lexa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ребят, спасибо Вам огромное всем что вы пытаетесь мне помочь!! Я тоже искренне надеюсь, что всё в порядке, раз написали, что он отправил смс. ВСЕМ СПАСИБО, РЕБЯТ!!!!!!!!!! чтобы я без вас делала.... Дозвонимся, Ольчик. Сейчас главное не переживать, хоть я и знаю, что это не возможно... Мы с тобой! может имеет смысл пока не звонить раз гудки идут,а трубку не берет,а то батарейка сядет,и он позвонить не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ребятки!!! Боевая задача боевика сеять хаос и ПАНИКУ. Давайте не будем лить воду по посту. Всем удачи, берегите себя и своих близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оль, у меня номер - "выключен".((( не переживай и успокойся, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 может имеет смысл пока не звонить раз гудки идут,а трубку не берет,а то батарейка сядет,и он позвонить не сможет? для верности послал смс, отчет о доставке по идее должен прийти! Гудков при звонке нету, абонент не доступен, но согласен, что надо по реже звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 может имеет смысл пока не звонить раз гудки идут,а трубку не берет,а то батарейка сядет,и он позвонить не сможет? +1... А то делаем только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оль, у меня номер - "выключен".((( не переживай и успокойся, все будет хорошо! тоже выключен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оль, а позвони маме, может ей смска от папы приходила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 может имеет смысл пока не звонить раз гудки идут,а трубку не берет,а то батарейка сядет,и он позвонить не сможет? для верности послал смс, отчет о доставке по идее должен прийти! Гудков при звонке нету, абонент не доступен, но согласен, что надо по реже звонить! Тоже послал смску. Гудков при звонке так же нет, говорит Недоступен или выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оль, а позвони маме, может ей смска от папы приходила??? от папы смс никому не приходила....пока ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 может имеет смысл пока не звонить раз гудки идут,а трубку не берет,а то батарейка сядет,и он позвонить не сможет? для верности послал смс, отчет о доставке по идее должен прийти! Гудков при звонке нету, абонент не доступен, но согласен, что надо по реже звонить! Тоже послал смску. Гудков при звонке так же нет, говорит Недоступен или выключен Блин,у были гудки,но обрывается потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оль, а позвони маме, может ей смска от папы приходила??? от папы смс никому не приходила....пока ещё... по горячей линии пробовала звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блин,у были гудки,но обрывается потом. Может это связь просто барахлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "коллега приехал, был на Проспекте Мира...40 человек пострадавших. враньё что там ничего не было. это наверно чтобы паника не началась (поздняк метаться). и подруга на парке културы ехала в следующем поезде за взорванным..." цитата со sti-club'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Почти у всех кто в пределах содового не работаю сотовые! Оля спокойно, все будет гуд!!!! У нас на Юге Москвы и то перегруз например по билайну, судя по статистике, сейчас все звонят всем так что, проблемы со связью будут !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Актуальные списки пока только здесь http://www.lifenews.ru/news/18759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "коллега приехал, был на Проспекте Мира...40 человек пострадавших. враньё что там ничего не было. это наверно чтобы паника не началась (поздняк метаться). и подруга на парке културы ехала в следующем поезде за взорванным..." цитата со sti-club'а Насколько это достоверно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "коллега приехал, был на Проспекте Мира...40 человек пострадавших. враньё что там ничего не было. это наверно чтобы паника не началась (поздняк метаться). и подруга на парке културы ехала в следующем поезде за взорванным..." цитата со sti-club'а Насколько это достоверно??? мне папа позвонил в панике и сказал, что был взрыв на проспекте мира. откуда все это. не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 № 13 Гусева Ксения Андреевна Вы не пугайте так)) а то все ведь совпало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "коллега приехал, был на Проспекте Мира...40 человек пострадавших. враньё что там ничего не было. это наверно чтобы паника не началась (поздняк метаться). и подруга на парке културы ехала в следующем поезде за взорванным..." цитата со sti-club'а Насколько это достоверно??? БЛ.....ь это подтвержденная инфа ей можно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "коллега приехал, был на Проспекте Мира...40 человек пострадавших. враньё что там ничего не было. это наверно чтобы паника не началась (поздняк метаться). и подруга на парке културы ехала в следующем поезде за взорванным..." цитата со sti-club'а Насколько это достоверно??? мне папа позвонил в панике и сказал, что был взрыв на проспекте мира. откуда все это. не понятно прости, а откуда он узнал? он был там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РЕБЯТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПАПА САМ МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ, У НЕГО ТЕЛЕФОН СЕЛ (ВИДИМО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ). КОГДА УСЛЫШАЛА ГОЛОС ПАПЫ- ЗДЕСЬ ПРОСТО СЛЁЗЫ НАХЛЫНУЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 урааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я был с утра на пр. мира, на кольце все нормально вроде...НО! было оооч много милиции, и оооочень много народу все-таки было на улице...как после концерта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РЕБЯТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПАПА САМ МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ, У НЕГО ТЕЛЕФОН СЕЛ (ВИДИМО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ). КОГДА УСЛЫШАЛА ГОЛОС ПАПЫ- ЗДЕСЬ ПРОСТО СЛЁЗЫ НАХЛЫНУЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! Ну вот видишь!) всё обошлось! поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РЕБЯТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПАПА САМ МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ, У НЕГО ТЕЛЕФОН СЕЛ (ВИДИМО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ). КОГДА УСЛЫШАЛА ГОЛОС ПАПЫ- ЗДЕСЬ ПРОСТО СЛЁЗЫ НАХЛЫНУЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! Ух... слаба богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения