были и есть МПСки G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! МАШИНЫ ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да авто что надо !!!!!!!!!!! Поздравляю счастливчиков !!!!!!!!!!!!!!! На автомате не бывает МПСок ? Я бы тогда подумал о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да авто что надо !!!!!!!!!!! Поздравляю счастливчиков !!!!!!!!!!!!!!! На автомате не бывает МПСок ? Я бы тогда подумал о покупке Есть слухи что в 2011 году будет на роботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А объясните мне, зачем нужно было менять шило на мыло???У Давида и Юры были МПСки и очень не плохие, НАХРЕНА менять на такую же, только машину "урода" и еще которая едет медленнее чем предыдущая МПС??? Ну честно говоря не знаю как тебе что то объяснять :) судя по твему посту , у тебя уже есть свое мнение :) тебе не обяснять а переубеджать придеться, а это не к чему... во многом с тобой не соглашусь... по поводу медленее- промолчу урода- дело вкуса шило- мыло...да нет, машина совершенно другая но это все можно понять только за рулем этого авто а для тебя у меня только один аргумент ;).... у меня в конце апреля закончится гарантия :) за Юрика отвечать не стану, пусть сам скажет ну а кроме меня и Юрика.. еще у двоих были и есть МПСки G1 Давид ты пойми правильно, я не осуждаю ни вкоем случае Ваш выбор, просто хочу понять чем могла зацепить тебя, Юру - новая МПС. Все мы знаем болячки мопса, которые конечно лечатся но, лично для меня это был один из аргументов продать машину, когда у меня после 2000 тыс км порвалась опора ( в режиме обкатки) я был не много ошарашен, как у новой машины могут быть такие мелкие НО недоработки и это во всем так. МПС в принципе одна большая техническая недоработка. Это все конечно мое мнение которое я ни кому не навязываю, просто мысли в слух...... P.S у Юры был мой мопс....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вчера нас прокатил Пингвин на своём мопсе- ну что могу сказать- СУПЕР!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вчера нас прокатил Пингвин на своём мопсе- ну что могу сказать- СУПЕР!!!!!!!!!! :dance: это моя только такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера еду домой из магазина, сворачиваю с трассы и вижу ЕЁ....белую MPS...я сразу поняла - НАШ Педаль в пол в повороте, догоняю....вижу регион 76...поняла сразу - Юрка Что могу сказать...внешне - дело каждого, а вообще я очень рада за ребят! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 блин, что опять все докапались до внешности новой МПСки?! Она отлично выглядит, просто супер! чуть индивидуального стайлинга и машина-огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Давид ты пойми правильно, я не осуждаю ни вкоем случае Ваш выбор, просто хочу понять чем могла зацепить тебя, Юру - новая МПС.Все мы знаем болячки мопса, которые конечно лечатся но, лично для меня это был один из аргументов продать машину, когда у меня после 2000 тыс км порвалась опора ( в режиме обкатки) я был не много ошарашен, как у новой машины могут быть такие мелкие НО недоработки и это во всем так. МПС в принципе одна большая техническая недоработка. Это все конечно мое мнение которое я ни кому не навязываю, просто мысли в слух...... P.S у Юры был мой мопс....))))) Я понимаю правильно :) Я откатал 90.000 на МПС G1, я люблю эту машину... никаких проблем у меня с ней не было... честно говоря , послушав владельцев СТИ и Евиков... мой ЭмПэс просто Ангел.. Что касаемо G2... я прокатал на этой машине более 10.000 км... и на Нюрбургринге в том числе поверь. я не просто так ее выбрал! и ты меня не поймешь... а переубеждать я тебя не стану давай останемся каждый при своем;) Главное что бы она мне нравилась , Верно ? потому что она МОЯ :) и я очень рад этому факту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поддерживаю Давида! Выбор машины, да и не только, - дело субъективное, ведь кто-то даже Ssang-yong Kyron покупает по желанию (хотел бы правда я на него посмотреть и спросить его мотивы :rofl: ). А МПС - достойное создание японского автопрома, тем более за свои деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 зачем спорить каждый покупает что хочет!!!! Поздравляю с преобритением)))) главное что тебе нравится и ты доволен, а остальное уже побоку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.