d12 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А вторая точка где? На Нагорной будут работать хорошие специалисты? :)Может есть сайт? Тоже хочу восстановительную и защитную... www.avtodate.com У нас они везде хорошие))) Первый нах :good: записан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Блин, мне надо восстановительную + защитную...скока это будет стоить!? Запутался совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Блин, мне надо восстановительную + защитную...скока это будет стоить!? Запутался совсем... Надо смотреть на состояние ЛКП и на цвет авто, что бы назвать точную стоимость полировки. Приезжайте к нам, посмотрю, расскажу и назову цену с точностью до копеек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мы делаем 2 вида полировок восстановительную и защитную.Восстановительная полировка (абразивная) - убирает матовость, царапины по лаку и придает блеск ЛКП. Используются полировальная машина, 2 круга и 3 вида пасты. Перед тем, как начать полировку машина моется и продувается. Затем, укрываются все пластиковые детали, которые не окрашены в цвет кузова, так же скотчем и укрывочной бумагой проклеиваются все остекление авто. На подготовку машины к абразивной полировке уходит от 3х до 5 часов. На полировку машины первой пастой уходит до 7 часов, так как вся площадь поверхности которую надо отполировать делиться на маленькие квадраты размером с лист А4 и поэтапно полируется. Тоже самое и с двумя другими пастами…)) Если нужно будет описать процесс полировки более подробно, то напишите, я с радостью это сделаю. По стоимости от 6600 рублей зависит от цвета авто и состояния ЛКП. Защитную полировку мы используем фирмы Wurth на основе эпоксидной смолы. Она служит для сохранения автомобиля от внешних воздействий, и химических реагентов. При правильном нанесении, защита спасает от мелких царапин. Почки липы можно будет убирать при помощи салфетки. Так же цвет авто становиться более насыщенным. Важно то, что защитная полировка делается в ручную. Машина моется и продувается, затем обезжиривается, удаляются все битумные пятна и другие инородные объекты. Затем наноситься защитный слой и через 15 минут растирается. Покрытие держится на авто примерно 6 месяцев… По стоимости от 4290 рублей. Приветствую) тока после защитки недопустима экплуатация авто в течение 24 часов!! И не в коем случае нельзя допускать попадания воды на покрытую поверхность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Приветствую) тока после защитки недопустима экплуатация авто в течение 24 часов!! И не в коем случае нельзя допускать попадания воды на покрытую поверхность! это кто такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Приветствую) тока после защитки недопустима экплуатация авто в течение 24 часов!! И не в коем случае нельзя допускать попадания воды на покрытую поверхность! это кто такое сказал? )) ну судя по выше написанному то я))) Я проработал в компании Вюрт почти 3 года! По рекомендации компании WURTH не рекомендуется экплуатация в течении 24 часов. Состав который наносится на кузов должен обрести прочную как лак поверхность( затвердеть), так как основан на нанотехнологии. Если имеется достаточная вентиляция - то срок сокращается до 12 часов! Это мой личный опыт - а так может и ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 . Приветствую) тока после защитки недопустима экплуатация авто в течение 24 часов!! И не в коем случае нельзя допускать попадания воды на покрытую поверхность! это кто такое сказал? )) ну судя по выше написанному то я))) Я проработал в компании Вюрт почти 3 года! По рекомендации компании WURTH не рекомендуется экплуатация в течении 24 часов. Состав который наносится на кузов должен обрести прочную как лак поверхность( затвердеть), так как основан на нанотехнологии. Если имеется достаточная вентиляция - то срок сокращается до 12 часов! Это мой личный опыт - а так может и ничего страшного) О какой именно полироли ты гворишь из линейки Вюрта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 это кто такое сказал? )) ну судя по выше написанному то я))) Я проработал в компании Вюрт почти 3 года! По рекомендации компании WURTH не рекомендуется экплуатация в течении 24 часов. Состав который наносится на кузов должен обрести прочную как лак поверхность( затвердеть), так как основан на нанотехнологии. Если имеется достаточная вентиляция - то срок сокращается до 12 часов! Это мой личный опыт - а так может и ничего страшного) О какой именно полироли ты гворишь из линейки Вюрта? Защитка! Если память не изменяет - PN ... 012 6 никого не заставляю так делать - ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Защитка! Если память не изменяет - PN ... 012 6никого не заставляю так делать - ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ!!! защитки там 2 .... да я так....просто интересуюсь интересными технологиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Защитка! Если память не изменяет - PN ... 012 6никого не заставляю так делать - ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ!!! защитки там 2 .... да я так....просто интересуюсь интересными технологиями.... У Вюрта есть просто пшикалка как спрей, пахнет еще вишней - так вот она просто для глянца - держится не долго,с учетом нашей химии на мойках! Вторая про которую я сказал - флакон 250мл- на вид как молоко густое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Защитка! Если память не изменяет - PN ... 012 6никого не заставляю так делать - ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ!!! защитки там 2 .... да я так....просто интересуюсь интересными технологиями.... У Вюрта есть просто пшикалка как спрей, пахнет еще вишней - так вот она просто для глянца - держится не долго,с учетом нашей химии на мойках! Вторая про которую я сказал - флакон 250мл- на вид как молоко густое. я про пшикалку и не говорю.... на вид как густое молоко их 2 вида... одна про которую ты говоришь это эпоксидка, вторая объёмом больше это нано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я про пшикалку и не говорю.... на вид как густое молоко их 2 вида... одна про которую ты говоришь это эпоксидка, вторая объёмом больше это нано Тож самое практически - структура плотнее просто! У Вюрта есть тема для дисков зачетная (такая же защитка)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Все правильно написал NSP. Самое главное, это не навредить автомобилю. Мы по этим причинам и вытяжку поменяли, что бы воздух как надо гонять) Вообще правильно замечание, всегда приятно слышать мнение профи и особенно приятно, когда оно правильное и не надуманное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Все правильно написал NSP.Самое главное, это не навредить автомобилю. Мы по этим причинам и вытяжку поменяли, что бы воздух как надо гонять) Вообще правильно замечание, всегда приятно слышать мнение профи и особенно приятно, когда оно правильное и не надуманное. Денис, спасибо за отзыв) Я просто привел свои наблюдения и опыт. Думаю большинству одноклубников это пойдет на пользу ( чтоб не просили отдать машину поскорей и хрен с ней с сушкой). А потом проблемы всякие возникали. Вам же желаю процветания и успехов. Ждите скоро в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Все правильно написал NSP.Самое главное, это не навредить автомобилю. Мы по этим причинам и вытяжку поменяли, что бы воздух как надо гонять) Вообще правильно замечание, всегда приятно слышать мнение профи и особенно приятно, когда оно правильное и не надуманное. Денис, спасибо за отзыв) Я просто привел свои наблюдения и опыт. Думаю большинству одноклубников это пойдет на пользу ( чтоб не просили отдать машину поскорей и хрен с ней с сушкой). А потом проблемы всякие возникали. Вам же желаю процветания и успехов. Ждите скоро в гости) спасибо еще раз, Андрей)) мы очень стараемся вырости в больфую компанию. ждем в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мы очень стараемся вырости в больфую компанию.ждем в гости)) Денис, думаю через пару недель и меня ждите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мы очень стараемся вырости в больфую компанию.ждем в гости)) Денис, думаю через пару недель и меня ждите ;) оки доки :) тока позвоните как соберетесь приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ден, а ты будеш на Нагорной или на МКАДе? Я приеду через выходные! Запишите меня на субботу с утра (не это субботу, а следующую), чтобы за день сделать! Приеду точно! Мне та которая за 6600! Плюс мне нужно будет отполировать диски колесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Все правильно написал NSP.Самое главное, это не навредить автомобилю. Мы по этим причинам и вытяжку поменяли, что бы воздух как надо гонять) Вообще правильно замечание, всегда приятно слышать мнение профи и особенно приятно, когда оно правильное и не надуманное. Денис, спасибо за отзыв) Я просто привел свои наблюдения и опыт. Думаю большинству одноклубников это пойдет на пользу ( чтоб не просили отдать машину поскорей и хрен с ней с сушкой). А потом проблемы всякие возникали. Вам же желаю процветания и успехов. Ждите скоро в гости) спасибо еще раз, Андрей)) мы очень стараемся вырости в больфую компанию. ждем в гости)) Старание и труд - все перетрут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Все правильно написал NSP.Самое главное, это не навредить автомобилю. Мы по этим причинам и вытяжку поменяли, что бы воздух как надо гонять) Вообще правильно замечание, всегда приятно слышать мнение профи и особенно приятно, когда оно правильное и не надуманное. Денис, спасибо за отзыв) Я просто привел свои наблюдения и опыт. Думаю большинству одноклубников это пойдет на пользу ( чтоб не просили отдать машину поскорей и хрен с ней с сушкой). А потом проблемы всякие возникали. Вам же желаю процветания и успехов. Ждите скоро в гости) проблемы какого рода возникают? по своему опыту разницы нет никакой, если ждешь 24 часа или нет. Самое главное это дать войти во взаймодействие полироли и лаку. После нанесения защитки достаточно подождать 30 мин и потом уже располировывать защитный слой. 2 d12 а вы какие абразивные пасты используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Все правильно написал NSP.Самое главное, это не навредить автомобилю. Мы по этим причинам и вытяжку поменяли, что бы воздух как надо гонять) Вообще правильно замечание, всегда приятно слышать мнение профи и особенно приятно, когда оно правильное и не надуманное. Денис, спасибо за отзыв) Я просто привел свои наблюдения и опыт. Думаю большинству одноклубников это пойдет на пользу ( чтоб не просили отдать машину поскорей и хрен с ней с сушкой). А потом проблемы всякие возникали. Вам же желаю процветания и успехов. Ждите скоро в гости) проблемы какого рода возникают? по своему опыту разницы нет никакой, если ждешь 24 часа или нет. Самое главное это дать войти во взаймодействие полироли и лаку. После нанесения защитки достаточно подождать 30 мин и потом уже располировывать защитный слой. 2 d12 а вы какие абразивные пасты используете? Они могут возникнуть, но не факт что будут. Проблема в том, что были случии помутнения лака после того как забирали авто, а защита не впиталась должным образом Мы спользуем пасты фирмы 3м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Они могут возникнуть, но не факт что будут. Проблема в том, что были случии помутнения лака после того как забирали авто, а защита не впиталась должным образом Мы спользуем пасты фирмы 3м. От защитной помутнения лака бывают только в тех случаях. 1. кузов плохо обезжирен и плохо очищен 2. нанесли большое количество полироли на обрабатываемый участок 3.плохо располировли после того как защитный слой располировали помутнения будут видны сразу если что то сделано не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Они могут возникнуть, но не факт что будут. Проблема в том, что были случии помутнения лака после того как забирали авто, а защита не впиталась должным образом Мы спользуем пасты фирмы 3м. От защитной помутнения лака бывают только в тех случаях. 1. кузов плохо обезжирен и плохо очищен 2. нанесли большое количество полироли на обрабатываемый участок 3.плохо располировли после того как защитный слой располировали помутнения будут видны сразу если что то сделано не так Скажу от себя с вашего разрешения: 1. Все зависит от лака автомобиля. Если взять к примеру поледние выпуски иномарок с керачическим лаком или инфинити с нитевидным ( самозагаживающимся). 2. Помутнения возникают от доступа воды на поверхность плохо закрепившейся пасте( опыт на кузове майбах). 3. При недостаточной располировке возникают блики( смываются при первой мойке) 4. Самое важное - если не дождаться нормального высыхание защитки и последующей мойки( как ты упомянул 15 минут) (убрать галлограммы) - возникает неравномерность поверхности защитки!!! От этого местами вода будет образовывать мутные пятна при высыхании, а там где лежит плировка будет все гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Они могут возникнуть, но не факт что будут. Проблема в том, что были случии помутнения лака после того как забирали авто, а защита не впиталась должным образом Мы спользуем пасты фирмы 3м. От защитной помутнения лака бывают только в тех случаях. 1. кузов плохо обезжирен и плохо очищен 2. нанесли большое количество полироли на обрабатываемый участок 3.плохо располировли после того как защитный слой располировали помутнения будут видны сразу если что то сделано не так Скажу от себя с вашего разрешения: 1. Все зависит от лака автомобиля. Если взять к примеру поледние выпуски иномарок с керачическим лаком или инфинити с нитевидным ( самозагаживающимся). 2. Помутнения возникают от доступа воды на поверхность плохо закрепившейся пасте( опыт на кузове майбах). 3. При недостаточной располировке возникают блики( смываются при первой мойке) 4. Самое важное - если не дождаться нормального высыхание защитки и последующей мойки( как ты упомянул 15 минут) (убрать галлограммы) - возникает неравномерность поверхности защитки!!! От этого местами вода будет образовывать мутные пятна при высыхании, а там где лежит плировка будет все гуд!!! У вас от защитной полировки появляются голограммы?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У вас от защитной полировки появляются голограммы?)))))) Вопрос ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.